Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

Пилюлькина
post 24 июн 2013, 16:40
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень искренне удивляет что женщины в декрете полнеют. Как?! Когда?! Когда можно успевать так нажраться, чтобы отложилось :D поделитесь секретом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Три кота
post 24 июн 2013, 16:48
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград/Москва

Славунька 15.08.2007
Димасик 06.11.2009
Константин 23.02.2013
Папа очень верит...
... и очень надеется)))
Tri-kota
Когда можно успевать так нажраться, чтобы отложилось поделитесь секретом

Грубовато вы.
Не у всех гормоны работают на сжигание. У многих именно в период ГВ тело активно запасает. И секрет простой: обычный жор кормящей женщины. :???:
Лично я начинаю терять вес после 6 месяцев - если не следить за питанием очень внимательно. В этот раз ограничивала калораж (лето, хочется выглядеть получше), объемы вернулись быстро, но пузик еще большой, видимо коже нужно свое время на подтягивание.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
strekoza23
post 24 июн 2013, 17:04
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая рига, подмосковье

Агния 01.03.2013
Enstepa
У всех организмы разные, нельзя всех под одну гребенку. Кто-то худеет за 3 мес до добеременного или даже больше (часто эти женщины полнеют после завершения гв), у кого-то вес стоит на месте после родов и худеют только после завершения гв, так как организм делает запасы на пожарный случай на время гв, кто-то набирает после родов и худеет после гв (или не худеет), а могут после гв толстеть. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 24 июн 2013, 17:11
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
я 3ю неделю на диете, потеряла всего 3 кг. Соблюдаю очень жестко, физнагрузки с коляской каждый день, ГВ полнейшее. Радуюсь каждым ушедшим 100 гр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милана Прокофьева
post 24 июн 2013, 17:28
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
У всех организмы разные, нельзя всех под одну гребенку.
:beer: :beer: :beer: Со мной в роддоме лежала девушка неделю до родов. У нее рот не закрывался: все время что-то ела, а сама высокая, худенькая - прям модель. Один живот и видно было. Ждала второго ребенка. Родился богатырь - 4,5 кг. Но на второй день и следа этого живота не осталось. Если бы сама не видела, не поверила. Никакой диеты, никаких кремов от растяжек, никаких упражнений. Генетика, хороший обмен веществ. Если этого нет, то нужно много труда приложить, чтоб результат был виден. Поэтому легко говорить некоторым.
Если что, у меня после родов быстро вес ушел. Но не моя в том заслуга - сам ушел. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 24 июн 2013, 17:40
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
Очень искренне удивляет что женщины в декрете полнеют. Как?! Когда?! Когда можно успевать так нажраться, чтобы отложилось поделитесь секретом

Грубовато вы.

:beer: :beer: :beer:
Обмен веществ штука настолько индивидуальная, что вообще количество пищи может быть совершенно не при чем. Прежняя (или хотя бы близкая к прежней) фигура может после родов вообще не вернуться, несмотря на все старания, хоть одну зелень ешь...
Я не из тех, кто из роддома выходит как-будто и не была никогда беременной, но считаю, что мне повезло, что через время (с сыном примерно через год, с дочкой пораньше) "добеременная" фигура ко мне возвращалась сама собой, без каких бы то ни было моих усилий. Очень надеюсь, что и в третий раз так будет :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пилюлькина
post 24 июн 2013, 18:15
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Три кота, гормоны не работают так сжигается постоянным белкоколесением: с ребенком, по хозяйству, на прогулках и тп
В общем я не верю. Искренне и честно не понимаю как можно набрать, хоть 10 ГВ
Если и успеешь покушать, то полежать завязать жиринку точно нет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corsika
post 24 июн 2013, 19:01
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков-Алушта

27.09.2006
07.06.2012
09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Пилюлькина от 24 июн 2013, 19:15
ЦИТАТА ( Пилюлькина )
В общем я не верю. Искренне и честно не понимаю как можно набрать, хоть 10 ГВ

да ну? а я не могу понять, как можно набрать больше 7-8 кило за беременность :???: нагрузка ведь дикая на организм, базовое количество калорий увеличивается в полтора раза. а чуть ли не каждая первая набирает. как, КАК? :D

просто поймите :4u: гормональный фон у всех разный и реакция организма на него -- тоже разнится. вашей заслуги в том, что вы похудели на ГВ, нет :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LadyInBlack
post 24 июн 2013, 21:18
Сообщение №329 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
просто поймите :4u: гормональный фон у всех разный и реакция организма на него -- тоже разнится. вашей заслуги в том, что вы похудели на ГВ, нет :p

Абсолютно с Вами согласна! У меня подруги - одна похудела, а вторая наоборот набрала очень много.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 24 июн 2013, 21:39
Сообщение №330 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Ну вот у меня тоже, наверное, с гормонами нелады. Набираю и набираю, хотя не объедаюсь в последнее время. Раньше всегда помогало резкое ограничение сладкого и мучного, сокращение порций и разгрузочные дни, а теперь только понюхаешь еду уже плюс килограмм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 20:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных