Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

Luce
post 25 авг 2010, 07:58
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
bgk, вам рано еще думать о диетах. Минимум 6 недель организм тольк физически отходит от родов. Несколько месяцев будет устанавливаться новый, в отличии от беременного, гормональный баланс. Не торопитесь. Не нарушайте пока это хрупкий баланс в организме. Некоторые сами по себе худеют только когда закончат ГВ, а до этого это бывает почти бесполезно, некоторые начинают стремительно худеть после 3-6 месяцев кормления -все будет зависеть от вашей физиологии. Наберитесь терпения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyshka
post 25 авг 2010, 13:45
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашенька 19.10.2007
Иришка 28.07.2010
А я похудела во время ГВ ... как-то все само ушло, без всяких диет, причем ушло даже больше чем было ( до беременности 52 кг, к первому дню рождения ребенка 47 кг ).
У меня вот сейчас другая проблема - на вторые роды меня прокесарили ( экстренное кесарево- доча хитро повернулась в последний момент ), кто знает можно через месяц после кесарева хотяб на велотренажер сесть - там вроде на мышцы живота нагрузки то нету :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 25 авг 2010, 18:34
Сообщение №183 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Tanyshka, после КС, если все без осложнений, абсолютно такие же рекомендации, как и при ЕР:6 недель и можно начинать тренировки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аринка
post 25 авг 2010, 22:15
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

лапуська
похудеть -это выгнать всех помощников и сама метаться с дитем и таскать коляску на этаж и с этажа!проверено

» Дописано позже
честно -сами скинете месяца через 2 -я скинула минус 7 кг от добеременног веса!без диет и все ела -просто одна с дитем -нагрузок прибавилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malinka82
post 26 авг 2010, 22:17
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 01.08.08
У меня само все похуделось. Сейчас худее,чем до родов! Одна с ребенком, куча забот , некогда поесть как следует - вот и похуделось!

Отредактировано: Malinka82 в 26 авг 2010, 22:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Юрьевна
post 29 авг 2010, 23:40
Сообщение №186 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым,Севастополь

доченька 14.09.09
лет так через пяток...
У меня тоже"само"все похуделось.Я каждый месяц замечала что то одни штаны влазию,то в другие.Правда я сама с дитем все время-может это тоже дало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маруся Сундукова
post 4 сен 2010, 19:52
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
август 2007
ноябрь 2010
У меня тоже"само"все похуделось

думаю тут многое зависит а) от возраста и б) от конституции изначальной.
кто худой от природы был, тот быстро все скидывает....

а вообще надо меньше есть вредностей и будет счастье))
я первый месяцы после родов ела много - и сладкое и тп. и все расстраивалась, что ж 8 кг никак не уйдут то?)) перестала есть ириски и тп. и вес пошел вниз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маруся Сундукова
post 4 сен 2010, 19:59
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
август 2007
ноябрь 2010
я тоже через год где-то весила меньше чем до беременности. а вот как только ребенок стал давать продохнуть (ближе 2, 5) - тут вес опять пошел вверх.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка2004
post 4 сен 2010, 20:16
Сообщение №189 (ссылка)

как же здорово быть мамой!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

3 сына
наташка2004
Ответ на сообщение [?] аринка от 25 авг 2010, 23:15
ЦИТАТА ( аринка )
похудеть -это выгнать всех помощников и сама метаться с дитем и таскать коляску на этаж и с этажа!проверено

Девочки, помогите. У меня двое детей, помощников нет и не было никогда, а похудеть так и не получается. Правда, за последнюю беременность прибавка была всего 9 кг, которые как ушли в РД, так и не возвращались, но у меня добеременный вес был приличный и вот хоть убейся, а стрелка на весах стоит!! :???: Я гуляю минимум по 3 часа в день с Перегой трехколесной в быстром темпе, нигде не сижу, т.к. во время прогулок стараюсь пройтись по делам, по магазинам, домашние дела тоже все на мне, у мужа работа связана с частыми командировками. Попробовала сесть на диету (съедать в день примерно 1200 ккал), но у меня начались ежедневные головные боли, раздражительность, утомляемость и тому подобные прелести, а вес стоит!! Хочу сходить к эндокринологу, может что с гормонами не впорядке? Стоит? Или дело не в этом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
барбариска81
post 13 сен 2010, 22:01
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
у меня после родов было всего лиш 2 лишних кг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных