Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ОТСТОЯ, песни которые нас раздражают и бесят!
Польза |
3 апр 2013, 20:35
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
а их последний хит не произвел на Вас впечатление???? "Мальчик" называтся Произвел, как же ))))) По поводу "То ли ветерок мои губы колышет", эта песня неоднократно обсуждалась в теме. Меня больше всего возмутило другое. Я просто представила себе ситуацию - дядя 30-40 лет с тетей (надо полагать, совершеннолетней) никак не могут решить проблему ночевки.  "Утром что-нибудь соврем". Кому???? Маме дяди?  Аааааа, поняла. Наверное, мужу тети.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мазурка |
5 апр 2013, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
"Танцуй, пока молодая" На вечеринке к нам подходят два спортсмена Такие классные по метр восемнадцать А мы на шпильках длинноногие такие Всё хорошо, но как же с ними целоваться? "Подиум" Отредактировано: Бобося в 5 апр 2013, 00:03
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
5 апр 2013, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
"Танцуй, пока молодая" зато мелодия зажигательная
|
|
|
|
EritReya |
18 июн 2013, 13:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Раздражает песня "ТАТУшек" - "Я сошла с ума". Не нравится ни музыка, ни эти пару слов которые они орут на протяжении всей песни
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
19 июн 2013, 15:56
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Судя по клипу, я вполне разделяю мнение мамы Любы.  такие ...кхм...."лёгкие" девушки из последней тупости что я слышала по ТВ, новый "хит" от Натали "О, Боже, какой мужчина" а ведь почти вся страна распевает,считая действительно шедевральным творением "Ты любишь мальчика, а он на мне" Без комментов ! А как вам такие шедевры: ваши подборки и ассоциативная линия -
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
19 июн 2013, 16:01
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Как вам нравится "у меня мурашки от моей Наташки"? Какая-то песня замануха для тех ,кто давно не проверялся в КВД Ну и конечно "Руки вверх" - творцы шедевров замечательные слова вспомнились "отчего же так темно????(вопрос!!!) просто я закрыл глаза ( ответ!)" - всё так лооогично
|
|
|
|
Добрая Медуза |
19 июн 2013, 19:00
|
*
 |
|
|
|
|
Muffin |
19 июн 2013, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
Сергей Зверев  ЦИТАТА Автор музыки/слов - Сергей Зверев © 2012 Сергей Зверев
Сумасшедшие огни, нереальная любовь. Одевай меня скорей, раздевай быстрей еще. Сумасшедшие огни, нереальная любовь. Одевай меня скорей, раздевай быстрей еще.
Давай, давай!
Припев: Давай я тебя раздену, чтобы одеть. Давай я тебя одену, чтобы раздеть. Все мои сантиметры лишь для тебя. Все мои сантиметры любят тебя.
Давай я тебя раздену, чтобы одеть. Давай я тебя одену, чтобы раздеть. Все мои сантиметры лишь для тебя. Все мои сантиметры любят тебя.
Я люблю тебя тоже! Я люблю тебя, ну и что же? Я люблю тебя, но все же - Я люблю тебя.
Припев: Давай я тебя раздену, чтобы одеть. Давай я тебя одену, чтобы раздеть. Все мои сантиметры лишь для тебя. Все мои сантиметры любят тебя.
Давай я тебя раздену, чтобы одеть. Давай я тебя одену, чтобы раздеть. Все мои сантиметры лишь для тебя. Все мои сантиметры любят тебя.
Утром ты сказала мне, тебе нечего надеть. Нету платья у тебя - можно тихо обалдеть. Утром ты сказала мне, тебе нечего надеть. Нету платья у тебя - можно тихо обалдеть.
Давай, давай!
Давай я тебя раздену, чтобы одеть. Давай я тебя одену, чтобы раздеть. Все мои сантиметры лишь для тебя. Все мои сантиметры любят тебя. http://www.youtube.com/watch?v=zregOlfmxYM
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
19 июн 2013, 19:45
|
*
 |
Muffin, у Зверева все "хиты" "ШИКАРНЫЕ"
|
|
|
|
Muffin |
19 июн 2013, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
у Зверева все "хиты" "ШИКАРНЫЕ" это не единственное "творение"?!?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|