Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
Luka |
12 ноя 2014, 05:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Ответ на сообщение Luka от 11 ноя 2014, 06:18Не горюйте  У меня лично ушли за год, просто нормального питания и умеренной активности. Без вреда для ГВ и кожи. Главное - полное спокойствие и разумный подход к вопросу (без фанатизма) Ответ на сообщение Luka от 10 ноя 2014, 10:19Я вводила продукты по 6 за раз. Главное помнить перечень. (Чтоб если все таки реагирует ребенок - круг подозреваемых был четкий) Ждала 4 дня и переходила к следующим. От их "безопасной диеты" (для северных людей вероятно ) : картоха мясо яблоки - я чуть не сдохла. (Серая сухая кожа, судороги, глаза от света режет , короче авитаминоз во всей красе. После возвращения к нормальному рациону все очень быстро прошло. Аллергии у ребенка так ни на что и не было.Изобретателю всей это истерии с диетами для кормящих - отдельный пламенный привет ) Нормальная диета в моем представлении - это много разных овощей и фруктов, трав, разное мясо, орехи, ягоды и многое другое
Сауна выводит жидкость из организма и токсины, жидкость - основа молока, разве нет? Нет у меня 12 месяцев. Я ухожу в отпуск в середине Декабря. Дай Бог деть родится не раньше, и у меня будет 2 недели спокойной жизни до род. дома. 1-го Мая меня ждут обратно, на большой проект, говорят о том, что можно вернуться и раньше, если я смогу. А я могу смочь очень даже  , если со вторым будет также как и с первым ребенком все без проблем (почти). Соответственно в идеале мне надо не только мозги восстановить, но и мой 42 размер одежды  . За совет про 6 продуктов спасибо, очень дельный, возьму на заметку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
12 ноя 2014, 05:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
В первый раз я накушала 20 кг, "сбежала" из госпиталя в день родов и первым делом на весы. Потеряла дочкин вес плюс кило, итого 4.5 кг. У меня была истерика  , потому что я начиталась, что большая часть уйдет в родах. Теперь у меня нет таких иллюзий, придется пахать. а через неделю после родов что было? Обычно организм за последние недели беременности запасает прилично воды, даже если видимых отеков нет. И первые дни-недели после родов эта вода активно уходит
|
|
|
|
Luka |
12 ноя 2014, 06:18
|
*
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Irishechka, честно, не помню  . Записи не вела, не до этого было. Сейчас по фоткам из тогдашнего отпуска вижу, что в ее 3 месяца я похудела, но лишне есть, в ее 6 месяцев, я вполне себе стройная. Помню что в тот раз я не кушала после 8-ми вечера и занималась под Сидни Кроуфорд. Еще я думаю в этот раз не на показатели весов смотреть, а на сантиметры.
|
|
|
|
миниМорра |
12 ноя 2014, 06:38
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА и как решаете вопрос, все равно отжимаетесь? конечно, почему нет? про питание при росте 175 см и весе в 80 кг- я ем аж на 1900 ккал - и худею рожать пошла с весом 96 кг, сейчас - 80, прошло 2 месяца (из них в роддоме ушло 10 и еще 6 - после выписки)
|
|
|
|
Умница |
12 ноя 2014, 08:29
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Luka, честно говоря, я не воспринимаю как аксиому то, что пишут другие мамы о своем опыте, это их опыт, не более. У меня другой. И да: я все проверяю на себе Мой опыт показывает, что регулярные правильные! силовые нагрузки необходимы и во время беременности и после нее. Опять же: я положила гантели на стойку в 36 недель, в 38 родила, через 3 недели вернулась к тренировкам. Речь сейчас о четвёртых родах. ГВ до сих пор, ребенку в январе 2 года. С работы уходила недели на три тоже, родить и вернуться, сцеживалась в этот раз год и месяц. Что хочу сказать: не настраивайте себя заранее на то, что у вас будет так же, как у кого- то. Тем более, насколько я помню, вы имеете уже опыт быстрого " возвращения в строй". Если во время беременности вы занимались, то после тоже продолжайте. Расчет суточной калорийности, все же, проводить нужно после родов, где есть исходник перед глазами и цель, очень большой разброс: 1600-2500. Есть после 6 можно, в рамках калорийности
|
|
|
|
Умница |
12 ноя 2014, 08:35
|
жму!
3+2
 |
миниМорра, а какая конечная цель по весу?
|
|
|
|
миниМорра |
12 ноя 2014, 09:58
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Умница от 12 ноя 2014, 08:35цель скорее не по весу, а по виду до беременности я весила 74 с учетом 3 силовых тренировок в неделю и выглядела вот так  сейчас хочу к февралю-марту вернуться в эту форму и дальше ее улучшать по возможности сейчас вес 80, полноценных силовых пока нет и вид конечно куда как печальнее
|
|
|
|
Умница |
12 ноя 2014, 10:01
|
жму!
3+2
 |
миниМорра, соотношение талия/бедра у вас  Успехов
|
|
|
|
миниМорра |
12 ноя 2014, 10:03
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Умница от 12 ноя 2014, 10:01что есть - то есть  талия вообще есть всегда и в любом весе- разница только в объемах спасибо!
|
|
|
|
Luka |
13 ноя 2014, 01:49
|
*
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Ответ на сообщение Умница от 12 ноя 2014, 08:29Со всем согласна  . У меня будет так, как только у меня. Но интересует теория, чтобы знать, как бывает, средняя температура по палате. Я человек настроя во много, и если что-то идет не по-моему, у меня случаются "истерики", особенно если настрой долгосрочный и казалось бы выверенный. Если буду в теории знать про отклонения, к своим неоправданным ожиданиям буду относиться проще. А организм это ж такое дело, не расписание электричек. На задворках своего сознания я даже понимаю, что в этот раз может быть совсем все по-другому, нежели в первую беременность. И да, все на себе проверять надо. Я могу ничего не есть совсем и вес будет стоять, худеется только под спорт, причем это не прогулки, а что-то действительно серьезное, быстрая ходьба, силовые, все вместе и на 1.5 - 2 часа, тогда у меня есть результаты. Но на такой режим нужны силы. Никаким спортом я не занимаюсь всю беременность (плавание по пол часа на выходных не в счет). У меня такие недели сумасшедшие на работе, потом кружки Алискины, домой в 8-9 и деть активный в животе, он меня так изводит своими пинками, если так и в реальности будет.... помоги мне Бог. Каллории посчитаю на выходде из роддома, возможно 1600 будет много. У меня уже 80 кг и рост 160 см и это не конец. Весь вопрос в том, с какими силами я выйду и повреждениями. В первый раз и первые пол года на беговой дорожке рыдала, потому что бегать даже медленно вообще не получалось. Но как всегда хочется фантастики - чудес и быстрых результатов - начал кормить и через молоко все рассосалось, без питания и спорта миниМорра, Спасибо за фотки, результаты у Вас впечатляющие!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|