Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
Lono4ka |
12 окт 2010, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Данилка 09.04.2008
Сонечка 15.07.2010
 |
А вот я после двух деток, младшенькой почти 3 месяца, вешу немного меньше, чем до первой беременности. Мой обычный вес был всегда 57-58 кг, более 60 кг никогда не поднимался, ела я всегда что хотела, когда хотела и сколько хотела. Возможно, секрет в том, что я люблю "правильную" пищу, фрукты, овощи, мясо предпочитаю тушёное или запечённое в духовке. Но сказать хочу вот о чём. Сейчас вешу 54 кг, на добеременный гардероб смотрю со слезами, на мне всё просто висит. При моём росте 1,70 м картина несколько печальная. Согласна с мамочками, 2 деток, заботы-хлопоты, но я стараюсь и кушать полноценно кормлю грудью дочку, отдохнуть правда не получается как следует. В общем, по поводу своей "стройности" немного расстраиваюсь, хотя подруга ругает меня, мол, большинство женщин спят и видят после двух деток сохранить фигуру, а я ною. Но ведь всё хорошо в меру. Может, мышцы в тонус просто привести надо,  только время трудно свободное найти, если есть минутка - хочется поспать. -Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой ТРАНСЛИТ!-Отредактировано: Дежурный модератор в 13 окт 2010, 08:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Taisia |
13 окт 2010, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1327
Конфетка 07.02.2008
Вкусняшка 31.07.2010
 |
Лично мне ГВ никак не помогло худеть, наоборот, только после прекращения я смогла похудеть в добеременный вес. Просто завидую мамочкам, у которых с ГВ килограммы сами куда-то летят. Мне бы так.
|
|
|
|
lena lena |
13 окт 2010, 20:30
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение Lono4ka от 12 окт 2010, 15:38ЦИТАТА ( Lono4ka ) А вот я после двух деток, младшенькой почти 3 месяца, вешу немного меньше, чем до первой беременности. Мой обычный вес был всегда 57-58 кг, более 60 кг никогда не поднимался, ела я всегда что хотела, когда хотела и сколько хотела. Возможно, секрет в том, что я люблю "правильную" пищу, фрукты, овощи, мясо предпочитаю тушёное или запечённое в духовке. Но сказать хочу вот о чём. Сейчас вешу 54 кг, на добеременный гардероб смотрю со слезами, на мне всё просто висит. При моём росте 1,70 м картина несколько печальная. Согласна с мамочками, 2 деток, заботы-хлопоты, но я стараюсь и кушать полноценно кормлю грудью дочку, отдохнуть правда не получается как следует. В общем, по поводу своей "стройности" немного расстраиваюсь, хотя подруга ругает меня, мол, большинство женщин спят и видят после двух деток сохранить фигуру, а я ною. Но ведь всё хорошо в меру. Может, мышцы в тонус просто привести надо, только время трудно свободное найти, если есть минутка - хочется поспать я при росте 172 вешу 50кг с двумя детьми. на мне кг не держатся вот думаю может гормоны проверить, а то выгляжу как 14летний подросток, в магазинах подходит размер на 14-15 лет, даже во взрослый отдел заходить не надо.
|
|
|
|
Тирамису |
13 окт 2010, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
мальчик 1999
и мальчик 2010
 |
У меня вес сдвинулся с мертвой точки (в меньшую сторону) когда я перестала есть после 6 вечера.Уже недели три держусь,в результате минус 2 кг.
|
|
|
|
Туся77 |
13 окт 2010, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
вторая беременность и роды. Прибавка в весе к родам почти 20 кг! уже ч/з 2.5 месяца влезаю в свой родной 44 размер (рост 168), живот плоский и упругий, ничего не висит третий месяц после родов провожу на море - в итоге исчезли даже последние следы целлюлилита на заднице все в шоке, даже я сама ем все и много, кормлю грудью, высыпаюсь, всё время на ногах, одна с 2-мя детьми
|
|
|
|
Вика Немка |
16 окт 2010, 16:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Саша 27.01.2010
 |
Всем привет!я тоже после беременности быстро начала сбрасывать вес.за беременность набрала 20 кг при росте 162 .через 2 месяца после родов весила 46,потом скатился до 45 и я заволновалась,пришлось сдавать анализы.оказалось произошел гормональный сбой.сейчас стараюсь больше есть,но с ребенком много двигаюсь и поэтому плохо набираю
|
|
|
|
Эльвира161285 |
27 окт 2010, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Глебушек
попозже
обязательно
 |
у меня после родов было лишних 10кг...решила меньше есть....утром кофе с молочком,в обед суп.Вечером фрукты...осталось еще 3 кг...Впринципе не голодаю
|
|
|
|
Лёлик Лёликович |
12 дек 2010, 23:09
|
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Кристина 02.10.2001
Алексей 11.11.2004
Саша 06.12.2008
Артёмка 21.03.2010
лёлик лёликович
 |
ЦИТАТА ( Warum ) Хотите похудеть заведите детей-погодок! И только без помощников! Что-то ни фига не помогает.  Хорош дома сидеть,надо работать идти.
|
|
|
|
Machaon |
1 янв 2011, 14:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Аркадий 24.12.04
Тимофей 14.10.10
 |
Всем привет! После первых родов набрала много, а вот во время второй беременности я худела, потом немного прибавила - моя врач сказала что уходят мои жиры - к концу беременности я весила на 2 кг больше чем до беременности, но а после родов еще на 10 кг меньше. Довольна очень, теперь осталось не набрать обратно эти кг. Вес пока стоит на месте.
|
|
|
|
Анса |
1 янв 2011, 17:35
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
После первой беременности все так и было. Забеременела в 68 кг, после родов 62, набирать стала после 6 мес. ребенка. Где-то до 70-73 набрала. Со второй беременностью по другому, у меня АИТ, гипотериоз, это способствует набору веса (выписала стакан воды и прибавляла 1 кг - проверено). Когда забеременела было 85, пошла рожать с 80 кг (-5 кг за беременность, т.к. нормализировался ТТГ), родила 75 кг и набрала их тут же. Несмотря на то, что старалась ТТГ поддерживать, вес до 87 поднялся. Сейчас детю 11 мес., ТТГ я убила и начинаю тихо худеть, по полкило в месяц. Ну и конечно кушать надо поменьше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|