Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
Luce |
25 авг 2010, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4336
 |
bgk, вам рано еще думать о диетах. Минимум 6 недель организм тольк физически отходит от родов. Несколько месяцев будет устанавливаться новый, в отличии от беременного, гормональный баланс. Не торопитесь. Не нарушайте пока это хрупкий баланс в организме. Некоторые сами по себе худеют только когда закончат ГВ, а до этого это бывает почти бесполезно, некоторые начинают стремительно худеть после 3-6 месяцев кормления -все будет зависеть от вашей физиологии. Наберитесь терпения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanyshka |
25 авг 2010, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Сашенька 19.10.2007
Иришка 28.07.2010
 |
А я похудела во время ГВ ... как-то все само ушло, без всяких диет, причем ушло даже больше чем было ( до беременности 52 кг, к первому дню рождения ребенка 47 кг ). У меня вот сейчас другая проблема - на вторые роды меня прокесарили ( экстренное кесарево- доча хитро повернулась в последний момент ), кто знает можно через месяц после кесарева хотяб на велотренажер сесть - там вроде на мышцы живота нагрузки то нету
|
|
|
|
Умница |
25 авг 2010, 18:34
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Tanyshka, после КС, если все без осложнений, абсолютно такие же рекомендации, как и при ЕР:6 недель и можно начинать тренировки.
|
|
|
|
аринка |
25 авг 2010, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
лапуська
 |
похудеть -это выгнать всех помощников и сама метаться с дитем и таскать коляску на этаж и с этажа!проверено
» Дописано позже честно -сами скинете месяца через 2 -я скинула минус 7 кг от добеременног веса!без диет и все ела -просто одна с дитем -нагрузок прибавилось
|
|
|
|
Malinka82 |
26 авг 2010, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
У меня само все похуделось. Сейчас худее,чем до родов! Одна с ребенком, куча забот , некогда поесть как следует - вот и похуделось!
Отредактировано: Malinka82 в 26 авг 2010, 22:18
|
|
|
|
Анна Юрьевна |
29 авг 2010, 23:40
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
доченька 14.09.09
лет так через пяток...
 |
У меня тоже"само"все похуделось.Я каждый месяц замечала что то одни штаны влазию,то в другие.Правда я сама с дитем все время-может это тоже дало.
|
|
|
|
Маруся Сундукова |
4 сен 2010, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
август 2007
ноябрь 2010
 |
У меня тоже"само"все похуделось думаю тут многое зависит а) от возраста и б) от конституции изначальной. кто худой от природы был, тот быстро все скидывает.... а вообще надо меньше есть вредностей и будет счастье)) я первый месяцы после родов ела много - и сладкое и тп. и все расстраивалась, что ж 8 кг никак не уйдут то?)) перестала есть ириски и тп. и вес пошел вниз.
|
|
|
|
Маруся Сундукова |
4 сен 2010, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
август 2007
ноябрь 2010
 |
я тоже через год где-то весила меньше чем до беременности. а вот как только ребенок стал давать продохнуть (ближе 2, 5) - тут вес опять пошел вверх.
|
|
|
|
Наташка2004 |
4 сен 2010, 20:16
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
Ответ на сообщение аринка от 25 авг 2010, 23:15ЦИТАТА ( аринка ) похудеть -это выгнать всех помощников и сама метаться с дитем и таскать коляску на этаж и с этажа!проверено Девочки, помогите. У меня двое детей, помощников нет и не было никогда, а похудеть так и не получается. Правда, за последнюю беременность прибавка была всего 9 кг, которые как ушли в РД, так и не возвращались, но у меня добеременный вес был приличный и вот хоть убейся, а стрелка на весах стоит!!  Я гуляю минимум по 3 часа в день с Перегой трехколесной в быстром темпе, нигде не сижу, т.к. во время прогулок стараюсь пройтись по делам, по магазинам, домашние дела тоже все на мне, у мужа работа связана с частыми командировками. Попробовала сесть на диету (съедать в день примерно 1200 ккал), но у меня начались ежедневные головные боли, раздражительность, утомляемость и тому подобные прелести, а вес стоит!! Хочу сходить к эндокринологу, может что с гормонами не впорядке? Стоит? Или дело не в этом?
|
|
|
|
барбариска81 |
13 сен 2010, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
у меня после родов было всего лиш 2 лишних кг
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|