Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какого размера памперсы нужны для новорождённого?, Сколько и какие брать?
Бэмби |
26 фев 2008, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28
Лапочка дочка
 |
Мы пользовались памперс new baby от 2-5 кг, нужно довольно много, в роддоме за неделю потратила 2 маленькие упаковки, деть какает после каждого кормления.  Либеро не понравились, нам подарили 2 уп. для новорожденных, они становятся влажными. От гун и мерриес у нас попа краснеет, так что не в восторге от них, если честно, ожидала большего.  Сейчас пользуемся памперс, хаггис ультра комфорт и нейчарал фит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ОЛЯ--ЛЯ |
8 мар 2008, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 816
Даниил 31.07.07
Диана 19.03.15
 |
Мы родились весом 3800 и памперсы еденичка нам были малы  ,они сильно ножки сдавливали  я советую взять памперсы и еденичку и двоечку на пробу,,а потом вам в роддом подвезут нужный размерчик
|
|
|
|
НААСТЮШКА |
16 мар 2008, 09:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Сергей 06.03.04
Катя 09.01.08
 |
я со своим первым ребёнком перепробовала все подгузники , остановилась на памперсах и хаггис , сначала покупай для новорождённых 2-5 или 3-6 кг , много не бери , ребёночек растёт быстро , а потом по нарастающей сама разберёшься
|
|
|
|
Freda |
16 мар 2008, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Юлиана 31.12.2007
 |
Мы пробовали и Памперс и Хаггес, что то , что другое нам понравилось, так что можешь взять одну пачку таких одну таких и потом определишься
|
|
|
|
Алиска |
16 мар 2008, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
Илюша 18.12.2007
 |
Мы пользовались Памперс new born. Но в роддоме у нас были бесплатно, понадобилось там штук 15-20 шт.
|
|
|
|
Bamby |
1 окт 2008, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Евгений 05.08.2008
 |
сын родился 3770г. и 56 см. мы еще в роддоме использовали pampers №1, потом попробовали хаггисы и Либеро (№1 2-5, а не №1 3-6), Папмерсы и хаггисы понравились, хотя сейчас уже памперсы оставляют след от резинки (весим сейчас почти 6кг) - они мягкие, даже когда полные. а либеро - немного пописал - становятся дубовые и натирают, были опрелости, поэтому от либеро пока отказались
|
|
|
|
Lein |
1 окт 2008, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1461
 |
Сколько поп - столько и вариантов, что подойдет, что нет. На мой взгляд, узнать можно только эмпирическим путем (методом проб и ошибок). Что касается количества подгузников, то в роддоме мы меняли подгузник раз в 3 часа (соответственно, 8 штук в день уходило). Дома первые недели в этом же режиме меняли. Потом уже по мере необходимости (ночью не будили, если не было стула). В таком режиме подгузники улетали с дикой скоростью. Так что ни разу не было, чтобы мы пачку не доносили. Нашей попе очень подошли японские Муни. Пользовались фиксисами, либеро. Перепробовали, наверное, почти все.  Но подошло не все. Например, мы категорически не переносим подгузников с зелеными лосьонными пропитками. Кроме того, у хаггис-пасперс-либеро есть варианты подешевле и подороже. У нас варианты подешевле стирали ножки.
|
|
|
|
Natalenka |
15 ноя 2008, 02:14
|
вот такая Я - рыжая-бестыжая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Даниил 30.07.07
 |
возьмите маленькую пачку на 3-6 кг % подойдет, а там уже сами увидите как они на малыше сидят, может стоит взять размер побольше » Дописано позжеЦИТАТА (Алиска @ 16 мар 2008, 11:21) Мы пользовались Памперс new born. Но в роддоме у нас были бесплатно, понадобилось там штук 15-20 шт. странно!!!  мы первый памперс одели при выписке из роддома, не знала что в роддомах принято детей в памперсах парить!!
|
|
|
|
EinSpiel |
15 ноя 2008, 18:22
|
я нашла свою звезду
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
 |
Мне в роддом свекровь привезла памперс мини(от 3 до 6) но они были великоваты!(хоть мы и родились 4100) там же в роддоме нам дали на пробу либеро ньюборн и их мы купили по выписке две большие пачки. использовали все и сразу перешли на следующий размер.
|
|
|
|
Harlam_Belka |
21 ноя 2008, 00:54
|
всё в дом, всё в дом
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
до рождения малыша лучше купить две пачки по 28-30 шт. любого популярного производителя, одну вас попросят принести в роддом в детскую, вторая пусть будет прозапас дома, чтоб в первый день после выписки не бегать и не покупать.... а в роддоме вам обязательно с рекламой дадут разные виды подгузников и прочей всячены - попробуете и сами выберете. Если конечно кожа малыша окажется сверх чувствительной, то советую не экономить и пользоваться японскими подгузниками, тем более что на маленьких размерах, разница в цене не очень большая. Но покраснение кожи может вызвать не только подгузник, но и используемый вами крем или салфетки (у нас например, оказалась алергия на фирму саносан и бюбхен - но это всё индивидуально) - поэтому помимо выбора памперсов, следует также подобрать подходящие вашему малышу и прочие средсва гигиены - вывод один: купите маленькие упаковочки салфеток и пробуйте. В качестве палочки выручалочки от покраснений кожи малыша, от чешуек кожи на ножках и ручках, рекомендую крем Бепантен и Драполен крем, правда крем бепантен врачи рекомендуют и от трещин на сосках, возьмите его в роддом, поверьте он вам пригодиться  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|