Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

Milkalu
post 28 ноя 2009, 22:34
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ирина 09.04.2002
Андрей 05.02.2009
У меня вторые роды, как и после первых похудела за неделю до нормы своей, но потом года через 2 наверное опять поправлюсь :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shele
post 2 дек 2009, 21:18
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение КаТеНкина от 27 ноя 2009, 16:12 *
ЦИТАТА (КаТеНкина)
Часто девочки советуют не есть после 6, а у меня молока моментально мало становится, если голодать, я не обжираюсь, ем абсолютно также как до беременности, даже правильнее, и не неужели у меня у одной, так с молоком получается, что если не есть после 6 его мало становится? Или это пока так, нам пока только 2 месяца.

Тоже самое, если ограничиваю себя в еде, как это делала до беременности (когда нужно было за сутки-двое скинуть пару кило), то молоко уходит. Если снижаю калорийность (хотя чего там снижать - ем тупо овощные салаты, активию без сахара и курицу, сахар не ем, хлеб не ем, ну и т.п.) - молоко становится, как голубая водичка. У меня дочке сейчас 3 месяца. До беременности вес колебался в зависимости от моего настроения или времени года от 54 до 56 кг, ела всегда, что хотела и когда хотела, никаких диет не соблюдала. За беременность прибавила 11 кг - шла рожать 67 кг. В роддоме оставила 5 кг. За три месяца после родов с помощью все-таки легкого недоедания (которое чуть не свернуло мне лактацию) и корректирующего массажа убрала еще 3, т.е. сейчас вес - 59 кг. Но еще 3 кило никак не хотят уходить, более того, если хоть на один кусочек больше съем, то вес тут же ползет к 60 кг.

Отредактировано: Shele в 2 дек 2009, 21:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mishaal
post 4 дек 2009, 15:04
Сообщение №153 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алеша 10.05.07
Миша 08.10.09
на мой взгляд не надо сбрасывать вес пока кормите, вок как только перестаните кормить, так и сразу на диету.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Summer_Rain
post 4 дек 2009, 16:16
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын, октябрёнок 2008
Ответ на сообщение mishaal от 4 дек 2009, 15:04 *

Многие еще и набирают как только бросают :HET:
Оно и логично - калорий тратится меньше, а рот все также много ест.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**sahka**
post 4 дек 2009, 17:15
Сообщение №155 (ссылка)

все будет хорошо
пользователь
» обо мне «
дневник
Конаково

Игорь 06.10.2009
У меня сразу ушло в родах все 18 кг!!!!!!!!!!я серьезно.Были отеки рук и ног,может воды много вышло :???: но весила я+18 кг,сама до сих поражаюсь этому :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jujubu
post 4 дек 2009, 21:21
Сообщение №156 (ссылка)

Максимамка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Максим 05.06.2008
jujubu1
ЦИТАТА (Moloko @ 27 ноя 2009, 09:09)
кушать некогда, постоянно детенка нужно таскать, прогулки с коляской - вот лишний вес и уходит моментально.
*

вот вот, мне кажется, если я так сильно при беременности не поправилась умерла бы просто, или завалилась. где от перутомления, а так запас прочности был :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Минни Маус
post 7 дек 2009, 19:53
Сообщение №157 (ссылка)

Супергерой
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
Рожать шла +18. вышла из Рд уже -10. В первый месяц еще 3 кг улетели сами. Потом кормить перестала по показаниям и села на диету. Сейчас вешу меньше чем до беременности. Но хочется еще меньше, раз так хорошо идет :):)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 7 дек 2009, 20:00
Сообщение №158 (ссылка)

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
А я что до беременности, что после, совсем не изменилась. Даже вешу одинаково. Только живот на пару см всего из -за растянутых мышц мешает в старые брюки влезать. Но я с этим борюсь.))))

Отредактировано: KarmenLeon в 7 дек 2009, 20:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksu7
post 9 дек 2009, 10:45
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

Диана 12.05.2008
Девочки, я за беременность сильно поправилась и после родов никак не могла похудеть. Пока кормила Дианку, то ничего особо для похудения и не делала, а как ГВ прекратила, то стала принимать капсулы для похудения Ultra Effect. На официальном сайте www.ultra-effect.com пишут, что они безвредные из натуральных компонентов. Принимала не долго, как-то довольно быстро пришла в добеременную форму. =)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
N@tali
post 15 дек 2009, 23:20
Сообщение №160 (ссылка)

Люблю и любима
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Доченька 2007
Доченька 2014
N@tali
Мне можно сказать повезло. Я набрала 27 кг. В роддоме оставила 10 кг. А потом месяца за 2 куда то ушли все остальные 15 кг. Специально не худела. Были проблемы с молоком, думаю может на нервной почве? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных