Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

Стася74
post 25 авг 2009, 18:22
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Стёпа 20.04.09
Алеша 03.07.13
А я незадолго до того как забеременеть похудела на 13 кг, и наконец-то, стала походить на человека - 65 кг. За беременность набрала 18 кг. В роддоме оставила - 8, а за 4 месяца ГВ похудела еще на 4 кг. Я считаю, что все зависит от конституции человека. Я, например, всегда была склонна к полноте и для меня похудание на 13 кг это просто подвиг! Теперь надеюсь похудеть до 60 кг.
Aelita Fateeva, а что это за ULTRA EFFECT?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 25 авг 2009, 18:49
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Стася74 @ 25 авг 2009, 19:22)
А я незадолго до того как забеременеть похудела на 13 кг, и наконец-то, стала походить на человека - 65 кг. За беременность набрала 18 кг. В роддоме оставила - 8, а за 4 месяца ГВ похудела еще на 4 кг. Я считаю, что все зависит от конституции человека. Я, например, всегда была склонна к полноте и для меня похудание на 13 кг это просто подвиг! Теперь надеюсь похудеть до 60 кг.
*

прям как у меня :beer:
бывают же совпадения :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisiyamilano
post 25 авг 2009, 23:02
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город-ключ

Арианна 28.05.2008
До беременности была 82 кг, за всю беременность набрала 3 кг 800 гр. Т.е. рожать шла с весом 85,800 кг. У меня было КС. Через неделю после операции весила 68 кг. Этот вес держался 10 мес. (у нас было ГВ до 14,5 мес). В 10 мес. у меня пошли месячные и я начала поправляться. Сейчас вешу 75 кг. Т.е. за 5 месяцев набрала 7 кг. Связываю свое резкое похудание и довольно резкий набор веса с гормональным фоном, но не с ГВ (так как закончила всего 2 недели назад).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Венерочка
post 26 авг 2009, 00:13
Сообщение №144 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
я до беременности весила 57кг,во время ее набрала23кг и стала весить 80кг(ужас!!!),просто отрывалась на полную-плюшки,сладости и т.д.в роддоме скинула11кг,потом полгода кормила,не сбрасывая вес,а уж потом взялась за себя!пошла как-то с сыном на массаж,разговорились и она посоветовала мне заняться бодифлексом(кто не знает-это такая дыхательная гимнастика)купила книжку(они везде продаются)и вперед!результат--17кг.в общем я стала весить-52кг-на 5кг меньше,чем до беременности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violetta
post 26 авг 2009, 11:00
Сообщение №145 (ссылка)

и мамина радость
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынок март 2005
сыночек июль 2008
сынулечка ноябрь 2010
Оба раза вес регулировался и уходил сам,после года ребенкиных все постепенно подтягивается. Оба раза кормила больше года.
Имхо,если прокормить мало и резко бросить - вес застрянет на имеющихся показателях,у меня у неск. подруг так получилось,не знаю ,совпадение или все,как всегда,связано с гормонами :BzZz: :p Мои кормящие подруги худеют постепенно без диет. Но все изначально,до беременности, не были с сильно излишним весом,правда. Та,которая переживает по этому поводу,кормит и не ест вечером - так худеет. Ну и жизнь поактивнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
spiAnyuta
post 21 ноя 2009, 21:13
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва, Некрасовка

Елисей 07,12,2008
Серафим 21,07,2014
spi-anyuta
Я до родов к сладостям относилась равнодушно! А вот потом... как раз во втором триместре, когда ребенку исполнилось пол года - начался бум! Перед сном чаек с кексиками и т.п. В результате за месяц 6 кг. хорошо вовремя остановилась, но вот пока вес не уменьшается к сожалению, но и не прибовляется к радости!!! А ведь была так близко!!! Оставалось какие-то 4 г. :-(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеНкина
post 26 ноя 2009, 23:16
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярик

Доченька осень 2009
если позволят финансы
если позволит финансист
а это уже мечты мечты...
Я всю жизнь весила как в 10 классе - 48 кг при росте 168 см, плюс я всю жизнь занималась танцами чего только один балет 5 лет стоит, потом просто разные секции танцевальные, а перед бер. вообще выступала, так что я физически т.е. мышечно здорово подготовлена была, всю беременность от начала и до последнего дня занималась в бассейне!!!!! Набрала за Б. 14 кг - в роддоме ушли 9 кг. Итог 54 кг - уже третий месяц вес стоит!!!!!! 5 кг не уходят вообще, хотя у меня деть очень проблемный, у меня застои частенько - могу из-за них по 3 дня только компотом питаться и ни в какую сторону вес не движется, я сначала плакала - тк. джинсы размера XS на меня больше не лезут, пробовала диету - только злая стала, и молоко терять стала. А мой педиатр личный объяснила, что это гормоны, и худеть во время кормления грудью нельзя, да забыла сказать мы полностью на ГВ + моя диета (деть аллергичный). Видно эти 5 кг нужны моему организму для производства молочка :4u: пока смирилась бороться буду позже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aanutochka
post 27 ноя 2009, 07:32
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
россия, Тюмень

05.01.08
anutochka7277
Здравсвуйте, самое главное как мне кажется ограничить себя в пище после 18 часов вечера, это получается голодание в сутки14-15 часов. достаточно для того что бы постепенно уходил вес, (1 кг) в неделю. Но завтрак должен быть как у короля, а обед можно и поскромнее.после кормления грудью я сбросила 7 кг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moloko
post 27 ноя 2009, 11:09
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

Ева август 2009
Яна август 2012
Я уже через месяц после родов весила на 3 кг меньше, чем до беременности. Ничего специально для этого не делала. Все само собой получилось: кушать некогда, постоянно детенка нужно таскать, прогулки с коляской - вот лишний вес и уходит моментально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеНкина
post 27 ноя 2009, 16:12
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярик

Доченька осень 2009
если позволят финансы
если позволит финансист
а это уже мечты мечты...
Часто девочки советуют не есть после 6, а у меня молока моментально мало становится, если голодать, я не обжираюсь, ем абсолютно также как до беременности, даже правильнее, и не неужели у меня у одной, так с молоком получается, что если не есть после 6 его мало становится? Или это пока так, нам пока только 2 месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных