Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
Mikimota |
10 мар 2012, 16:38
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Умница,ок, я поняла про "работу" И все таки жизнь намного шире. Примеры "материнских" убеждают лишь в том, что если человеку природой дано было быть в такой форме, то он к ней вернется, даже если когда то запкстил себя. Малочисленность этих примеров - лишнее доказательство того, что это редкие исключения. Я хожу в зал от 3 до 6 раз в неделю. Уже очень давно. Правда, я не занимаюсь в качалке - моему скелету плохо отэтого, и вообще это мне как то неинтересно  А похудела я совсем недавно, стала меньше кормить  И просто снизился аппетит. Вот и все, никакой борьбы  а чудес, конечно, не бывает, жрать надо меньше У меня тренированное тело, но я не пытаюсь его "строить", потому что оно такое, какое есть. У меня свой метаболизм, вот вчера была конференция по Гв, очень специфическая, там была информация про то, что все женщины по разному набирают вес и в беременность, и в кормление. И что нам раньше говорили про 500 калорий кормящим, дополнительно - это ерунда, ктото похудеет, а ктото наоборот распухнет с этими 500 калорий. Я чувствую на своей шкуре, что пока кормлю, у межня другой аппетит и другие вкусовые предпочтения, у меня откладывается в других местах жирок))) понимаешь, это вот я, всю жизнь спортсмен, но я не могу на ГВ похудеть до 50 кг, хоть ты тресни! И сейчас прихожу к выводу, что возможно, в этом полостении и изменении метаболизма есть свой смысл, науке он просто пока не известен Теперь о неврозах  ты видела мой график спорта и прибавь к этому весьма здоровое питание. Мне тоже чтото не нравится, потому что оно не такое упругое, как было 10 лет назад. И я морально готова к тому, что возможно, так теперь будет всегда Я продолжаю ходить на спорт, но очень рада, что делаю это не только изза красивого тела, но и для кое чего еще, за тем, что называется "осознанность". И я стала замечать такие "осознанные" тела, они не всегда выглядят по современным канонам красоты, и уж точно это не раскачанные атлеты и атлетки, не балерины даже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
12 мар 2012, 10:25
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
внезапно  ну здорово же Примеры "материнских" убеждают лишь в том, да? а меня многие примеры убеждают в обратном  особенно любимое женцкое утверждение: "Чего мне надрываться, против природы не попрешь"  то,что по природе, с возрастом необходимо корректировать образ жизни и объемы питания как-то в расчет не берется  Я сейчас про излишний вес. Насколько я помню, ты занимаешься какими-то групповыми занятиями. Если у тебя цель просто похудеть и поддерживать себя в нужной тебе форме,то вполне себе вариант  просто похудеть можно и без спорта, сама же знаешь. Тем же,кому хочется именно скорректировать фигуру, без силового тренинга не обойтись. ГВ - это ваще тонкая материя  все мои тутошние высказывания - это для не ГВ-ной жизни, такая тоже бывает,да  тут все непредсказуемо потому что оно не такое упругое, как было 10 лет назад. вот, а меня другой опыт  только про возраст 18: я была гораздо больше и "дряблей" Кать, да я тоже спокойна к возрастным изменениям, даже сиськи не напрягают что называется "осознанность". ну и отлично
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Букет цветов |
12 мар 2012, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
зайка 27.12.2010
вторая зайка 04.08.2012
 |
Ответ на сообщение Mikimota от 9 мар 2012, 22:34ЦИТАТА ( Mikimota ) Ой ну вот что ты говоришь?! Когда форма груди меняется после беременностей, как это спортзалом исправить  Для мышц груди есть специальные упражнения. И массаж еще. Все это помогает как-то восстановить ее упругость после кормления. У меня не мало знакомых, которые все это делали, и после вторых детей у них грудь нормальной формы, ничего там не висит. А еще я думаю, что очень важно набирать правильный вес во время беременности, т.е. не набирать слишком много. Вот тут можно почитать, как набрать превильный вес при беременности.
|
|
|
|
Труляляна |
12 мар 2012, 12:15
|
Штурман многодетной шхуны))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2697
Гений
Центр вселенной
Шедевр
 |
я очень много набрала, очень  Но через 5-6 месяцев весила меньше чем до беременности. В ежовые рукавицы себя взяла, удачно откормила ребенка и похудела! после завершения ГВ ежовые рукавицы не сняла и не поправилась!
|
|
|
|
Умница |
12 мар 2012, 12:29
|
жму!
3+2
 |
Для мышц груди есть специальные упражнения. мы про форму говорим  упругость кожи - это одно, а форма груди немного другое. К сожалению, в самой груди нет мышц
|
|
|
|
Букет цветов |
12 мар 2012, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
зайка 27.12.2010
вторая зайка 04.08.2012
 |
Ответ на сообщение Умница от 12 мар 2012, 13:29ЦИТАТА ( Умница ) мы про форму говорим  упругость кожи - это одно, а форма груди немного другое. К сожалению, в самой груди нет мышц  И я про упругость самой груди, причем тут кожа-то?  Есть мышцы, которые поддерживают грудь (в частности те, что выше нее), их и надо тренировать. В интернете полно информации по этому поводу.
|
|
|
|
Умница |
12 мар 2012, 12:45
|
жму!
3+2
 |
Букет цветов, упругость груди нельзя "сделать" упражнениями,там мышц нет. Можно работать над большой грудной мышцей, внешний вид это улучшит, а саму форму не изменишь. После окончания кормления, грудь снова заполняется жировой тканью, отсюда и "упругость"
|
|
|
|
gollandka |
16 мар 2012, 00:09
|
happy мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
Даниэл 25.01.2012
exclusive_thing
 |
После родов сразу скинула десяточку. Вот уже 1,5 месяца вес замер на отметке 70. Лактация конечно сжигает все мои запретные сладости и обжираловки, но еще хотя бы 7 кг скинуть для полного счастья!
|
|
|
|
Черевишня |
19 мар 2012, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 230
2011 доченька
 |
А я на родах скинула совсем мало (малышка 2,850 + воды, которых немного было), у меня был гестоз, который, как сказали врачи, лечится родоразрешением. Ну может он и лечится так, а вот отеки у меня еще месяца 2 были. Из роддома я вышла тушкой на 10 кг больше, чем была до беременности! И это все отеки!
НО! Хвала Господу, что создал нас кормящими матерями! Теперь (т.е. 7 месяцев спустя!) я вешу на 10 кг меньше, чем до беременности!) Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА СПЕЦИАЛЬНО! Фигура у меня такая была в последний раз на первом курсе института :-) А ведь я всегда была склонна к полноте.
Всем, кто боится, что за время беременности и кормления может поправиться, посвящается: не бойтесь! Жизнь сюрпризы преподносит неожиданные))) И самое приятное: ем пока в любых количествах, в любое время суток (ну ночью не ем, а вечерком - запросто!), а вес или на месте или уменьшается. ПРИЯТНО! Конечно, когда перестану кормить надо будет держаться, но пока можно и себя побаловать)))
|
|
|
|
люблю_своих_дочек |
19 мар 2012, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3556
Варюша 30.04.09
Верочка 11.04.11
Василиска 02.09.14
 |
С первой дочкой скинула весь беременный вес за 2 месяца и еще минус 3 кг. Со второй застряла на +10 к добеременному  обеих кормила и кормлю грудью по требованию
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|