Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХИТ-ПАРАД ОТСТОЯ, песни которые нас раздражают и бесят!
девАчка_Агонь |
20 июн 2013, 15:02
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Чумачечую весну - я бы тоже к бреду отнесла  группа Ранетки ваще жжОт ,конечно.Что не текст ,то ШЕДЕВР! А ещё такое впечатление ,что с русским у девочек траблы.Что за "типа того" по тексту???? Тебе нравится, как делаю это, Тебе нравится, как делаю то. Называешь меня просто Ранеткой, Или что-то типа того. Позвонил мне сегодня раз десять, Ты пытался запрыгнуть в окно! Ты спросил, как я делаю это, Или что-то типа того. Типа того, Типа этого, Типа того, Типа этого, Типа того! Всегда мы будем вместе, Нам будет интересно! Типа того, Типа этого, Типа того, Типа этого, Типа того! Всегда мы будем вместе... Ты придёшь на урок физкультуры, А ты будешь в чёрном трико, И мы вместе пойдём отжиматься, Или что-то типа того. А вчера ведь у нас было не хило - Мы с тобой целовались в метро! И ты знаешь, как всё это мило, Или что-то типа, типа, типа...  Феерично!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
20 июн 2013, 15:13
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Сплин О чём песня????? Людям и городам От земли и до звезд По горячим губам SOS! Перекошенный взгляд Перекрашенный мозг Всем частотам подряд SOS! Все останется нам Все отправится в рост По горячим губам SOS! *********************** Артур Пирожков - наставит мужу рожков Артур Пирожков согреет теплом своих пирожков.  ну,и сам текст!Мечта Отредактировано: девАчка_Агонь в 20 июн 2013, 15:16
|
|
|
|
Wolenas |
20 июн 2013, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Грппа "Поющие трусы": Спасибо политикам, что думают про нас и поднимают цены на воду и на газ, Потому что ели б их не поднимали, Не было б политиков не за что послать.
Вафли - это в клеточку печенье, Вафли - для народа развлеченье, Вафли повсюду тут и там, Еще немного и вафли будут вам.
Но у и них и название соответсвенное и все песни такие. Их и создавали, как стеб над современной эстрадой.
Отредактировано: Wolenas в 20 июн 2013, 15:43
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
20 июн 2013, 15:29
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Грппа "Поющие трусы": Но у и них и название соответсвенное и все песни такие.  +100
|
|
|
|
Lulamej |
20 июн 2013, 16:07
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Девочки, а такого видели? Yohio зовут, мальчик-девочка такая Очень популярный сейчас в Швеции, почти выиграл конкурс, чтобы поехать на Евровидение. Моей дочери очень нравится, да и не только ей. Вот его песня: http://www.youtube.com/watch?v=8C49hM_2aOM Отредактировано: Lulamej в 20 июн 2013, 16:07
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
20 июн 2013, 16:26
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Моей дочери очень нравится сколько лет дочери??? внешне - очередной фрик,если не брать в расчёт муз.содержания
|
|
|
|
Lulamej |
20 июн 2013, 16:30
|
guld och gröna skogar
дочка
 |
Еще один фрик, поет смешные песни про шведские штампы, ну как для русских Калинка-Малинка, самовар, ушанка и медведи на улице. И со смешным восточным акцентом. Икеа, Абба, соленая селедка, елки, налоги, пиво, девушки - всему досталось. Считается дурным вкусом, ну реально смешной придурок. https://www.youtube.com/watch?v=a5fceiuy6Po девАчка_Агонь, Дочке 8 лет. Он к нам в город приезжал - маленький, худенький - откормить хочется. Отредактировано: Lulamej в 20 июн 2013, 16:28
|
|
|
|
ПапинКофе |
20 июн 2013, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2669
есть
 |
Она любит поленья из ласк, Арифметику лета и опыт, и крови, я не так слышу) Она любит варенье из ласк, Арифметику лета и опыты крови... песня-треш,в любом случае
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
20 июн 2013, 16:33
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Считается дурным вкусом, даже слушать не хочу,одного внешнего вида ( трусов на подтяжках) хватило!!!! Верка Сердючка на его фоне - девочка-ромашка  я не так слышу) чёрт))))Копирнулс я"переделанный текст")))))))Но про брови один фиг - ....шедеврально
|
|
|
|
Lulamej |
20 июн 2013, 16:36
|
guld och gröna skogar
дочка
 |
девАчка_Агонь, трусы на подтяжках - не самое плохое, что он делает. Ему бы с поющими трусами в один ряд.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|