Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

Luka
post 12 ноя 2014, 05:33
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018

Ответ на сообщение [?] Luka от 11 ноя 2014, 06:18

Не горюйте :4u: У меня лично ушли за год, просто нормального питания и умеренной активности. Без вреда для ГВ и кожи.
Главное - полное спокойствие и разумный подход к вопросу (без фанатизма)

Ответ на сообщение [?] Luka от 10 ноя 2014, 10:19

Я вводила продукты по 6 за раз. Главное помнить перечень. (Чтоб если все таки реагирует ребенок - круг подозреваемых был четкий)
Ждала 4 дня и переходила к следующим.
От их "безопасной диеты" (для северных людей вероятно :scratch: ) : картоха мясо яблоки - я чуть не сдохла. (Серая сухая кожа, судороги, глаза от света режет , короче авитаминоз во всей красе. После возвращения к нормальному рациону все очень быстро прошло. Аллергии у ребенка так ни на что и не было.Изобретателю всей это истерии с диетами для кормящих - отдельный пламенный привет :cool: )
Нормальная диета в моем представлении - это много разных овощей и фруктов, трав, разное мясо, орехи, ягоды и многое другое

Сауна выводит жидкость из организма и токсины, жидкость - основа молока, разве нет? :???:

Нет у меня 12 месяцев. Я ухожу в отпуск в середине Декабря. Дай Бог деть родится не раньше, и у меня будет 2 недели спокойной жизни до род. дома. 1-го Мая меня ждут обратно, на большой проект, говорят о том, что можно вернуться и раньше, если я смогу. А я могу смочь очень даже :fool: :blush: , если со вторым будет также как и с первым ребенком все без проблем (почти). Соответственно в идеале мне надо не только мозги восстановить, но и мой 42 размер одежды :BzZz: . За совет про 6 продуктов спасибо, очень дельный, возьму на заметку. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 12 ноя 2014, 05:46
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
В первый раз я накушала 20 кг, "сбежала" из госпиталя в день родов и первым делом на весы. Потеряла дочкин вес плюс кило, итого 4.5 кг. У меня была истерика :fingal: :D , потому что я начиталась, что большая часть уйдет в родах.
Теперь у меня нет таких иллюзий, придется пахать.
а через неделю после родов что было? Обычно организм за последние недели беременности запасает прилично воды, даже если видимых отеков нет. И первые дни-недели после родов эта вода активно уходит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 12 ноя 2014, 06:18
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Irishechka,

честно, не помню :BzZz: . Записи не вела, не до этого было. Сейчас по фоткам из тогдашнего отпуска вижу, что в ее 3 месяца я похудела, но лишне есть, в ее 6 месяцев, я вполне себе стройная. Помню что в тот раз я не кушала после 8-ми вечера и занималась под Сидни Кроуфорд. Еще я думаю в этот раз не на показатели весов смотреть, а на сантиметры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 12 ноя 2014, 06:38
Сообщение №414 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ЦИТАТА
и как решаете вопрос, все равно отжимаетесь?

конечно, почему нет?

про питание
при росте 175 см и весе в 80 кг- я ем аж на 1900 ккал - и худею
рожать пошла с весом 96 кг, сейчас - 80, прошло 2 месяца (из них в роддоме ушло 10 и еще 6 - после выписки)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 12 ноя 2014, 08:29
Сообщение №415 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Luka, честно говоря, я не воспринимаю как аксиому то, что пишут другие мамы о своем опыте, это их опыт, не более. У меня другой. И да: я все проверяю на себе :p
Мой опыт показывает, что регулярные правильные! силовые нагрузки необходимы и во время беременности и после нее.
Опять же: я положила гантели на стойку в 36 недель, в 38 родила, через 3 недели вернулась к тренировкам. Речь сейчас о четвёртых родах. ГВ до сих пор, ребенку в январе 2 года. С работы уходила недели на три тоже, родить и вернуться, сцеживалась в этот раз год и месяц.
Что хочу сказать: не настраивайте себя заранее на то, что у вас будет так же, как у кого- то. Тем более, насколько я помню, вы имеете уже опыт быстрого " возвращения в строй". Если во время беременности вы занимались, то после тоже продолжайте.
Расчет суточной калорийности, все же, проводить нужно после родов, где есть исходник перед глазами и цель, очень большой разброс: 1600-2500. Есть после 6 можно, в рамках калорийности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 12 ноя 2014, 08:35
Сообщение №416 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
миниМорра, а какая конечная цель по весу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 12 ноя 2014, 09:58
Сообщение №417 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] Умница от 12 ноя 2014, 08:35
цель скорее не по весу, а по виду

до беременности я весила 74 с учетом 3 силовых тренировок в неделю
и выглядела вот так

Увеличить

сейчас хочу к февралю-марту вернуться в эту форму и дальше ее улучшать по возможности

сейчас вес 80, полноценных силовых пока нет и вид конечно куда как печальнее :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 12 ноя 2014, 10:01
Сообщение №418 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
миниМорра, соотношение талия/бедра у вас :clap: Успехов :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 12 ноя 2014, 10:03
Сообщение №419 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] Умница от 12 ноя 2014, 10:01
что есть - то есть :D талия вообще есть всегда и в любом весе- разница только в объемах :D

спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 13 ноя 2014, 01:49
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Ответ на сообщение [?] Умница от 12 ноя 2014, 08:29

Со всем согласна :beer: . У меня будет так, как только у меня. Но интересует теория, чтобы знать, как бывает, средняя температура по палате. Я человек настроя во много, и если что-то идет не по-моему, у меня случаются "истерики", особенно если настрой долгосрочный и казалось бы выверенный. Если буду в теории знать про отклонения, к своим неоправданным ожиданиям буду относиться проще. А организм это ж такое дело, не расписание электричек. На задворках своего сознания я даже понимаю, что в этот раз может быть совсем все по-другому, нежели в первую беременность. И да, все на себе проверять надо. Я могу ничего не есть совсем и вес будет стоять, худеется только под спорт, причем это не прогулки, а что-то действительно серьезное, быстрая ходьба, силовые, все вместе и на 1.5 - 2 часа, тогда у меня есть результаты. Но на такой режим нужны силы.

Никаким спортом я не занимаюсь всю беременность (плавание по пол часа на выходных не в счет). У меня такие недели сумасшедшие на работе, потом кружки Алискины, домой в 8-9 и деть активный в животе, он меня так изводит своими пинками, если так и в реальности будет.... помоги мне Бог. Каллории посчитаю на выходде из роддома, возможно 1600 будет много. У меня уже 80 кг и рост 160 см и это не конец. Весь вопрос в том, с какими силами я выйду и повреждениями. В первый раз и первые пол года на беговой дорожке рыдала, потому что бегать даже медленно вообще не получалось. Но как всегда хочется фантастики - чудес и быстрых результатов - начал кормить и через молоко все рассосалось, без питания и спорта :D :4u:

миниМорра,
Спасибо за фотки, результаты у Вас впечатляющие!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 143 ] Муж уходит к "девушке из юности" 21:52 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 00:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных