Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

Букет цветов
post 9 мар 2012, 10:12
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайка 27.12.2010
вторая зайка 04.08.2012
Ответ на сообщение [?] mina2 от 10 янв 2012, 20:36
ЦИТАТА ( mina2 )
:beer: закончу с ГВ, пойду на кавитационную липосакцию, не могу сама никак сбросить

Ого! :( А у меня на ГВ и вес убежал и целлюлит прошел. Ребенок меня всю съел.
До родов уже много лет весила 56-57 кг, а на ГВ весила 51. При росте 165.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 9 мар 2012, 21:34
Сообщение №292 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Умница, нет нет, я как раз настаиваю на своемм понимании конституции. Коренастый человек никогда не станет тонконогим и длинногим :???:
Женщина с 5 размером и роскошными бедрами вряд ли превратится в субтильную инженю - а главное, ей это совершенно незачем делать!

Мои соотношения бедра - талия- грудь всегда будут примерно одинаково друг к другу соотносится, будь я хоть сколько килограмм и сколько ни ходи в спортзал, моникой белуччи я не стану - у меня совсем другой тип фигуры, я не женщина-гитара)))

Что касается слов -"работать над своим телом", то мне здесь не нравится элемент борьбы. Это как бы получается, что ты свое тело ненавидишь и пытаешься его перекроить :BzZz: есть в этом чтото невротическое на мой вкус.
Меня всегда беспокоит, как люди с такими претензиями к своей внешности будут встречать старость? Наверное, их нахлобучит по полной программе :p

да, в 35 тело не будет таким,как в 20. Оно лучше будет

Ой ну вот что ты говоришь?! Когда форма груди меняется после беременностей, как это спортзалом исправить :???: тургор кожи с годами, кожа более сухая, да что там тело, лицо в 35 не выглядит как в 20! И опять же, и не надо этого))) нечего комплексовать того, что ты становишься старше, это такой порядок вещей. Пожил сам - теперь дай место другим :cool: :D :D (шютка)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 9 мар 2012, 21:47
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
Mikimota, Как замечательно вы все написали! Полностью согласна: истязать себя в спортзале бессмысленно. Но поддерживать в тонусе в любом возрасте нужно: бассейн, лыжи зимой, пешие прогулки ежедневно..
Куда только детя деть, да где время на это найти :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 10 мар 2012, 08:21
Сообщение №294 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
я как раз настаиваю на своемм понимании конституции.

воля ваша :p :cool: дело не в костях, а в том,что на них.
.
а главное, ей это совершенно незачем делать!

если не хочет - незачем да :beer:
Катя, соотношения - дело пропорций,которые прекрасно можно изменить, занимаясь. Вопрос весь в желании. Приблизить любую фигуру к Х-образной можно. У меня такие примеры есть перед глазами,но их действительно единицы. И это надо прежде всего самим людям.
Касаемо проблемы лишнего веса: тут достаточно привести в норму суточное потребление белков,жиров и углеводов (бжу). И можно обойтись без спортзала. Если потреблять нужное, в соответствии с физической активностью и возрастом количество бжу - организм придет в норму. И на конференции есть достаточное количество примеров ;)
И потом: ты вот привела в пример Белучии. Я говорю немного о другом: о состоянии тела, об упругости его. При всем моем уважении к Белуччи, упругости там нет. Есть формы да, есть силуэт.В одежде. Ей видимо нравится - это главное.
Это как бы получается, что ты свое тело ненавидишь и пытаешься его перекроить

почему сразу ненавидишь :eek: :D мне не нравится тело после родов, висящая кожа, лишний вес, я хочу в зеркало видеть то, что нравится МНЕ. И таки да, перекроить то,что связано с отсутствием физической активности и излишками еды я считаю необходимым для себя. Это не невротическое :D просто не нравится.Именно поэтому я употребляю слово "работать", оно скорее относится к тем, кто считает, что сходить 2-3 раза в неделю в спортзал-работает :p Не всегда, а уж особенно после 30
Катя, я не про грудь говорю, а про состояние тела. И не про комплексы, а про то,что когда ты (в моем понятии) начинаешь себя любить, а это, опять же на мой взгляд, заключается в том,что ты даешь работу мышцам и заправляешь организм правильным топливом, то тело отвечает тем же. В 20 лет редко кто об этом задумывается, только и всего.
Ещё мы забыли, если говорить об упругости - косметические процедуры. Их можно делать дома, но опять же это "работа",потому что нужна упертость :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 10 мар 2012, 09:49
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
После первой беременности (по завершению кормления) и сейчас худею с помощью иглотерапии (1 раз месяц) и т.н. "золотой иглы". Т.к. первый раз результат меня сильно порадовал (-30 кг за полгода и при этом никакой висящей кожи, все подтянуто, красиво, мне в зеркале и на фото оооочень нравилось), сейчас прибегла к тому же способу.
Я очень склонна к полноте, перепробовала много чего. Занятия в спротзале помогали мне поддерживать форму, но худеть никак не получалось. Сейчас спортом заниматься нельзя (проблемы с сейчаткой после 2-й беременности), поэтому для меня "иголка" идеальный выход.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 10 мар 2012, 09:56
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
...стоит спокойно принять тот факт, что твое тело в 35-40 лет не будет таким же, как в 20. Оно не лучше или хуже стало, просто другое
:beer:

Умница, нет нет, я как раз настаиваю на своемм понимании конституции. Коренастый человек никогда не станет тонконогим и длинногим :???:
Женщина с 5 размером и роскошными бедрами вряд ли превратится в субтильную инженю - а главное, ей это совершенно незачем делать!
ППКС
Только я не совсем понимаю грань между "роскошными бедрами" и "жирными" :blush: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Медвяна
post 10 мар 2012, 10:12
Сообщение №297 (ссылка)

What can change the nature of a man?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2009
ЦИТАТА ( Умница )
Приблизить любую фигуру к Х-образной можно.

Не представляю себе каким образом. :???: Разве что бодибилдингом усиленным, но тогда велика вероятность превратить женственную фигуру в мужеподобную. Допустим, если грушу визуально еще можно приблизить к гитаре накачивая плечи, то что делать обладательницам Т-образной формы? А если у девушки конституционно отсутствует талия? Прямые линии и все тут. Качая косые мышцы талию не сделаешь. Как правило, они наоборот её сглаживают. Кроме того, гитару делает разница между грудной клеткой и тазом. Кости в данном случае не изменить. Сушка повышает плотность мышц, но опять же, не меняет скелет. Я не специалист по физкультуре, полагаю, что чего-то не знаю, но на мой обывательский взгляд, что дано природой - то природой дано. :rolleyes:

ЦИТАТА ( KishMish )
Только я не совсем понимаю грань между "роскошными бедрами" и "жирными" :blush: :???:

Примерно такая же разница как между "толстым" и "пухленьким" :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 10 мар 2012, 10:47
Сообщение №298 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Приблизить любую фигуру к Х-образной можно.

можно-можно, с помощью правильно подобранной одежды

Не представляю себе каким образом. :???: Разве что бодибилдингом усиленным, но тогда велика вероятность превратить женственную фигуру в мужеподобную. Допустим, если грушу визуально еще можно приблизить к гитаре накачивая плечи

да, я примерно с 18 до 22 лет усиленно накачивала себе плечевой пояс, т.к. природная фигура - груша. Узкие плечи, маленькая грудь, тонкая талия и широкие бедра. Пока занималась было все хорошо, а как бросила тренировки по 3 р. в неделю - руки поплыли, спина тоже, теперь у меня довольно толстые руки, надо постоянно заниматься в усиленном режиме.
Хотя прям быква Х из моей фигуры не получилась. Стабильно верхняя часть меньше нижней на размер.

Кости в данном случае не изменить. Сушка повышает плотность мышц, но опять же, не меняет скелет. Я не специалист по физкультуре, полагаю, что чего-то не знаю, но на мой обывательский взгляд, что дано природой - то природой дано.

:beer: :beer: вот говорят, что у пловчих широкие плечи - я в детстве плаванием занималась 9 лет, хоть бы на см. расширились :???:
Природные данные можно только корректировать

перешла на сыроедение. Всего за 3 месяца с 52-го на 46 перешла -

а я вот не могу сыроедить :HET: Пыталась, но на четвертый день у меня аджски разболелся желудок, пришлось супчик куриный кушать. Да и не могу я без мяса

Отредактировано: Blacbarbara в 10 мар 2012, 10:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 10 мар 2012, 11:28
Сообщение №299 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
то что делать обладательницам Т-образной формы?

подгонять бедра к плечам ;) тренировать по-разному верх и низ. Да, я имею ввиду тренировки с тяжестями. Кости не изменить :beer: талия отсутствует у меня тоже :beer: вариантов несколько: развитый плечевой пояс визуально уменьшит талию, или если талия отсутствует по причине наличия жира - другой вариант. Я же там писала именно про приблиизить, за счет изменений пропорций. Природные соотношения -это одно. А налипший на них жир и отсутствие развитых мышц - другое. И по мне,куда лучше быть плотной и упругой, чем "природнойгитаристой роскошной" не упругой. Скелет не изменишь, изменишь то,что на нем, вы абсолютно правы :beer:
У меня есть парочка ( к сожалению) всего примеров, когда результат тренировок и правильного питания изменил фигуру кардинально :super:
Ну и вон Blacbarbara, вам написала свой опыт. Кому-то везет, а кому-то,чтобы иметь желаемый "Х" надо пахать очень много. Я про это толкую. Если это не надо - то не надо :D :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 10 мар 2012, 13:59
Сообщение №300 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
Умница, как-то ваши посты меня внезапно простимулировали.
Надеюсь, что на долго, а не на два дня :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных