Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

cubai
post 19 мар 2009, 20:03
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина / Ровно

Дарина 11.08.04
Мария 23.08.06
Александра 11.02.2011
я родила двоих детей, а весовая категория у меня осталась такой же, как и до родов. Уже из роддома выходилап стройненькой, детей кормила обоих грудью - первую год и месяц, вторую полтора года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miren
post 19 мар 2009, 20:03
Сообщение №62 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Во время беременности мой организм стал требовать от меня то, что ещё вчера я никогда бы не сделала. Не потому что у меня такая сила воли, нет. Просто не было потребности. С первого месяца беременности (не зная про это чудо) я стала поедать сладкое. Была жуткая потребность во всех этих конфетках, мармеладках и халве в шоколаде. Потом и порции стали увеличиваться… Одним словом, за всю беременность я набрала 17 кг. Сейчас моему сыночку 8,5 месяцев. Мой вес до сих пор превышает показатели нормы. И самое страшное это мой живот, который напоминает спасательный круг. Только меня он совсем не спасает)))
К началу страницы     
+Ответить
cubai
post 19 мар 2009, 20:05
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина / Ровно

Дарина 11.08.04
Мария 23.08.06
Александра 11.02.2011
вес можно скинуть, а вот живот будет висеть!!! потому что растянувшуюсю на нем кожу никуда не денешь! (это как с обвисшей грудью, хотя кому чего - мне вот обвисший живот достался). - абсолюбно не согласна с этим высказыванием, у меня нет ни живота и грудь как у девушки, возможно из-за того, что она не очень большая, но все-таки, даже ореол остался маленьким
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nut77
post 20 мар 2009, 07:37
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Карачарово

Лёша 18.10.02
Вика 22.09.09
больше не хочу
не знаю кто как ,а я уже через месяц одевала свою старую одежду.Но я не кормила грудью,а одежда чуть большего размера меня только злила,а злые они худые,как говорят.А про недосыпание воообще не понимаю,что может помешать тебе лечь вместе с ребёнком днём и выспаться,нет никаких дел,которые важнее личного комфорта
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мяу11
post 20 мар 2009, 07:58
Сообщение №65 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

14.11.2008 Саша
я за беременность набрала ужасно 25кг, не потому только , что поедала сладости, гормоны+тонус=постельный режим, был выбор, либо маленький вес либо здоровый ребенок...
вообщем,после родов осталось лишних 10кг ,которые при кормлении грудью, сбалансированном питании, прогулках 2раза в день по 2часа никуда не уходят.ребенку 4 месяца.
пробовала жесткую диету-начали уходить.но диету ммне сейчас нельзя, т.к. и так нехватка витаминов идет.
и грудь на 3 размера увеличилась.
и многоводие было, пузико-как при двойне....
так что все индивидуально, и спорт пока нельзя после КС....
вот и как худеть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 20 мар 2009, 12:04
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
ЦИТАТА (4elovek)
да уж читаю и  у нас все 80 кг - бабушка, мама и я тоже. как можно весить 60 или 50 вообще не представляю 

ЦИТАТА (4elovek)
ЦИТАТА (Kitticatti @ 17 мар 2009, 22:39)
....ну 80 кг можно весить.....но я не хочу

а я что хочу  ?

Девочки, но вес ведь не только зависит от наших хочу и не хочу.
Вот вешу сейчас 56-57 кг, росто у меня метр с кепкой (1,60), кстати, при этом весе я абсолютно не выгляжу худой.
А вот у меня есть подруга, она сама по себе довольно крупная (рост за 170, широкая кость), да, у нее есть лишний вес (сколько она весит, не знаю, не спрашивала, т.к. она комплексует из-за своей полноты и я решила не подливать масла в огонь, наверно около 80 где-то). Да время беременности набрала еще лишних кг (опять же точно не знаю сколько, т.к. напрямую не спрашивала), после родов вроде вернулась к своему добеременному весу (при этом все равно отставались лишние кг, т.к. до беременности вес был избыточным), а потом началась нервотрепка с родственниками и она за пару месяцев прибавила еще 10 кг к своим уже имеющимся лишним.

Так к чему это я? она при всем желании не будет весить при своих конституционных данных (рост, костяк) не будет весить 50 - 60 кг, а если и сбросит вес до такой степени, то это будет мешок с костями. Худеет очень сложно, только на строжайшей диете (типа одной только вареной цветной капусте) и изматывающих физических тренировках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cat26
post 20 мар 2009, 12:52
Сообщение №67 (ссылка)

Мне тут нра...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецк

Демьян 08.08.08
Обязательно!
Подумаем...
скорее нет...
ЦИТАТА (Костинамама @ 19 мар 2009, 11:17)
При кормлении грудью действительно часто бывает, что вес стремительно убывает - и стает даже меньше, чем до родов. Но стоит завершить ГВ - все возвращается с лихвой, если не питаться правильно.
*

Если питаться неправильно то и на ГВ можно поправиться (булки, соленое и пр. и др.) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ехидна
post 20 мар 2009, 13:07
Сообщение №68 (ссылка)

Радио Ультра навсегда
пользователь
» обо мне «
дневник
М

Сын
Я не знаю какой у меня сейчас размер одежды,но всю добеременную я убрала в вакуумные пакеты потому как она на мне вся мешком висит,хоть подвязывай,так что пришлось сменить гардеробчик.До Б весила 56,сейчас 51 и всё ещё худею.В подарок от Б остался лишь шов от КС и растяжки на ногах и попе.Грудь как была такая и осталась,животик есть маленький(валик над швом),но кожа как у младенца,ни одной растяжки нет.Вобщем выгляжу и чувствую себя почти Богиней))))Сейчас избавляюсь от целлюлита,кофе,это сила!И кстати,то что в статье написанно про 15 часовой сон младенца... мой спал не меньше 20 часов,засекала,так что я вообще не знала куда себя деть :baby: Нагрузка была одна,2-3 часа в день гуляли.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Cat26 @ 20 мар 2009, 12:52)
ЦИТАТА (Костинамама @ 19 мар 2009, 11:17)
При кормлении грудью действительно часто бывает, что вес стремительно убывает - и стает даже меньше, чем до родов. Но стоит завершить ГВ - все возвращается с лихвой, если не питаться правильно.
*

Если питаться неправильно то и на ГВ можно поправиться (булки, соленое и пр. и др.) :p
*

Эт точно!Подруга кушала всю молочку детскую и вообще постоянно ела,в итоге её тааак разнесло :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
алиночка
post 20 мар 2009, 16:53
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

до Б весила 48 кг,на роды шла с весом 62 кг,после родов все ушло почти сразу
но в джинсы не во все сразу влезла,ревльно кости расходятся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lusha
post 20 мар 2009, 19:55
Сообщение №70 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
г. Мурманск

Рома 10.08.2004
Ульяна 19.01.2009
Lusha
До Б. весила 63 кг, набрала 8 кг и после родов вешу 61 (ляльке 2 месяца). Но жирок на животике существенный))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 02:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных