Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

Luka
post 11 ноя 2014, 06:18
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
odenisso,

Спасибо за ссылку и советы :4u: , буду изучать. Про детоксикацию я как-то вообще забыла :scratch: . В обычной жизни я ем мало, много пью зеленого чая плюс пробежки, сауна. Прекрасно понимаю, что с ГВ такие эксперименты не совместимы. На работу надо выходить рано и как после отпуска, а не декрета. А у меня 20 кг в плюсе ...уже (после родов из них потеряю 4-5 кг, остальные остануться на мне), целюлит там где и не было никогда, в общем кошмар полный :cry: :fingal: .

Все ресурсы мне доступны по финансам, но при ГВ, что ни возьми, ничего нельзя. Первые три месяца из спорта остается только ходьба :???: (ни плавать, ни бегать, ни силовые не доступны), с едой у меня в голове полный раздрай, пытаюсь разобраться, вот с помощью этой темы как-то что-то вспоминается и становится понятным. Я готова к "драконовским мерам" (не первый раз), главное, чтобы без вреда для ГВ. Не кушать совсем (я могу жить на зеленом чае) и кормить - для меня это фантастика, боюсь даже пробовать, можно же лишиться молока и не вернуть.

Умница миниМорра,

Девушки, спасибо за советы :4u: :4u: . Буду пробовать, видимо, все равно придется путем проб и ошибок идти.

Отредактировано: Luka в 11 ноя 2014, 06:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 11 ноя 2014, 09:33
Сообщение №402 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ЦИТАТА
А у меня 20 кг в плюсе ...уже (после родов из них потеряю 4-5 кг, остальные остануться на мне)

у меня было +22 кг, в роддоме осталось 10 :super:

пр еду - считайте калории и ешьте все, что хочется
не надо драконовских мер :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 11 ноя 2014, 10:20
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
миниМорра,

Мне такой фарт не светит :D . В первый раз я накушала 20 кг, "сбежала" из госпиталя в день родов и первым делом на весы. Потеряла дочкин вес плюс кило, итого 4.5 кг. У меня была истерика :fingal: :D , потому что я начиталась, что большая часть уйдет в родах.

Теперь у меня нет таких иллюзий, придется пахать. Потом я вижу, где что отложилось, я вся такая круглая :blush: , равномерно во всех местах. Порции сладкого контролирую, но совсем отказаться не могу, мне стрессов на работе хватает, ем сейчас все, что хочется. Но потом, по Вашему принципу, не верю в "диеты" для ГВ, но верю в то, что дополнительная ответственность, когда не только за себя, мне поможет отказаться от всех вредностей. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 11 ноя 2014, 10:25
Сообщение №404 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
но при ГВ, что ни возьми, ничего нельзя

какая-то странная информация :???: при ГВ можно абсолютно все, чем вы занимались и раньше, со скидкой на возможные! ограничения. Их может вообще не быть, ограничений.
Если вам все доступно, то почему нельзя ни силовых ни плавать? :???:
Молоко пропасть не может, это миф. Может быть затруднено его выделение, как раз из-за стресса,да :beer:
Как категорический противник "мне можно есть все яжебеременная" :nnn: :D позволю себе дать ссылку на статью про питьевой режим. В ней есть очень ценные советы по поводу рациона беременной
http://mariamm.ru/doc_946.htm
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 11 ноя 2014, 10:39
Сообщение №405 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
какая-то странная информация :???: при ГВ можно абсолютно все, чем вы занимались и раньше, со скидкой на возможные! ограничения. Их может вообще не быть, ограничений.
Молоко пропасть не может, это миф. Может быть затруднено его выделение, как раз из-за стресса,да :beer:

:beer:

меня вообще после физнагрузки молоком заливает
банальные отжимания - и сразу мокрая майка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 11 ноя 2014, 16:14
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Сейчас читаю книжки, и-нет, там сплошные запреты :BzZz:

Luka, не те книжки читаете ;) Почитайте тех же Сирзов (Здоровый ребенок от рождения по 2-х лет), там нет сплошных запретов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 11 ноя 2014, 20:42
Сообщение №407 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
сегодня в ленте попалось в тему

http://instagram.com/p/vREiIMto90/?modal=true
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 11 ноя 2014, 21:09
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] Luka от 11 ноя 2014, 06:18
ЦИТАТА ( Luka )
В обычной жизни я ем мало, много пью зеленого чая плюс пробежки, сауна. Прекрасно понимаю, что с ГВ такие эксперименты не совместимы.

И что именно тут не совместимо ??
Единственно, что б зеленый чай убрала - он не только токсины, он и минеральные соли вымывает, эдак и без зубов можно остаться
ЦИТАТА ( Luka )
но при ГВ, что ни возьми, ничего нельзя

Что-то вы не то читаете :) Химическия бяки есть нельзя, и зеленый чай без фанатизма, сауна бег все прочее - можно. Сайна кстати ооочнь благотворно на лактацию влияет , каквообщем и любые улучшающие кровообращение манипуляции.
ЦИТАТА ( Luka )
ни плавать, ни бегать, ни силовые не доступны

С чего вы взяли :O: ? :)
ЦИТАТА ( Luka )
с едой у меня в голове полный раздрай

А что опять же необычного . есть до легкой сытости , следя чтоб присутсвовали фрукты-овощи-мясо-молочка-злаки . Без химии и экзотики.
ЦИТАТА ( Luka )
А у меня 20 кг в плюсе

Не горюйте :4u: У меня лично ушли за год, просто нормального питания и умеренной активности. Без вреда для ГВ и кожи.
Главное - полное спокойствие и разумный подход к вопросу (без фанатизма)

Ответ на сообщение [?] Luka от 10 ноя 2014, 10:19
ЦИТАТА ( Luka )
Вот конкретно, что Вы ели в первый месяц? Как смотрели на реакцию, с одного укуса, потом увеличивали порции?

Я вводила продукты по 6 за раз. Главное помнить перечень. (Чтоб если все таки реагирует ребенок - круг подозреваемых был четкий)
Ждала 4 дня и переходила к следующим.
От их "безопасной диеты" (для северных людей вероятно :scratch: ) : картоха мясо яблоки - я чуть не сдохла. (Серая сухая кожа, судороги, глаза от света режет , короче авитаминоз во всей красе. После возвращения к нормальному рациону все очень быстро прошло. Аллергии у ребенка так ни на что и не было.Изобретателю всей это истерии с диетами для кормящих - отдельный пламенный привет :cool: )
Нормальная диета в моем представлении - это много разных овощей и фруктов, трав, разное мясо, орехи, ягоды и многое другое

Отредактировано: alisa_ в 11 ноя 2014, 21:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 12 ноя 2014, 05:12
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018

Потому что в моем случае речь идет о первых трех месяцах после родов. Т.е. грубо говоря "вышел из род. дома и сразу в спорт. зал" - это мой случай ;) . Потом-то я все смогу. Вы же спортом занимаетесь, ну как почему нельзя?! :???: Потому что при работе на мышцы выделяется молочная кислота, которая попадает в молоко, плюс токсины. Столько мам тут пишет, что после спорта деть кричит не своим голосом. Плавание, потому что кровотечение сначала, все опухшее, у меня еще были швы от внешних разрывов, если будет также и в этот раз, то первые 2 месяца бассейн для меня будет не вариант. А так доступно - бассейн на заднем дворе, беговая дорожка дома, степ-платформа, диски, думаю про пару дополнительных тренажoров. Про доступность я имела в виду скорее процедуры и косметика. Косметика в уменьшении веса не поможет, а процедуры при ГВ опять не все можно.

Мне надо сейчас нарисовать реальный план по возвращению себя в сжатые сроки. Скорее всего все 20 кг, или сколько их там будет в итоге, мне за 3-4 месяца убрать не удасться (а вдруг, у нас лето, буду активничать), но я надеюсь, что заметно изменюсь в лучшую сторону при определенных усилиях в эти сжатые сроки. В тоже время мне нельзя будет идти на какие-то явно рискованные эксперименты и пробовать, что будет, потому что в эти же сроки надо наладить ГВ, чтобы потом можно было спокойно работать. ГВ и здоровый ребенок для меня первичны, с собой буду борться.

Не могу сказать, что я прямо все подряд ем. Моя главная вредность - шоколадное мороженное и его порции :blush: . Это, конечно, диетическая бомба, но может это мой последний шанс в жизни, кушать и не считать калории :D . За ссылку спасибо. :4u:

В принципе я почти уже поняла, что рацион должен быть адекватный (1600-2500 кал в день), без вредностей и можно не кушать после 6-ти без вреда для молока (с силой волей придется договариваться). Понятно, что все индивидуально и универсальных методов нет.

Ответ на сообщение [?] миниМорра от 11 ноя 2014, 10:39

и как решаете вопрос, все равно отжимаетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 12 ноя 2014, 05:23
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Katy.v,

возможно и не те ;) :4u: . Про Сирзов знаю :4u: . Поймите, во всей практически литературе не описаны методы для таких "чокнутых" как я :fool: :D . Все описывается с расчетом на то, что мамочка постепенно приходит в себя втечение года, некоторые двух. Но у меня нет этого времени. У меня мужской коллектив в капиталистическом корпоративном мире. Здесь хотят умных, успешных, здоровых и красивых. Ваши дети и личные проблемы никого не волнуют. Все ресурсы у меня есть - финансы, мама с папой на соседней улице (папа хирург, знает мое здоровье вдоль и поперек, но категорически против каких-то диет, мама справится с моим малышом лучше меня в 100 раз, поэтому и выйти куда-то я смогу без проблем между ГВ), муж будет работать, но вечером вполне в моем распоряжении. Осталось определиться с планом по восстановлению фигуры, т.к. (надеюсь и здоровье не подведет) никаких оправданий в моем случае нет, а от ухоженного и стройного тела и лица зависит и моя карьера в том числе (не подумайте чего дурного :blush: :D , я - финансовый аналитик, если что)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 08:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных