Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить – и похудеть

darinka77
post 20 мар 2009, 22:16
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 06.04.2000
Андрюша 14.02.08
А я встала на учет в ЖК (на сроке 6 недель) с весом 72 кг.. на 40 неделе весила 76 кг.. сейчас 67 кг (ребенку годик). И что-то уже полгода не худею, даже прибавлять что ли начала :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DAiZY
post 21 мар 2009, 00:17
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
сыночек
еще бы одну доченьку)))
я в первую Б набрала 12 кг, из роддома выписывалась - все там и оставила :dance: на выписку муж привез джинсы, которые носила до Б - они нереально болтались :super: любимая свекровь все переживала, что все после родов толстеют, а я ТАК похудела, вот и допереживалась, нехорошая женЧина!! к дочкиному годику я весила почти 75(!!!!!!!!! :O: ) кг, т.е. набрала за год почти 10 кг!!!!! пипец.... и с кормлением как-то связи не вижу - я ее до трех лет кормила :shuffle: подкармливала, точнее, до трех, а усиленное кормление где-то до двух у нас было :shuffle: и первый год я ела только приготовленное на пару, правда чай с молоком пила литрами в любое время дня и ночи, но ко второй Б я все это лишнее скинула путем диет, ограничений и аквааэробики :clap: а щас думаю - ждет ли меня снова та же участь? многие мои родственницы и знакомые поправились капитально и безвозвратно именно после вторых родов :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnutaYaTuta
post 21 мар 2009, 00:26
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тверь

Егорий 13.02.06
ЗБ 11.2017
как
Бог
даст
До Б весила 75 - за день до родов 74. Когда родила еще - 9 кг (44 размер был в пору) :dance:
Боялась, что дитё родится малюсеньким... Ан нет - 3680 :blush:
Интересно, почему так кто-то поправляется а кто-то худеет :???: :shuffle:

Отредактировано: AnutaYaTuta в 21 мар 2009, 00:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sveta7893
post 21 мар 2009, 09:46
Сообщение №74 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Тольятти

Дима 31.07.2002
Я до родов весила 45понравилась во время беременности на12кг.после родов весила с диетами47.щас ждем второго ребенка.пока я не боюсь что набираю вес,но беспокоюсь что будет после родов.ведь вес не важно для меня.важно что тело не будет уже прежним.живот, ноги:-(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katya-84s
post 21 мар 2009, 11:11
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Воронеж

Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
ЦИТАТА (Муронька @ 19 мар 2009, 16:17)
Какие все счастливые, просто позавидовать можно. Я всю беременность сидела на строгой диете, ходила по 2 часа в день и делала зарядку, работала в саду до последнего дня,  и в итоге набрала 20кг. Из роддома вышла немного похудевшей, но в первый же месяц набрала 1Окг. Сейчас ребенку 7 мес, я кормлю, гуляю по 3 часа и ни одного дня не присела на лавку, хожу в спортзал и ограничиваю себя в еде. НО Я ПОПРАВЛЯЮСЬ ВСЕ РАВНО! Я в отчаянии и страшно завидую мамам на улицах. Все люди как люди - а я корова!
*

Знаете, а мне кажется, что еще много от "природы" зависит. Можно что-то подправить, но все равно от нее никуда не деться :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JulyaRP
post 21 мар 2009, 13:16
Сообщение №76 (ссылка)

работающая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Саратов

Богдан 20.08.2004
Платон 27.09.06
Во время первой беременности набрала немного лишнего веса. Носпустя месяц после родов уже носила джинсы студенческих лет (до родов в них и не влазила)! Живот подтянулся не сразу, но месяца через 3 уже и в открытом купальнике было выйти не стыдно. И вообще выглядела - как никогда хорошо. И ничего специально не делала - ни упражнений, ни какой-то особой диеты (ну, конечно не ела шоколад, газировки и прочую ерунду, которая может повредить малышу). Просто занималась ребенком и ходила на работу, в обед ездила кормить и т.д. Ритм жизни был еще тот! Но это того стоило. К стройно фигуре добавилась еще и большая грудь (спасибо лактации), которой до этого похвалиться не могла! bigsmile.gif

Но вот вторая беременность... М.б. дело в том, что времени мало прошло. (разница между детьми 2 года). Может просто устала или обленилась sad.gif с мВо время второй беременности люди на улице спрашивали: "У вас двойня" sad.gif А был один, правда, 4,5кг малыш. Ну живот, конечно, можно на него свалить. А вот в объемах задницы он конечно не виноват!
Вобщем, когда муж приехал за нми в роддом, спросил, глядя на живот: "там точно никого не осталось?" sad.gif
Надеялась, что хлопоты, работа, бессоные ночи - и я верну былую стройность. Старый рецепт не прошел. Вместо того, чтобы похудеть я еще и прибавила. А когда бросла кормить, вообще достигла рекордной величины: к 1,5 годам сына весила 66 кг! (При росте 164) а так как соредоточились они в основном на попе и животе - видок был еще тот!
Разозлилась - села на диету похудела до 56. Хватило на полгода. Сегодня уже опять 63. И нет сил себя заставить правильно питаться. Хотя уже 3 месяца хожу в тренажерный зал и на бег.дорожку. Кг не отступают.
Мама успакаивает: "Что ж ты хочешь, доченька, теперь так и будешь постепенно прибавлять" sad.gif
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 21 мар 2009, 13:55
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (JulyaRP @ 21 мар 2009, 13:16)
Мама успакаивает: "Что ж ты хочешь, доченька, теперь так и будешь постепенно прибавлять"  :(
*

:O: это еще почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лёлик Лёликович
post 22 мар 2009, 15:01
Сообщение №78 (ссылка)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
пользователь
» обо мне «
дневник
КРАСНОЯРСКИЙ КР.,КАНСК

Кристина 02.10.2001
Алексей 11.11.2004
Саша 06.12.2008
Артёмка 21.03.2010
лёлик лёликович
Всегда думала,что я из породы гончих.была худенькой и стройненькой. Перед третьими родами набрала 4 кг стала просто super gerl.Но потом стала набирать не по дням, а по часам, в итоги за беременность +20кг. :cry:Обычно(так было два раза до этого),я ещё в роддоме приходила в норму,а тут дело к выписки,а нормы ни в одном глазу. В итоги с горем пополам за три месяца скинула десять кг.И голод, такого голода я неиспытовала даже во время беременности(грудью не кормлю).Уже не знаю,что придумать,голодовки, тренировки ни чего не помагает...что ещё можно придумать,как над собой по издеваться. :ugu: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 22 мар 2009, 22:40
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
а может не надо над собой издеваться. Зачем себя насиловать? Расслабляться тоже, конечно, ни к чему. Пресс покачать, на бедра упражнения и всё будет Ок. Я после первых родов пока кормила набрала 13 кг. Но выглядела ничего так. Только один нюанс - живот. Но это только моя вина, потому что спортом ленилась заниматься. Сейчас жду второго, набрала мало, даже похудела сама. Надеюсь и даю себе зарок, что спортом буду заниматься, но как сдержать обещания данные самой себе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Inna73
post 23 мар 2009, 09:01
Сообщение №80 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Анна
Марина
Roginsky home
Девчонки, а гомеопатию не пробовали прибавить к физическим нагрузкам и диетам? Организм в лишний вес сбрасывает стрессы и вообще весь негатив. Так просто он с этим выходом не расстанется. Потому, что тогда придётся сбрасывать на жизненно важные органы( сердце, печень, почки). Или прямиком на психику. Так ли редки депрессии и психозы у сидящих на диетах? Гомеопатия прерывает этот порочный круг. Направляет энергию организма на оздоровление. И уже не надо ничего никуда сбрасывать. Только гомеопатия должна быть подобрана индивидуально, лично для вас.Я врач-гомеопат. Занимаюсь классической гомеопатией.Буду рада помочь. Звоните 89199920743 Инна. Или пишите inna.r73@gmail.com
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 23:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных