Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить – и похудеть
darinka77 |
20 мар 2009, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Миша 06.04.2000
Андрюша 14.02.08
 |
А я встала на учет в ЖК (на сроке 6 недель) с весом 72 кг.. на 40 неделе весила 76 кг.. сейчас 67 кг (ребенку годик). И что-то уже полгода не худею, даже прибавлять что ли начала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
DAiZY |
21 мар 2009, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
доченька
сыночек
еще бы одну доченьку)))
 |
я в первую Б набрала 12 кг, из роддома выписывалась - все там и оставила  на выписку муж привез джинсы, которые носила до Б - они нереально болтались  любимая свекровь все переживала, что все после родов толстеют, а я ТАК похудела, вот и допереживалась, нехорошая женЧина!! к дочкиному годику я весила почти 75(!!!!!!!!!  ) кг, т.е. набрала за год почти 10 кг!!!!! пипец.... и с кормлением как-то связи не вижу - я ее до трех лет кормила  подкармливала, точнее, до трех, а усиленное кормление где-то до двух у нас было  и первый год я ела только приготовленное на пару, правда чай с молоком пила литрами в любое время дня и ночи, но ко второй Б я все это лишнее скинула путем диет, ограничений и аквааэробики  а щас думаю - ждет ли меня снова та же участь? многие мои родственницы и знакомые поправились капитально и безвозвратно именно после вторых родов
|
|
|
|
AnutaYaTuta |
21 мар 2009, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Егорий 13.02.06
ЗБ 11.2017
как
Бог
даст
 |
До Б весила 75 - за день до родов 74. Когда родила еще - 9 кг (44 размер был в пору) Боялась, что дитё родится малюсеньким... Ан нет - 3680 Интересно, почему так кто-то поправляется а кто-то худеет Отредактировано: AnutaYaTuta в 21 мар 2009, 00:28
|
|
|
|
sveta7893 |
21 мар 2009, 09:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Дима 31.07.2002
 |
Я до родов весила 45понравилась во время беременности на12кг.после родов весила с диетами47.щас ждем второго ребенка.пока я не боюсь что набираю вес,но беспокоюсь что будет после родов.ведь вес не важно для меня.важно что тело не будет уже прежним.живот, ноги:-(
|
|
|
|
Katya-84s |
21 мар 2009, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
ЦИТАТА (Муронька @ 19 мар 2009, 16:17) Какие все счастливые, просто позавидовать можно. Я всю беременность сидела на строгой диете, ходила по 2 часа в день и делала зарядку, работала в саду до последнего дня, и в итоге набрала 20кг. Из роддома вышла немного похудевшей, но в первый же месяц набрала 1Окг. Сейчас ребенку 7 мес, я кормлю, гуляю по 3 часа и ни одного дня не присела на лавку, хожу в спортзал и ограничиваю себя в еде. НО Я ПОПРАВЛЯЮСЬ ВСЕ РАВНО! Я в отчаянии и страшно завидую мамам на улицах. Все люди как люди - а я корова! Знаете, а мне кажется, что еще много от "природы" зависит. Можно что-то подправить, но все равно от нее никуда не деться
|
|
|
|
JulyaRP |
21 мар 2009, 13:16
|
работающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Богдан 20.08.2004
Платон 27.09.06
 |
Во время первой беременности набрала немного лишнего веса. Носпустя месяц после родов уже носила джинсы студенческих лет (до родов в них и не влазила)! Живот подтянулся не сразу, но месяца через 3 уже и в открытом купальнике было выйти не стыдно. И вообще выглядела - как никогда хорошо. И ничего специально не делала - ни упражнений, ни какой-то особой диеты (ну, конечно не ела шоколад, газировки и прочую ерунду, которая может повредить малышу). Просто занималась ребенком и ходила на работу, в обед ездила кормить и т.д. Ритм жизни был еще тот! Но это того стоило. К стройно фигуре добавилась еще и большая грудь (спасибо лактации), которой до этого похвалиться не могла!  Но вот вторая беременность... М.б. дело в том, что времени мало прошло. (разница между детьми 2 года). Может просто устала или обленилась  с мВо время второй беременности люди на улице спрашивали: "У вас двойня"  А был один, правда, 4,5кг малыш. Ну живот, конечно, можно на него свалить. А вот в объемах задницы он конечно не виноват! Вобщем, когда муж приехал за нми в роддом, спросил, глядя на живот: "там точно никого не осталось?"  Надеялась, что хлопоты, работа, бессоные ночи - и я верну былую стройность. Старый рецепт не прошел. Вместо того, чтобы похудеть я еще и прибавила. А когда бросла кормить, вообще достигла рекордной величины: к 1,5 годам сына весила 66 кг! (При росте 164) а так как соредоточились они в основном на попе и животе - видок был еще тот! Разозлилась - села на диету похудела до 56. Хватило на полгода. Сегодня уже опять 63. И нет сил себя заставить правильно питаться. Хотя уже 3 месяца хожу в тренажерный зал и на бег.дорожку. Кг не отступают. Мама успакаивает: "Что ж ты хочешь, доченька, теперь так и будешь постепенно прибавлять"
|
|
|
|
4elovek |
21 мар 2009, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (JulyaRP @ 21 мар 2009, 13:16) Мама успакаивает: "Что ж ты хочешь, доченька, теперь так и будешь постепенно прибавлять"   это еще почему?
|
|
|
|
Лёлик Лёликович |
22 мар 2009, 15:01
|
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Кристина 02.10.2001
Алексей 11.11.2004
Саша 06.12.2008
Артёмка 21.03.2010
лёлик лёликович
 |
Всегда думала,что я из породы гончих.была худенькой и стройненькой. Перед третьими родами набрала 4 кг стала просто super gerl.Но потом стала набирать не по дням, а по часам, в итоги за беременность +20кг.  Обычно(так было два раза до этого),я ещё в роддоме приходила в норму,а тут дело к выписки,а нормы ни в одном глазу. В итоги с горем пополам за три месяца скинула десять кг.И голод, такого голода я неиспытовала даже во время беременности(грудью не кормлю).Уже не знаю,что придумать,голодовки, тренировки ни чего не помагает...что ещё можно придумать,как над собой по издеваться.
|
|
|
|
таракашка |
22 мар 2009, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
а может не надо над собой издеваться. Зачем себя насиловать? Расслабляться тоже, конечно, ни к чему. Пресс покачать, на бедра упражнения и всё будет Ок. Я после первых родов пока кормила набрала 13 кг. Но выглядела ничего так. Только один нюанс - живот. Но это только моя вина, потому что спортом ленилась заниматься. Сейчас жду второго, набрала мало, даже похудела сама. Надеюсь и даю себе зарок, что спортом буду заниматься, но как сдержать обещания данные самой себе
|
|
|
|
Inna73 |
23 мар 2009, 09:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
Анна
Марина
Roginsky home
 |
Девчонки, а гомеопатию не пробовали прибавить к физическим нагрузкам и диетам? Организм в лишний вес сбрасывает стрессы и вообще весь негатив. Так просто он с этим выходом не расстанется. Потому, что тогда придётся сбрасывать на жизненно важные органы( сердце, печень, почки). Или прямиком на психику. Так ли редки депрессии и психозы у сидящих на диетах? Гомеопатия прерывает этот порочный круг. Направляет энергию организма на оздоровление. И уже не надо ничего никуда сбрасывать. Только гомеопатия должна быть подобрана индивидуально, лично для вас.Я врач-гомеопат. Занимаюсь классической гомеопатией.Буду рада помочь. Звоните 89199920743 Инна. Или пишите inna.r73@gmail.com
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|