Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
Акулка |
26 дек 2011, 11:43
|
Он едва самого меня не свел с ума,доказывая мне, что меня нету.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4894
Варвара 23.10.06
ну уж нет:)
penrova2006
 |
А я вот не понимаю, как можно поправится на ГВ. Первые три месяца есть толком ничего нельзя. Я наоборот похудела. Сейчас потихоньку добавляю жареное, но все равно вес стоит. Эт овы не понимаете-потому, что конституция у вас такая)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EE-Mama |
26 дек 2011, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Егор 2007
Екатерина 2011
как знать .... ;)
 |
Ответ на сообщение Шоколадка Мармеладка от 25 дек 2011, 15:32 Еще как можно  Мой пример тому подтверждение  В первую беременность вышла из роддома на 5 кг меньше добеременного веса, за 10 месяцев ГВ поправилась на 8 кг. Молока становилось реально мало как только переставала есть, нет, даже не за двоих, реально за троих  Пробовала уменьшить кол-во пищи - грудь пустая, ребенок пищит  После правда благополучно все сбросила и без особых усилий. НО, та же история сейчас со вторым детенком. С минусом из роддома, ребенку сейчас 4 месяца, у меня + 4 кг. Планирую кормить дальше, ну что сделать раз так организм реагирует
|
|
|
|
Бейби |
26 дек 2011, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Один
Два
 |
Я очень похудела после родов. Хотя и до детей была совсем худенькой.Самая большая потеря - это грудь  ...из почти третьего - в первый. Со вторым ребёнком похудела ещ1ё сильнее...даже кормить бросила в 11 мес., поняла,что просто исчезаю Пока так и не поправилась...
|
|
|
|
Svoboda84 |
30 дек 2011, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 636
 |
Бейби, ты моя хорошая)))) мы с тобой одной комлекции были...а я теперь слон в юбке..просто шапито....что делать не знаю
|
|
|
|
Умница |
30 дек 2011, 12:22
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
что делать не знаю как это не знаю: силовые нагрузки, кардионагрузки и нормальное/дробное питание  будете ещё краше, чем до
|
|
|
|
Svoboda84 |
30 дек 2011, 12:33
|
*
 |
Хотелось бы добавить,что лактация..по крайней мере не позволяет похудеть, я садила на 20 дневную диету, при которой моя мама теряла по 20 кг.....мне вообще не помогло.... хотя диета очень хорошая, бульёны,мяско,свекла.кефир,яблоки,сыр...т.е всё что и для кормяще былобы очень полезно, 5 разовое питание...Но я за 20 дней сбросила лишь 1 кг..... и набрала его же за 2 дня..... как вышла из роддома талия 72,бёдра 97..так и осталось... Умница, если увидите ниже...то там написано...балерина и актриса....поверьте, уж какие нагрузки я всю жизнь испытываю и знаю....если бы лежала на диване,то понятно тогда. А то ничего не помогает. Думаю, что ни вы ..ни я 42 кг уже весить не будем  . Я считаю так....против гормонов не попрёшь Отредактировано: Svoboda84 в 30 дек 2011, 12:34
|
|
|
|
Умница |
30 дек 2011, 12:34
|
жму!
3+2
 |
Svoboda84, не надо сидеть на диетах, ни в коем случае  надо сделать свое питание и образ жизни таким,чтобы всю жизнь его поддерживать  Диеты хороши,когда надо "через три дня влезть в платье" То,что лактация не позволяет активно худеть - допускаю, потому что у меня тоже самое. НО! примерно в 9-10 деткиных месяцев, когда состав молока изменяется, когда молоко уже не основная пища с тренированным! телом начинают происходить чудеса: очень быстро оно приходит в форму Так что ничего нового здесь не придумано: нагрузки, питание и все будет хорошо  только мгновенных результатов не ждите талия 72,бёдра 97 отличный старт  Мне не нужно весит 42 кг, боже упаси То,какие нагрузки были до -это одно, вы напишите,что у вас сейчас  и как питаетесь Ещё раз повторю, на активной лактации процессы сброса веса могут быть замедлены  Нужно время  балерина и актриса а это вот только козыри у вас в руках -будет легче вернуться в норму
|
|
|
|
kamysha |
30 дек 2011, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
А я после 2 родов очень-преочень похудела, вешу сейчас меньше, чем в 17 лет, попы и груди вообще нет  Начала терять вес через несколько месяцев после родов, по килограмму в месяц практически, хотя ела как слон, тк кормила. Теперь 2 месяца не кормлю, вес остановился на 51 кг (до первой беременности было 57, рожать ушла 65, между беременностями 60, второй раз ушла рожать 70). Даже испугалась, врачей обошла, анализы сдавала, все в норме, сказали Наверное, потому, что постоянные нагрузки, 3 этаж без лифта, коляска плюс ребенок тяжелый, 12 кг с 10 месяцев весит, фитнес еще тот  Беготня постоянная, в сад старшего отведи, на занятия, магазины, поликлиники... Гардероб приходится обновлять, все на мне висит
|
|
|
|
Умница |
30 дек 2011, 12:41
|
жму!
3+2
 |
фитнес еще тот это не фитнес, а активный образ жизни  и хорошая наследственность  Вообще, пешком подниматься - это круто  я всегда с изумлением смотрю на соседей, которые на 3-4- этажи едут на лифте  бесплатное развитие выносливости - и то не хотят
|
|
|
|
Svoboda84 |
30 дек 2011, 12:49
|
*
 |
Я за беременность много набрала,весила 42,а рожать пошла 67,из роддома вернулась где-то 59,сейчас 55. Но тогда сказалась депрессия,сорвавшая свадьба,насмешки сослуживцев,и статус безработной матери одиночки. Ела не много,но вес набирался чудом  моя врач была в шоке,но делала ставку на то,что у была нехватака веса...она говорила что при весе в 42 вообще забеременеть нереально Может я рано бью тревогу???? потерепеть тоже до 9 ребёнкиных месяцев  а я на 4 этаж на лифте  Но,кстати,для тех у кого финансы поют романсы похудение - спасение семейного бюджета! я например не влезаю в новые зимние сапоги...хожу в осенних..благо тепмература позволяет,пуховик ношу только на тонкое платье,дубленка вообще не застёгивается....так что сами понимаете Отредактировано: Svoboda84 в 30 дек 2011, 12:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|