Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
Некрасова Ольга |
2 мая 2012, 11:20
|
Не могу пройти мимо безобразия.. так и хочется принять участие
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Иван Царевич 15 января 2012
 |
В начале беременности весила 81 кг при росте 172см.. на роды ушла с весом 89,5кг.. сейчас малышу 3,5мес а мой вес 74 кг..  вот так то.. просто образ жизни стал активнее: с пятого этажа без лифта коляску спусти, за ребенком поднимись и его спусти, дома бегом все дела пока малыш спит.. короче, еще бы кг 10 сбросить с себя и был бы мой вес.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
hurricane Katrina |
2 мая 2012, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Читайте и применяйте советы Умницы, девочки  , а я писать не буду, чтоб не повторяться. Уж сколько раз твердили миру..)) Одно таки продублирую за собой - фитнесс сделал мое тело лучше, чем до 1х еще родов. И малюсенькие шорты на улицу позволила себе одеть впервые в жизни только после 2х. А в юности была совсем не толстая, но таки на 5 кг больше и неупруго-целлюлитная попа имелась. Материнство - лучший повод привести себя в порядок
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Morckaia |
3 мая 2012, 01:08
|
путешественник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 674
Максимиллиан 28.04.08
Александр 8.06.11
Виктор 8.06.11
 |
У кого какие проблемы. А я оба раза жутко худела сразу после родов и выглядела ужасно. Скелет. Не передать как я рада, что сейчас наконец-то набрала свой нормальный вес!
|
|
|
|
Ангелина |
7 июн 2012, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Анастасия
 |
Пока кормлю не думаю о похудении) вес как до родов не идеален конечно) закончу кормить займусь собой вплотную.
|
|
|
|
Mayskayadi |
12 сен 2012, 10:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Артур 05.04.2012
 |
После родов я стала весит 50 кг,когда до родов 51-52 кг. А теперь,спустя 5 месяцев, вес 47 кг. Ночью я не ем. Некогда,потому чтосплю с сыном:-) . Днем ни в чем себе не отказываю,но и не нажираюсь до поросячего визга. Все время на руках или что то по дому,тем более занимаюсь любимым делом. Круто
|
|
|
|
AlisaSelezneva |
31 мар 2013, 05:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
Эрик
 |
Вобщем со статьей согласна. Единственное с чем не совсем согласна -что все на ГВ худеют "на глазах". Я до беременности весила 48 кг, шла рожать 57кг, сейчас спустя 2 месяца, вешу 51, то есть 3 кг лишних.....кормлю грудью, питаюсь правильно - никаких печенюшек, и пирожков, хлеб из цельной муки и даже макароны не ем, бегаю 3 раза в неделю, каждый день гуляю с коляской (а у нас тут холмистая местность) но полтора-два часа, плюсь занимаюсь по системе т-тапп (правда не так часто как хотелось бы). А эти несчастные 3 кг осели на животе и талии. Врач сказала что пока не закончу кормить вес не уйдет, так как до родов была доходягой, организм типа "запасается". Так-то. В одежку влезаю, но сидит все как-то не так. Надеюсь что после того как закончу ГВ, вес начнет уходить. Не все на ГВ тают!
|
|
|
|
al1028 |
31 мар 2013, 07:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
доченька
 |
Я за беременность набрала 10 кг. После выписки из роддома встала на весы - ура, добеременный вес вернулся! Но радость была недолгой. ГВ длилось два года с лишним. После 18ч я не ела (иногда яблоко или стакан кефира). Не обжиралась, жирного не ела. Детку таскала на руках и в слинге, гуляли много. Прикорм за ребенком доедал папа За первый год ГВ ко мне 10кг и вернулись, и еще парочку принесли. Детеныш пересел в коляску, но и от ручек не отказался. Я стала качать пресс и еще больше гулять с ребенком. Сладкое, мучное и каши я ела до 12 часов дня. За второй год ГВ я сбросила всего 2кг. Сейчас мы уже без ГВ несколько месяцев и вес уходит примерно по килограмму в месяц, хотя я ничего и не меняла. Поэтому считаю, что причиной моих лишних килограммов является ГВ. Стоило его завершить, и вес постепенно стал снижаться.
|
|
|
|
OlgaPtichka |
31 мар 2013, 14:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Становилась на учет вес был 61 кг. Рожать шла 64 кг. Беременность протекала не легко - токсикоз, отсутсвие аппетита и т.д. Из роддома приехала - вес 60. Растроилась , ожидала оставить больше. Но через 3 дня встала на весы - 55 кг. Вес пока держиться. Ребенку 1,5 месяца.
|
|
|
|
Yulia_north |
4 апр 2013, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Мне кажется, декрет - это вообще лучшее время для того, чтобы привести в норму свой организм по всем фронтам. Сидишь дома - имеешь возможность есть часто но понемногу, ГВ - это диета и здоровая пища, и, если не злоупотреблять печеньками, то весьма способствует похудению. Никакого фастфуда, и перекусов, как было на работе. Прогулки на свежем воздухе. В свои добеременные джинсы я влезла, догда доче исполнилось 3 мес. Сейчас нам почти год, и "от такой жизни"  я отощала так, что уже добеременные шмотки повисли. Жалко, только грудь тоже имеет свойство худеть
|
|
|
|
Вирджи |
12 мая 2013, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Котенок Дёма
Котик Артюша
 |
Вес ушел без каких либо усилий . Во вторую Б хотелось бы так же )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|