Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
Zum-zum |
30 дек 2011, 21:12
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
Как интересно, открыла тему и тут же увидела свое старое сообщение Даже боюсь мерить добеременные джинсы К моменту родов я набрала 21кг, за роды ушло 7. Рассказываю, что было дальше: через четыре месяца после родов вернулась к добеременному весу -минус 14кг от послеродового. Но я сознательно ограничивалась фруктами-овощами после 6, до 6 ела три полноценных раза с хлебом и сладким, если хочется, но обжорство старалась контролировать. Гуляла много, при хорошей погоде по 5-8 часов в день, на лавочке старалась не сидеть. К 7-8 месяцам ушли еще 5 кг. Добеременные джинсы стали стремно висеть, купила на размер меньше. До года этот вес держался. Потом закончила кормить, плюс вместо бодрых забегов с коляской началось медленное брожение за годовалым ребенком, физическая активность снизилась, результат - набор нескольких кг обратно. Сейчас болтается плюс-минус два кг, максимальный вес все тот же, добеременный. И это без самоистязаний.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zum-zum |
30 дек 2011, 21:26
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
Забыла написать, я тогда для себя очень хорошо уяснила: отпускать себя во время беременности нельзя категорически! Я мужа не пускала домой без ведерка m&m's  Внутренний голос шептал - это все ребенок требует, родишь - и опять фея. Фигушки
|
|
|
|
Умница |
30 дек 2011, 21:43
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
иринка~картинка, можно дома заниматься отпускать себя во время беременности нельзя категорически! вот да
|
|
|
|
Cherry_Blondie |
10 янв 2012, 19:30
|
Трижды Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 416
доченька 03.06.2006
сыночек 21.03.2008
доченька 29.10.2011
vishavik
 |
Ох девочки и у меня лишних 16 !!! Кг((( как же хочется похудеть (((((((
|
|
|
|
mina2 |
10 янв 2012, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
детки
 |
как же хочется похудеть (((((((  закончу с ГВ, пойду на кавитационную липосакцию, не могу сама никак сбросить
|
|
|
|
Инна Димитрова |
8 мар 2012, 21:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 29
2004 мальчик
 |
С ребёнком поначалу особо не растолстела, но с животом сложно было справиться в течении 4 лет, пока не перешла на сыроедение. Всего за 3 месяца с 52-го на 46 перешла - смотрите подробно мои впечатления о сыроедении в моём дневнике ---- Отредактировано: Инна Димитрова в 18 мар 2012, 20:47
|
|
|
|
Ля Фам |
9 мар 2012, 02:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
 |
Каждый раз-прежний вес...прибавка за беременность 10-14 кг.
|
|
|
|
ОляМитяЧуба |
9 мар 2012, 02:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
Роман 25.02.2011
 |
Я во время беременности сильно похудела, а когда родила еще скинула,сейтчас,правда, опять свой стандартный вес набрала.
|
|
|
|
Mikimota |
9 мар 2012, 06:56
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
То,что лактация не позволяет активно худеть - допускаю, потому что у меня тоже самое. НО! примерно в 9-10 деткиных месяцев, когда состав молока изменяется, когда молоко уже не основная пища с тренированным! телом начинают происходить чудеса: очень быстро оно приходит в форму Тренированное тело - это всегда замечательно, но вот после 3 ребенка я бы не сказала, что всетак просто бывают и обстоятельства, сверх которых не попрешь. Я всегда быстро вес возвращала, в это раз полтора года ходила с плюс 9-10 кг Другое дело, что даже с плюс 10 мой вес с медицинской точки зрения не был повышенным или опасным для здоровья))) но эстетически я конечно же привыкла к себе в 50 кг, а не в 60 В 9-10 мес со всякими прикормами ребенок мой ел еще очень много часто  и есть у меня ощущние, что в моем случае это сильно связанный процесс. Далее, спорт: не надо забывать о своей конституции  и равняться на тело других мам: если до родов не была моделью, то нет смысла вешать себе на стену как образец Хайди Клум на шоу Виктории Сикрет в купальнике А также: стоит спокойно принять тот факт, что твое тело в 35-40 лет не будет таким же, как в 20. Оно не лучше или хуже стало, просто другое ( за редким генетическим исключением  ) Lalenya, Вы замечател но выглядели в ЛЮБОМ весе. А если обращать внимание на лицо, но "толстая" еще и светится вся
|
|
|
|
Умница |
9 мар 2012, 09:19
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
не надо забывать о своей конституции Катя  конституция не говорит о том,какой ты будешь. Она лишь определяет количество затраченных усилий. Кому-то ничего не надо делать, а кому-то надо пахать. Другой вопрос,что работать, именно работать, не все хотят (да-да, я знаю про нехватку времени и все такое  ). Очень мало тех, кто действительно хочет изменить свое тело, это сложно,но нет ничего невозможного. И да, в 35 тело не будет таким,как в 20. Оно лучше будет  При желании Частенько под словом "конституция" подразумевают "образ жизни". То есть когда начинаешь узнавать,что человек ест, как двигается, все становится ясно про конституцию При третий раз да, не все так просто  с ГВ тем более
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|