Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
Skаrlett |
29 июл 2013, 17:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
Лиза 25.07.2012
 |
Набрала 15 кг за беременность (58 вставала на учет, 73 пошла рожать). Из роддома выписывалась -8 кг (65). К 4м дочкиным месяцам вернулась в добеременный вес, в полгода - стала меньше, чем была, по объемам. Вешу 56 кг. Единственное - талия шире на 5 см, сейчас усиленно занимаюсь спортом - надеюсь можно вернуть... Картинки с разницей в 1,5 года (за месяц до бер. и в 8 месяцев после родов)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sne*ana |
29 июл 2013, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Я сейчас вешу на 7 кило меньше, чем до беременности, но выглядит это все гораздо хуже. Была такая вся упругая, подтянутая, и талия уже была, а сейчас вся сдутая какая то. В общем вес не главное совсем, важен визуальный эффект.
|
|
|
|
Маевка |
29 июл 2013, 19:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я сейчас на набитый не пойми чем мешок похожа. Старательно худею, а то осенью придется менять гардероб. Пока три килограмма только сошло.
|
|
|
|
Pinot Noir |
29 июл 2013, 19:41
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Я так радовалась, а на ГВ всё моё вернулось, да с подругами
|
|
|
|
WaDaDa |
29 июл 2013, 23:36
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
А в основном это безразборная еда и лень Ну-ну, дай Бог, чтоб вас это не коснулось.. Я из тех, у кого вес на гв тает со страшной скоростью, но мне хватает ума понять, что это не моя заслуга  зато во время беременности я набираю со страшной силой, при нечеловеческом самоконтроле. Пищевой дневник, полный отказ от соли, ежедневное взвешивание, пешие прогулки до боли в ногах и спине, как вспомню, каких усилий мне это стоило и как итог +25 кг. Своими руками придушила бы того, кто скажет мне, что это моя лень виновата
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
30 июл 2013, 06:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Процентов с щитовидкой ну сколько их в общей массе? А в основном это безразборная еда и лень Н Ну на самом деле, допускаю, что немало, Россия в целом в йододефицитном регионе находится, в той же Москве дефицит йода и связанные с этим изменения в работе щитовидной железы имеют по разным данным 60-90 % населения. Конечно, они не у всех настолько выражены, что ведут к значимому увеличению массы тела. Однако нельзя отрицать и роль не совсем сбалансированного питания. Часто, как и в моем случае (лишних около 6 кг прилипло) имеет место просто избыток мучного и сладкого в вечерние часы при вполне сбалансированном остальном рационе: хочется что-то почитать, интернет полистать, а когда, если не ночью, а ночью уже спасть хочется, т.к. встаю рано, а чтоб не засыпать, сидишь хлебаешь чай с печенькой.
|
|
|
|
Анна_1987 |
11 авг 2013, 20:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Вадим
 |
Я с первой беременностью набрала всего 10 кг и легко смогла их сбросить после! Уже после 4 недели мы поехали в Турцию отдыхать и я смело одела раздельный купальник секрет Виктории))))) Присоединённые изображения
|
|
|
|
альсина |
11 окт 2013, 23:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Я весила 57, за беременность набрала 14, в роддоме оставила 7 кг, после родов прошло 1,5месяца, пока потеряла 2 кг. Соблюдаю низкоуглеводное питание, после 6 ем творог, перед сном кефир пью, собираюсь активно заняться спортом. Посмотрим, что получится
|
|
|
|
LittleSunshine |
11 окт 2013, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Во время беременности сколько не набирала - всегда к полугоду прилично уже выглядела, вот например фотка  Образ жизни такой. Ни в коей мере не хочу обидеть полных девушек, у всех бывают исключения - как то проблемы со здоровьем, с щитовидкой, с гормонами, но в большинстве среди моих знакомых бытует мнение, что "роды полнят, ты обязательно будешь жирная, на тебе ни одни брюки не сойдутся!". Подруга моя до сих пор (а ребенку год будет) плачется "Ну вот ты же была такая худая, почему я не могу" - при этом пожирая печеньки на ночь и сладкий чай и бутерброды с колбасой. предлагала ей диету - нет, я же кормлю! Я тоже кормлю, но диета подходит для кормящих. Нет, у меня молоко пропадет. В общем я забила.
|
|
|
|
Элеммирэ |
11 окт 2013, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Я весила 57. За беременность набрала 36 кг - спасибо замечательным профессионалам из нашей ЖК, патологическую прибавку веса они с негодованием отмечали, но что делать, не советовали. Ну а потом я все эти 36 за четыре месяца скинула.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|