Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
натуся филя |
11 окт 2013, 23:38
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Вот скажите как усмирить зверский аппетит.Я худею только когда болею=ничего не ем практически.Мне даже хочется вернуть мой токсикоз  пусть тошнит,но зато ничего не хочется сожрать и стройнела бы на глазах. Я конечно понимаю,что я пищевой наркоман и разписяйка,но не могу я есть полезную и невкусную еду,лучше удавиться.У меня в беременность было обострение гастрита,так мне диету назначили все паровое или отварное,практически без соли и специй,овсянку на воде по утрам  Я представила,что вот если так всю жизнь питаться,лучше сдохнуть сразу.Вот если б совсем есть не хотелось,но как так сделать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
11 окт 2013, 23:45
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Вот тут пишут про печеньки,тортики и пр.сладости.Я вот совсем практически этого не ем,не люблю мучное-сладкое.Но вот как отказаться от буженинки,или стейка,или котлеток, или сливочного сыра я не знаю.Мой вес еще не перевалили за центнер,лишь потому,что я практически исключила из рациона свинину.В основном постная говядина и куриное филе.Свинина только летом на природе в виде шашлыка с большим кол-вом свежих овощей.Я в общем то и до первой беременности была не доходяга 46-48 р-р,весила при этом 58-60 кг при росте 172 см.Сейчас 85 кг-52-54 р-р Отредактировано: натуся филя в 11 окт 2013, 23:47
|
|
|
|
LittleSunshine |
12 окт 2013, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
натуся филя, почитайте про диету Миримановой - все вредное можно есть до 12, потом небольшие ограничения. Подходит для тех, кто нен может одной гречкой питаться.
|
|
|
|
Agnieszka |
8 ноя 2013, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3029
2010
2014
 |
стоит ограничить питание -- пропадает молоко. все, замкнутый круг.  как только решила ограничить питание на гв - ребенок перестал наедаться и набирать вес. а при беременности набрала 20 кг - ела все, что не приколочено. сама виновата, да. потом, конечно, скинула все - спорт+долгая диета. сейчас опять
|
|
|
|
Klena |
22 ноя 2013, 15:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 101
 |
А я похудела, но не до своего дородового веса, однако, надеюсь, что когда закончу кормить грудью нашего Масечку, сброшу еще три четыре килограмма и буду опять 54-55 килограммовой стройняшкой!
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
22 ноя 2013, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Вот скажите как усмирить зверский аппетит.Я худею только когда болею=ничего не ем практически.Мне даже хочется вернуть мой токсикоз  пусть тошнит,но зато ничего не хочется сожрать и стройнела бы на глазах. Я конечно понимаю,что я пищевой наркоман и разписяйка,но не могу я есть полезную и невкусную еду,лучше удавиться.У меня в беременность было обострение гастрита,так мне диету назначили все паровое или отварное,практически без соли и специй,овсянку на воде по утрам  Я представила,что вот если так всю жизнь питаться,лучше сдохнуть сразу.Вот если б совсем есть не хотелось,но как так сделать?  Это так кажется в начале (1-2 недели). Зато потом тошнить будет и от гамбургеров, и от чипсов. И то, и другое я изредка ем (поддерживаю мужа, так сказать, когда ему вредятины хочется, но он все равно за мной доедает это. Не лезет в меня это много. Отвыкла).
|
|
|
|
Klena |
24 ноя 2013, 21:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 101
 |
Это так кажется в начале (1-2 недели). Зато потом тошнить будет и от гамбургеров, и от чипсов. Не поняла...  Вначале чего кажется и что именно кажется? Что-то я совсем тупая стала, как забеременела и родила...
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
26 ноя 2013, 07:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Ответ на сообщение Klena от 24 ноя 2013, 22:17Не хочется постоянно есть. После 1-2 нед нормальной еды другая (жирная, жареная, пересоленая) кажется невкусной. Скажу больше, когда я привыкла к этой здоровой еде, я обнаружила, что сытой себя чувствую гораздо дольше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LittleSunshine |
26 ноя 2013, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
вот кстати да, когда начала себя ограничивать во вредной еде, с удивлением заметила, что есть то и не хочется... Что можно просто воду пить,а не чай с плюшками на ночь - даже не могу представить, как я по ведру чая выпивала. Сейчас вообще за весь день могу не есть, а вечером даже об этом и не вспомнить.
|
|
|
|
Maryna |
27 ноя 2013, 00:31
|
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1713
Ariana 12.02.2004
Adrian 16.09.2013
жду внуков
 |
Ответ на сообщение LittleSunshine от 26 ноя 2013, 19:59ЦИТАТА ( LittleSunshine ) вот кстати да, когда начала себя ограничивать во вредной еде, с удивлением заметила, что есть то и не хочется... Что можно просто воду пить,а не чай с плюшками на ночь - даже не могу представить, как я по ведру чая выпивала.Сейчас вообще за весь день могу не есть, а вечером даже об этом и не вспомнить. вот и у меня так же вообще есть не хочется.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|