Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

Morra
post 1 мая 2011, 15:21
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша
Варвара
я за беременность набрала 30 кг.
сбросила за полгода благодаря прогулкам в слинге. никаких диет и фитнесов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Селедка
post 5 мая 2011, 11:02
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Козябрик 14.02.2011
Как же я завидую тем, у кого лишние набранные кг сами отваливаются :blush: Я свои сгоняю исключительно физическими нагрузками, но как же мееедленно они уходят :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Ли*
post 12 дек 2011, 11:01
Сообщение №233 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Мальчуган
Судя по штанам и ощущениям, вес вроде уходит. Но судя по весам он стоит на месте! :scratch: Лишних сейчас 10 кило и когда начинать паниковать и ограничивать себя в еде? Ляле второй месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ollie
post 13 дек 2011, 13:30
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Юлия 2011
А у меня судя по весам осталось три кг лишнего веса, а посмотришь на меня - стала тощая (именно тощая, а не стройная). Хочу чуть отъесться и стать стройной :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛарисаK
post 13 дек 2011, 18:52
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
Ответ на сообщение [?] Anna_belleza от 14 фев 2011, 15:02
как я вас понимаю!!! :cry: для меня нет жизни без сладкого!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenia_Makhortova
post 15 дек 2011, 07:26
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Долгопрудный

Софья Андреевна 2007
Мишутка 2010
У меня постоянный вес до беременности был 58-59 кг года 4-5.

После первой беременности и во время - существенно поправилась (кг примерно на 8).
(ГВ до 10,5 мес было)
После родов, через год примерно, все равно оставалось лишних 5-6 кг. Ничего не могла с ними поделать. (в самых таких местах: лицо, второй подбородок (его раньше не было) и живот)))) Ела все, но в меру, как обычно.

Со второй беременностью также: поправилась, живот был огромный - многоводие сильное. Штаны, которые на пузо с первым ребенком налазили в 8 месяцев - со вторым уже в пять не надевались...
Родила. Ребенок на многие мной съеденные продукты (ГВ до 8,5 мес примерно было) давал аллергич. реакции. И родился с сыпью. Из-за чего отвод от всех прививок в роддоме временный дали.
В общем, исключила все, что нельзя ему и питалась так:
рис, кабачки (жареные, пареные, в духовке), чай без молока или зеленый, вареную баранину (потому как говядину нельзя ему было и курицу, а свинина жирная через чур). И пила витамины. Сбросила все. Похудела за 5 мес примерно до 55-56. Потом деть окреп (сейчас т.т.т. все ест, кроме рыбы), стала кое-что себе позволять еще. Набрала свои 58.

Сейчас ем все (кофе и шоколадные пару конфет+ шармельку в день позволяю :D ) - вес стабильно 58-59. Только вот живот без пресса -не идеален :D - качаю-качаю... пока никак :blush: :D

(в день делаю приседания, еще кое-какие упражнения, наклоны, пресс - все по 30 раз. Бегать нет возможности((()
Целлюлита после первых родов не было, после вторых появился, но не сильный. Перепробовала все крема. Нашла, то что мне подошло. Эффект виден! Сейчас не видно целлюлита, только если сильно нажать - но я не останавливаюсь - буду бороться :D :D :D )))). (если кому надо - в личку спросите, не знаю можно тут такие вещи, вроде названий писать или нет) И растяжек нет, так как и во время беременности и сейчас мажусь маслом хорошим. Кожа оч. эластичная, не на 34 года точно)))))

Отредактировано: Ksenia_Makhortova в 15 дек 2011, 07:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 15 дек 2011, 08:55
Сообщение №237 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Я перед первой беременностью лечилась от бесплодия, принимала гормоны. За беременность набрала мало, всего 7 кг. На меня после родов жор напал, мне хотелось одних булок и сахара.
После родов была 70 кг, за 4 мес. ГВ набрала 8 кг.
И не могла 2 года похудеть, и занималась и на диетах сидела, толку ноль, как прилипли.
Только забеременела второй раз (старшему было 2 г. 1 мес.) сразу начала худеть. само по себе, хотя ем и булки, и сладкое, и мясо и картошку, в общем не особо себя и ограничиваю.
Сейчас уже 17 недель, а я вешу 73 кг :p Хотя живот растет, а вот ноги-руки, лицо, попа - все это худеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 15 дек 2011, 09:41
Сообщение №238 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
сразу начала худеть. само по себе, хотя ем и булки, и сладкое, и мясо и картошку, в общем не особо себя и ограничиваю.
везет же. у меня так в первый раз было,а сейчас- вроде и не ешь особо, в бассейн ходишь,старшая тоже сил требует,а пухну как на дрожжах :fingal: 30 недель и 10 кг веса :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 15 дек 2011, 09:45
Сообщение №239 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Ange ou Demon от 15 дек 2011, 12:41
ЦИТАТА ( Ange ou Demon )
вроде и не ешь особо, в бассейн ходишь,старшая тоже сил требует,а пухну как на дрожжах

ИМХО - это что-то с гормонами или отеки, у меня в беременность прошлую на последних сроках ужасные отеки были. хотя давление 110/70 и моча отличная, нога настолько увеличилась от отеков, что я с 37 размеров рожать шла в маминых туфлях 40-го размера, в свои не влазила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 15 дек 2011, 09:47
Сообщение №240 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
ИМХО - это что-то с гормонами или отеки,
да наверно.я почему-то вся покрылась целлюлитом(вода задерживается),думаю,что он и дает такой вес.интересно,сколько я худеть буду после родов :scratch: одно успокаивает-что это в последний раз.

Отредактировано: Ange ou Demon в 15 дек 2011, 09:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 12:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных