Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
Пилюлькина |
24 июн 2013, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
Очень искренне удивляет что женщины в декрете полнеют. Как?! Когда?! Когда можно успевать так нажраться, чтобы отложилось  поделитесь секретом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Три кота |
24 июн 2013, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1194
Славунька 15.08.2007
Димасик 06.11.2009
Константин 23.02.2013
Папа очень верит...
... и очень надеется)))
Tri-kota
 |
Когда можно успевать так нажраться, чтобы отложилось поделитесь секретом Грубовато вы. Не у всех гормоны работают на сжигание. У многих именно в период ГВ тело активно запасает. И секрет простой: обычный жор кормящей женщины. Лично я начинаю терять вес после 6 месяцев - если не следить за питанием очень внимательно. В этот раз ограничивала калораж (лето, хочется выглядеть получше), объемы вернулись быстро, но пузик еще большой, видимо коже нужно свое время на подтягивание.
|
|
|
|
strekoza23 |
24 июн 2013, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
Агния 01.03.2013
Enstepa
 |
У всех организмы разные, нельзя всех под одну гребенку. Кто-то худеет за 3 мес до добеременного или даже больше (часто эти женщины полнеют после завершения гв), у кого-то вес стоит на месте после родов и худеют только после завершения гв, так как организм делает запасы на пожарный случай на время гв, кто-то набирает после родов и худеет после гв (или не худеет), а могут после гв толстеть.
|
|
|
|
Мифсла |
24 июн 2013, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
я 3ю неделю на диете, потеряла всего 3 кг. Соблюдаю очень жестко, физнагрузки с коляской каждый день, ГВ полнейшее. Радуюсь каждым ушедшим 100 гр.
|
|
|
|
Милана Прокофьева |
24 июн 2013, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
 |
У всех организмы разные, нельзя всех под одну гребенку.  Со мной в роддоме лежала девушка неделю до родов. У нее рот не закрывался: все время что-то ела, а сама высокая, худенькая - прям модель. Один живот и видно было. Ждала второго ребенка. Родился богатырь - 4,5 кг. Но на второй день и следа этого живота не осталось. Если бы сама не видела, не поверила. Никакой диеты, никаких кремов от растяжек, никаких упражнений. Генетика, хороший обмен веществ. Если этого нет, то нужно много труда приложить, чтоб результат был виден. Поэтому легко говорить некоторым. Если что, у меня после родов быстро вес ушел. Но не моя в том заслуга - сам ушел.
|
|
|
|
Мариннка |
24 июн 2013, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Очень искренне удивляет что женщины в декрете полнеют. Как?! Когда?! Когда можно успевать так нажраться, чтобы отложилось поделитесь секретом Грубовато вы. Обмен веществ штука настолько индивидуальная, что вообще количество пищи может быть совершенно не при чем. Прежняя (или хотя бы близкая к прежней) фигура может после родов вообще не вернуться, несмотря на все старания, хоть одну зелень ешь... Я не из тех, кто из роддома выходит как-будто и не была никогда беременной, но считаю, что мне повезло, что через время (с сыном примерно через год, с дочкой пораньше) "добеременная" фигура ко мне возвращалась сама собой, без каких бы то ни было моих усилий. Очень надеюсь, что и в третий раз так будет  .
|
|
|
|
Пилюлькина |
24 июн 2013, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
Три кота, гормоны не работают так сжигается постоянным белкоколесением: с ребенком, по хозяйству, на прогулках и тп В общем я не верю. Искренне и честно не понимаю как можно набрать, хоть 10 ГВ Если и успеешь покушать, то полежать завязать жиринку точно нет
|
|
|
|
Corsika |
24 июн 2013, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2621
27.09.2006
07.06.2012
09.11.2013
 |
Ответ на сообщение Пилюлькина от 24 июн 2013, 19:15ЦИТАТА ( Пилюлькина ) В общем я не верю. Искренне и честно не понимаю как можно набрать, хоть 10 ГВ да ну? а я не могу понять, как можно набрать больше 7-8 кило за беременность  нагрузка ведь дикая на организм, базовое количество калорий увеличивается в полтора раза. а чуть ли не каждая первая набирает. как, КАК? просто поймите  гормональный фон у всех разный и реакция организма на него -- тоже разнится. вашей заслуги в том, что вы похудели на ГВ, нет
|
|
|
|
LadyInBlack |
24 июн 2013, 21:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
просто поймите  гормональный фон у всех разный и реакция организма на него -- тоже разнится. вашей заслуги в том, что вы похудели на ГВ, нет  Абсолютно с Вами согласна! У меня подруги - одна похудела, а вторая наоборот набрала очень много.....
|
|
|
|
Маевка |
24 июн 2013, 21:39
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ну вот у меня тоже, наверное, с гормонами нелады. Набираю и набираю, хотя не объедаюсь в последнее время. Раньше всегда помогало резкое ограничение сладкого и мучного, сокращение порций и разгрузочные дни, а теперь только понюхаешь еду уже плюс килограмм.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|