Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

Царевна Лягушка
post 4 фев 2014, 14:46
Сообщение №381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
Гены, гены.. Хорошо, когда гены.
Я конституционально худощавая, но в желудке дырка (в переносном смысле, конечно же). Потому надо за собой следить. Само не похудеется. Само у меня толтко набраться может.
Я похудела после родов, но это был контроль за питанием и 6/7 дней физнагрузка (иногда с коляской выходила на футбольную площадку - коляска стоит, а я уруги наматываю; или просыпалась за час до мужниного выхода и бегала по сугробам в кроссовочках, пока дите под присмотром; либо обычный видео треннинг дома на полчасика). Это все великолепно сработало тогда. (Надо повторить, а то вес нормальный, а вот см есть ненужные в талии)

Отредактировано: Царевна Лягушка в 4 фев 2014, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
май
post 4 фев 2014, 14:53
Сообщение №382 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мытищи

Есть 2010
Я после родов похудела на 33 кг (из них 10 в минус от дородового веса) за 4 месяца. Ничего специально для этого не делала, просто носилась зимой с коляской. Вся еда, видимо, в молоко уходило. Когда ГВ (год ребенку был) закончилось, начала опять набирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Corsika
post 4 фев 2014, 17:45
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков-Алушта

27.09.2006
07.06.2012
09.11.2013
Вся еда, видимо, в молоко уходило

а вот интересный момент
мой младенчик -- подвижный, не сильно-то кабачок, + еще и рыгает без конца -- набирает по 1-1,5 кило за месяц. то есть молоко более чем калорийное. тогда почему у меня в него не выходит "вся еда"? я возмущена ! :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 5 фев 2014, 05:21
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
Ответ на сообщение [?] май от 4 фев 2014, 19:53
ЦИТАТА ( май )
Я после родов похудела на 33 кг (из них 10 в минус от дородового веса) за 4 месяца. Ничего специально для этого не делала, просто носилась зимой с коляской. Вся еда, видимо, в молоко уходило. Когда ГВ (год ребенку был) закончилось, начала опять набирать.

читаю и завидую. у меня вообще ничего в молоко не уходило. ребенок набирал вес, но не очень. хотя ГВ полнейшее, особенно первые 3 месяца висел часами. пыталась больше белка, калорий - все в меня шло. прогулки 2 раза в день с затаскиванием коляса на себе мой организм за нагрузку не считал. плюс деть ручной, носила на руках. похудела только когда резко урезала рацион и добавила физ. нагрузку гирей. чтобы не потерять молоко начала после прикорма.

Отредактировано: Kate578 в 5 фев 2014, 05:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
альсина
post 12 сен 2014, 23:01
Сообщение №385 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
К 10 месяцам своей дочери я весила 51кг, это на 6кг меньше моего до беременного веса. Влезаю во все...и вылезает это все со свистом..все висит..надо менять, а от груди осталось одно название.. Но я занималась собой и контролировала свое питание, е передала, питалась по расписанию и исключительно правильную еду ела, 2литра воды в день и фитнес по истечению 2,5месяцев после родов. И я не соглашусь с теми ,кто сливает свой лишний вес нм гв(кормила дочь до года) надо заниматься собой, любить себя здесь и сейчас, а не откладывать ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DebiKesada
post 23 окт 2014, 23:22
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Киря
Ответ на сообщение [?] Мифсла от 5 фев 2014, 06:21
та же беда, как похудеть не знаю, нужно вять себя в руки, а сил и времени нет((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 24 окт 2014, 00:31
Сообщение №387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] DebiKesada от 24 окт 2014, 00:22
для того чтобы кушать чуть меньше сил и времени особо не надо вроде :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 24 окт 2014, 03:10
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
DebiKesada, надо больше двигаться, от этого силы появляются. Я уже в добеременном весе, буду дальше худеть. Просто меньше есть не помогает,обмен веществ встает намертво. Просто двигаться мне тоже не помогает вес сбросить. Гантели, гиря, упражнения с собственным весом.

Отредактировано: Мифсла в 24 окт 2014, 04:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 10 ноя 2014, 10:03
Сообщение №389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Девушки :hi: :4u: , а расскажите, что вы кушаете, чтобы и ГВ, и без вреда для фигуры? Понятно что все вредности нельзя, но из "невредностей" сильно много не остается, особенно в первое время, я так понимаю :???: .

После первой беременности я уже мало что помню, хотя по фото своим вижу, что в форму вернулась довольно скоро. Сейчас тоже также надо будет, пока ни в чем себе не отказываю (+20 кг, как и в прошлый раз), не обьедаюсь, но сладенькое ем - мороженное, конфетки. Понятно спорт, прогулки, а кушать что? Что-то мне кроме постной курицы и гречки на ум не приходит :scratch: . Листья салата нельзя, помидоры-огурцы тоже :???: . Попыталась погуглить, попадаю на какие-то совсем одиозные советы, типа кроме куриного бульона ничего нельзя первые месяц-два :fingal: :fingal: .

Буду признательна, если направите, где почитать разумные советы. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 10 ноя 2014, 10:09
Сообщение №390 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Листья салата нельзя, помидоры-огурцы тоже

:BzZz: это еще почему? Ничем питание кормящей мамы не отличается от питания беременной ( здорового питания!). Никакая капуста в молоко не попадает,если вы об этом :4u: Сморите на реакцию своего организма: если он принимает продукт нормально, нет газообразования,аллергии, то все хорошо. Ну, может, для успокоения, явные аллергены ограничить :???:
Овощи, крупы, мясо, рыба, яйца,творог,кефир/йогурт, фрукты -вполне себе огромный рацион
Сейчас я вам найду ссылку, на форуме была отличная статья на эту тему
Вот, нашла, Динка писала
ЦИТАТА
Что есть, а что не есть кормящей маме?

Это сугубо индивидуально. В идеале можно есть все. Буквально все, кроме марихуаны :D . На деле, у многих детей сегодня (ну, экология, то се, вы знаете...) бывает чувствительность к какой-то еде, или даже натуральная аллергия. Большинство видов пищи переходит в молоко, поэтому если проверили, что захват хороший, если ребеночек хорошо прибавляет в весе, если кормление происходит по требованию и нет признаков того что ребенок не получает достаточно заднего молока (признаки: зеленый и недостаточный кал, малый вес, беспокойное поведение) , а ребеночек все равно сильно беспокоится, следует проверить диету матери.
Есть еще такой момент: некоторые дети получают в роддоме бутылки смеси на молочной основе. Это приводит у некоторых из них к мгновенной и отрицательной реакции кишечника на молочные продукты, даже если мать есть их совсем немного.
Продукты, которые "подозреваются" в проблематичности для младенцев:

коровье молоко и ВСЕ его производные, в редких случаях и козье молоко тоже
соя
шоколад
клубника
цитрусовые
говядина, свинина, курятина
морепродукты, в редких случаях и рыба
баклажаны, помидоры, перцы, картофель
сладости, сахар, конфеты, печенье
консервы, кетчуп, сосиски, колбаса, любые обработанные химически продукты (нередко бывает аллергия на пищевые химикаты, консерванты, красители)
арахис
пшеничная мука
чай
мед

Не надо сразу отказываться от всего списка! Просто посмотреть не реагирует ли малыш на эти продукты. Если нет изменения в поведении, их можно кушать смело.

А вот эти продукты считались вредными для кормящих, но видимо совершенно зря:
капуста, кольраби, цветная капуста и пр.
бобовые (в кишечник младенца они не попадают! но для кишечника матери их конечно лучше проращивать, чтобы не было газов)
газированные напитки (не делают газов ребенку!)
сырые овощи, зелень, яблоки

Кроме того, всем известно что кормящей маме нельзя алкоголя и кофеина. Хочу дать тут огульное разрешение кормящему народу выпивать иногда по бокалу шампанского, вина, слабого коктейля, или по полстакана пива, или по чашечке кофе (не по 10 в день, а по чашечке, и не каждый день). От очень крепких напитков (водка и т.д.) все-таки лучше воздержаться совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 83 ] ортодонтия 08:05 от: Оля2111
[ 285 ] Ещё одна апокалиптическая 23:43 от: Ариете
[ 4 ] Интервидение 23:24 от: marusy
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 сен 25, 08:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных