Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

Luka
post 10 ноя 2014, 10:19
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Умница,

По причине того, что надо "смотреть на реакцию" по первости, сами ведь говорите ;) . А первый месяц все равно что-то кушать надо, пока поймешь реакцию. Я вообще не помню, как оно было в первый раз с едой :fool: . Пару раз было высыпание у дочки (хурма и еще что-то), а так... здоровый ребенок. Сейчас читаю книжки, и-нет, там сплошные запреты :BzZz: , вот думаю неужели я так заморачивалась в предыдущий раз (с учетом того, что почти сразу на работу выскочила).

Вот конкретно, что Вы ели в первый месяц? Как смотрели на реакцию, с одного укуса, потом увеличивали порции? Мне надо теоритечески быть подкованной уже сейчас, потому как на восстановление и налаживание ГВ, приведение себя в порядок 4 месяца, читать будет некогда. Заранее спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 10 ноя 2014, 10:23
Сообщение №392 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Luka, я ела все, буквально. И шампанское пила в день выписки с икрой :p Но мой ежедневный рацион можно, в целом,назвать, здоровым.
По моим наблюдениям: дети мучаются животами независимо от того,ешь ты одну гречку или питаешься разнообразно. Единственный раз, из того,что помню, была реакцию на еду в виде высыпаний. Опытным путем обнаружила, что это витамины для кормящих
Изначально я ем тоже самое,что и в беременность, ну может в день операции в меня запихивают бульон, дальше - нет. Ну обсыпет и обсыпет :???: если вспомню,что съела какой-то аллерген,возможно,уберу его
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 10 ноя 2014, 10:25
Сообщение №393 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ЦИТАТА
расскажите, что вы кушаете, чтобы и ГВ, и без вреда для фигуры?

я НЕ ЕМ
- молочку и кисломолочку вообще :cry: (увы, но от них у сына совершенно точно болит живот) - надеюсь через пару недель все же потихоньку начинать пробовать, очень страдаю без этих продуктов
- сладости и гадости (промышленную выпечку, белый хлеб, чипсы-майонезы, жареное-жирное и так далее) - в целях похудения

каждый день ем каши на воду, любые фрукты, любые овощи (свежие и обработанные термически), любое мясо, любую рыбу, цельнозерновой хлеб, если ОЧЕНЬ хочется - то черный горький щоколад по чуть-чуть

в целом это конечно больше "диета" для похудения, в "диеты для ГВ" я не верю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясения
post 10 ноя 2014, 10:30
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
я за 3месяца после родов скинула 25кг..
не ем,
утром кофе, обед-печенька с чаем, ужин детская порция горячего(суп или второе) перед сном йогурт или бутерброд.
ни овощей.ни фруктов,ни олочного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 10 ноя 2014, 10:31
Сообщение №395 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] Ясения от 10 ноя 2014, 10:30
а почему не едите? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясения
post 10 ноя 2014, 10:40
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
миниМорра, не когда и не хочется)
ну и было желание похудеть до доБ ввеса к зиме- чтоб влезть в свою одежку) на данный момент- лишних 3кг, но уже помещаюсь во все) :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 10 ноя 2014, 10:45
Сообщение №397 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Ясения, а что у вас с качеством тела, состоянием волос,ногтей и зубов при таком питании?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясения
post 10 ноя 2014, 10:57
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
Умница, пока отлично, и деть за 8 кг перевалил( и молока море, сама все жду когда оно чуток уменьшится, льется взахлеб (еще и поэтому ограничиваю питье)
Ну видимо лишка наела за Б, теперь расходуется :D
Конечно когда хочется скушать грушу, или шоколадку, либо пару мандарин- я себе не отказываю :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 10 ноя 2014, 11:14
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Luka, женщины рожают и кормят во всём мире. Представляете какая разница в продуктах и их приготовлении существует? Попробуйте объяснить матери, например из Индии или Италии, что ей можно есть только гречку и куриную грудку, и всё без специй... - Этот аргумент мне привели когда я звонила в La Leche Ligue, http://www.llli.org/, посмотрите их сайт, в Австралии они тоже работают.
А для фигуры, придерживайтесь правильного для вас питания. Если будете резко ограничивать себя в пище (я имею в виду крэш-диеты) то гадости из организма выходящие через кровь будут попадать в молоко.
Моя знакомая, тренер по здоровому раздельному питанию, сейчас кормит и придерживается естественно своей теории. Худеет. Порции еды в этой теории достаточные, разнообразные и вкусные (на себе попробовала), т.е. особого ограничения не чуствуешь. Может и вам подойдёт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terpsichora
post 10 ноя 2014, 12:26
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Леся 16.07.2013
я за 3месяца после родов скинула 25кг..
не ем,
утром кофе, обед-печенька с чаем, ужин детская порция горячего(суп или второе) перед сном йогурт или бутерброд.
ни овощей.ни фруктов,ни олочного.

А как восполняете недостаток кальция? Кальций - в молочке, вы ее не едите, зато пьете кофе, который кальций вымывает...
А почему не едите овощи? У некоторых из них отрицательная калорийность... Да и клетчатка нужна же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 01:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных