Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

натуся филя
post 11 окт 2013, 23:38
Сообщение №351 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Вот скажите как усмирить зверский аппетит.Я худею только когда болею=ничего не ем практически.Мне даже хочется вернуть мой токсикоз :D пусть тошнит,но зато ничего не хочется сожрать и стройнела бы на глазах. Я конечно понимаю,что я пищевой наркоман и разписяйка,но не могу я есть полезную и невкусную еду,лучше удавиться.У меня в беременность было обострение гастрита,так мне диету назначили все паровое или отварное,практически без соли и специй,овсянку на воде по утрам :puke: :puke: Я представила,что вот если так всю жизнь питаться,лучше сдохнуть сразу.Вот если б совсем есть не хотелось,но как так сделать? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 11 окт 2013, 23:45
Сообщение №352 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Вот тут пишут про печеньки,тортики и пр.сладости.Я вот совсем практически этого не ем,не люблю мучное-сладкое.Но вот как отказаться от буженинки,или стейка,или котлеток, или сливочного сыра я не знаю.Мой вес еще не перевалили за центнер,лишь потому,что я практически исключила из рациона свинину.В основном постная говядина и куриное филе.Свинина только летом на природе в виде шашлыка с большим кол-вом свежих овощей.Я в общем то и до первой беременности была не доходяга 46-48 р-р,весила при этом 58-60 кг при росте 172 см.Сейчас 85 кг-52-54 р-р :fingal:

Отредактировано: натуся филя в 11 окт 2013, 23:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 12 окт 2013, 00:31
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
натуся филя, почитайте про диету Миримановой - все вредное можно есть до 12, потом небольшие ограничения. Подходит для тех, кто нен может одной гречкой питаться. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 8 ноя 2013, 19:02
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
стоит ограничить питание -- пропадает молоко. все, замкнутый круг.

:beer: как только решила ограничить питание на гв - ребенок перестал наедаться и набирать вес.

а при беременности набрала 20 кг - ела все, что не приколочено. сама виновата, да. потом, конечно, скинула все - спорт+долгая диета.
сейчас опять :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klena
post 22 ноя 2013, 15:50
Сообщение №355 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А я похудела, но не до своего дородового веса, однако, надеюсь, что когда закончу кормить грудью нашего Масечку, сброшу еще три четыре килограмма и буду опять 54-55 килограммовой стройняшкой! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 22 ноя 2013, 16:12
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
Вот скажите как усмирить зверский аппетит.Я худею только когда болею=ничего не ем практически.Мне даже хочется вернуть мой токсикоз :D пусть тошнит,но зато ничего не хочется сожрать и стройнела бы на глазах. Я конечно понимаю,что я пищевой наркоман и разписяйка,но не могу я есть полезную и невкусную еду,лучше удавиться.У меня в беременность было обострение гастрита,так мне диету назначили все паровое или отварное,практически без соли и специй,овсянку на воде по утрам :puke: :puke: Я представила,что вот если так всю жизнь питаться,лучше сдохнуть сразу.Вот если б совсем есть не хотелось,но как так сделать? :???:

Это так кажется в начале (1-2 недели). Зато потом тошнить будет и от гамбургеров, и от чипсов.
И то, и другое я изредка ем (поддерживаю мужа, так сказать, когда ему вредятины хочется, но он все равно за мной доедает это. Не лезет в меня это много. Отвыкла).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klena
post 24 ноя 2013, 21:17
Сообщение №357 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Это так кажется в начале (1-2 недели). Зато потом тошнить будет и от гамбургеров, и от чипсов.

Не поняла... :???: Вначале чего кажется и что именно кажется? Что-то я совсем тупая стала, как забеременела и родила... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 26 ноя 2013, 07:16
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
Ответ на сообщение [?] Klena от 24 ноя 2013, 22:17
Не хочется постоянно есть. После 1-2 нед нормальной еды другая (жирная, жареная, пересоленая) кажется невкусной. Скажу больше, когда я привыкла к этой здоровой еде, я обнаружила, что сытой себя чувствую гораздо дольше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 26 ноя 2013, 20:59
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
вот кстати да, когда начала себя ограничивать во вредной еде, с удивлением заметила, что есть то и не хочется... Что можно просто воду пить,а не чай с плюшками на ночь - даже не могу представить, как я по ведру чая выпивала.
Сейчас вообще за весь день могу не есть, а вечером даже об этом и не вспомнить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maryna
post 27 ноя 2013, 00:31
Сообщение №360 (ссылка)

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Deutschland

Ariana 12.02.2004
Adrian 16.09.2013
жду внуков
Ответ на сообщение [?] LittleSunshine от 26 ноя 2013, 19:59
ЦИТАТА ( LittleSunshine )
вот кстати да, когда начала себя ограничивать во вредной еде, с удивлением заметила, что есть то и не хочется... Что можно просто воду пить,а не чай с плюшками на ночь - даже не могу представить, как я по ведру чая выпивала.Сейчас вообще за весь день могу не есть, а вечером даже об этом и не вспомнить.

вот и у меня так же вообще есть не хочется..... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных