Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Завтрак, что у Вас на столе
Frolova |
26 июл 2004, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
У нас три варианта завтрака, мы их чередуем: 1) овсяная каша+фрукты 2) творог+фрукты 3) хлебцы с сыром+яйца "в мешочек" К каждому завтраку добавляется чай или кофе с молоком, сок или кефир, ряженка Колбасу и сосиски не едим. Мы с мужем это... за здоровое питание (ну, без крайностей, конечно).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VESNA |
1 сен 2004, 15:34
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
Я рано иду на работу, поэтому кушать еще не хочется, в итоге готовлю себе чашечку еспрессо и все, хотя мне бы надо овсянку с утра кушать ( желчный удален к тому же...  ) Ну а в выходные завтракаем часам к 11 и уже обильно и вкусненько (картошечку-пюре, или яичницу по -болгарски, или омлетик с грибочками.....и т.д.)
|
|
|
|
Divo |
1 сен 2004, 16:53
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
У мужа три стандартных варианта: 1. Геркулес Бишоп с натуральным вкусом (нормальный человеческий геркулес не ест). 2. Два яйца в смятку 3. Макароны с сыром (обязательно вермишель) Возможны редкие замены: гречка с молоком, яичница с помидорами. И кофе - вареный с молоком.
Я же с некоторых пор прикололась по геркулесу. Так что с утра у меня большая тарелка геркулеса Экстра на воде, с вареньем или джемом. Ну и кофе.
|
|
|
|
Jeny |
6 сен 2004, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 636
11.02.03
26.04.07
 |
Я всегда пью кофе, чашки 2. По выходным вместе с дочей и нашим папой готовим амлет, свежие овощи и фрукты, овсяная каша и булочки с маслом и джемом. В будние дни каждый на работе завтракает.
|
|
|
|
Фея |
9 сен 2004, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Ярослав 07.10.03г
 |
Мой муж вообще не завтракает в будни, а мой завтрак подразумевает под собой обед, т.к. лялик так с утра загружает, что пока его не уложу и не переделаю по дому пару дел, поесть не могу. Зато потом могу позволить себе пару сосисок обязательно с сладким чаем, или яичницу или омлет. Правда еще у меня бывают разгрузочные дни, употребляю только кефир или просто воду. В выходные (пока муж занимается малышом) я готовлю оладушки или блинчики, или запеканку. Вообще в выходные завтракаем довольно плотно, т.к. потом идем всей семьей "в город" часов на 5-6.
|
|
|
|
ЕленаДК |
10 сен 2004, 11:32
|
1/2 "Алёши"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 917
olena.dk
 |
АляА мы с мужем по природе своей - экспериментаторы. Посему на завтрак (а также на обед и на ужин) у нас обычно что-то новенькое. Ну повторяемся конечно, но не очень часто
|
|
|
|
Шло |
21 ноя 2004, 16:53
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Обязательно - кофе, причем желательно- черный свежесвареный, когда нет времени - можно и растворимый. Завтракаю (если вообще что-то ем) - йогурт, или хлопья с молоком, сыр, иногда каша, но себе никогда не варю, разве что доедаю за ребенком (овсяная, гречневая, манная). Очень люблю яичницу и с удовольствием ее ела бы на завтрак, но на нее никогда нет времени, поэтому ем ее в основном на ужин. В пятницу традиционно - блинчики, едим всей семьей. Не могу есть мясо на завтрак, ни в каком виде
|
|
|
|
Luna |
21 ноя 2004, 22:40
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
А я не заватракаю  ну не могу ничего не влезает.....и до обеда кофе пьем. В обед салатик,или бутер....а дома уже наедаюсь за целый день
|
|
|
|
Ведьма Джин |
22 ноя 2004, 00:09
|
Дождалась... Никита родился...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Никита 31.12.04
 |
ТВОРОЖОК!!! ТВОРОЖОК!!! ТВОРОЖОК!!! И йогурты... И зеленый чай... Или кофе вареный со сливками если надо проснуться...
|
|
|
|
Julchonok |
23 ноя 2004, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1140
НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
 |
А я кушаю йогурт или творожную массу, 2 бутербродика с колбаской и с хлебцами. И запиваю это все фруктовым чаем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|