Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
SerEle |
24 авг 2010, 22:27
|
немаловероятно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
 |
bgk, прошел всего месяц! о каких диетах вы говорите! у вас организм еще не пришел в норму. ко мне добеременный вес вернулся к ребенкиным трем месяцам. хлеб и мучное на количество молока никак не влияют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новая Гвинея |
24 авг 2010, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА Посоветуйте диету, которую можно во время кормления грудью. Без хлеба и мучного у меня нет молока. А с ними особенно не похудеешь Мне диета Кати Меримановой понравилась -60. Сбросила 10 кг. Осталось еще 10. Бросила я диету. Первый страх прошел, что вообще никогда больше не похудею - и бросила.... Посмотрите на Материнстве - у нас тут девочки худели на ней.
|
|
|
|
fkmrfc |
24 авг 2010, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
ЭТО все пройдет! Не нужно депрессировать!!!!!! МОей вот уже год, еще кормлю и не сбросила почти..... НЕСКОЛЬКО не жалею и не паникую, лялька ДОРОЖЕ! Все уйдет!!!!!
|
|
|
|
Потеряшкина |
24 авг 2010, 23:06
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
не торопились бы вы. еще гормоны бушуют. к зиме будете краше прежнего. большинство диет нельзя при ГВ. а вообще тут темка есть - кормим и худеем.
|
|
|
|
Mistik@ |
24 авг 2010, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 526
 |
хлеб и мучное на количество молока никак не влияют. Еште все: молоко, сыр, овоши, фрукты, мясо, масло, орехи, каши, НО в умеренных количствах, по-немногу. Надо есть, а не обьедаться. А вот мучное, сладкое, соленое, острое исключите совсем. Любите хлеб-ешьте ржаной, грубого помола, с цельными злаками и опять же немножко. Тогда и ребенок будет все полезные вешества получать и вы если не похудеете, то уж точно не поправитесь. При грудном вскармливании лучше думать о спорте, а не о диетах. Когда вам физически ето будет возможно-занимайтесь спортом. Ребенок спит, а вы минут 20-30 можете делать зарядку, покачать пресс, приседания, т.д. Главное тут-сила воли. Удачи вам :4у: Главное- не навредите ребеночку. Ваше молоко для него сейчас жизненно важно.
|
|
|
|
Мариннка |
25 авг 2010, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Я ленивая, просто стараюсь не есть лишнего (ну, это когда раздумываешь - есть или не есть). 9 месяцев вес набирался, так что нормально и терять вес 9 месяцев, а то и год. Есть, конечно, счастливицы, которые из роддома выписываются с добеременными фигурами, но не всем же так везет.
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
25 авг 2010, 00:54
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Посоветуйте диету, которую можно во время кормления грудью.Без хлеба и мучного у меня нет молока. Самая лучшая диета - просто поменьше кушать  . Не бросаться в "голодные диеты", не отказываться от каких-либо продуктов, а просто есть то же самое, что и обычно, но чуть в меньшем количестве. И результат будет на лицо! Более того, именно при кормлении похудеть легче, так как на "изготовление" молока организм тратить дополнительно калории. Поэтому и при отсутствии переедания обычно быстро возвращают добеременную форму - за счёт дополнительного расхода калорий. А на счёт того, что без хлеба и мучного нет молока - это самообман. Нет никакой взаимосвязи между поедаемыми продуктами и количеством молока. Просто у вас ещё не установилась окончательно лактация, вот и бывают "приливы-отливы", дальше будет проще.
|
|
|
|
bgk |
25 авг 2010, 07:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
а можно ссылку на ветку "Кормим и худеем"?
|
|
|
|
Lantasire |
25 авг 2010, 07:41
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
|
|
|
|
Булочка |
25 авг 2010, 07:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
просто поменьше кушать  И много гулять. не сидеть на лавочке с коляской. А активненько так с утра часика 4 ходить. вечерком тоже несколько часов » Дописано позжеМне диета Кати Меримановой понравилась -60. если только диета. Фитнесом-то не позанимаешься Отредактировано: Булочка в 25 авг 2010, 07:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|