Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Завтрак, что у Вас на столе
Лемур |
23 ноя 2004, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Сын
Снова сын
И дочка
 |
У нас всегда разнообразие: яйца в разном виде, сосиски, горячие бутерброды, тортики, пироги, печенья, мюсли, хлопья с молоком, йогурты, каши, творог, сырники, творожные запеканки, блины, оладья и т.п. Предпочитаю кофе, но иногда могу и чай по утрам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лейла |
23 ноя 2004, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
Обычно яичницу или омлет, салатик из свежих огурцов и помидоров, сырок глазированный, чай, бутерброд или печенье овсяное. Каши ненавижу, кофе пью раз в месяц, не люблю вообще кофе  А муж по утрам только мясо с гарниром  Готовлю обычно с вечера, чтобы утром только разогреть. Плюс к этому творожок Даниссимо, салатик, и компот свежесваренный Отредактировано: Лейла в 23 ноя 2004, 20:54
|
|
|
|
Ирга |
24 дек 2005, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
|
|
|
|
Dolche |
25 дек 2005, 20:11
|
Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
 |
Ирга, я люблю яичницу Сначала обжариваем кусочки колбасы или сосиску, потом добавляем яйца и тонкие кусочки сыра и солим. Яйцо с расплавленным сыром - очень вкусное. А все блюдо получается очень сытным.
|
|
|
|
Еленочка |
25 дек 2005, 22:03
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
да, яичница - это просто огромное поле для фантазии. С беконом, ветчиной, зеленым луком, сыром, сосисками, колбасой, грибами.. Можно макарошки отварить и с яйцом пожарить. Можно хлебушек черный пожарить с обоих сторон и залить яйцом с молоком. ЕЩе на завтрак у нас бывает кроме каши и разных яичниц-омлетов - оладушки, сырники или блинчики (тесто для блинов оч удобно с вечера заводить, а утром только испечь остается  ).
|
|
|
|
Nola |
26 дек 2005, 01:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
nepaprika
 |
еще вариация на тему "яичница": из кусочка белого хлеба (продается уже нарезанный, квадратная буханка) вынимаем серединку, на сковородку, смазанную маслом и выливаем туда яйцо, посолить и жарить с двух сторон. если есть вафельница, можно с утра вафли приготовить. опять же горячие бутерброды ( у меня есть специальная бутербродница  ) можно и на сковородке и в духовке и в микроволновке, можно и соус добавить (прямо гамбургер получается). а еще у меня муж любит "контbнентальный завтрак"  бекон, яйцо и разогретая фасоль Отредактировано: Nola в 26 дек 2005, 20:03
|
|
|
|
Ирга |
26 дек 2005, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
Dolche,Попробывала! Только я упростила ( или усложнила задачу - я сыр на тёрке потёрла  ) И правда - вкусно!!!
|
|
|
|
Frolova |
27 дек 2005, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
Каша пшенная с тыквой на молоке, молочная лапша, рисовый молочный суп, омлет со всевозможными начинками (ветчина, макароны, овощи различные), горячие бутерброды, творог с фруктами и медом или вареньем, сырники, гречневая каша с черносливом, рулетики (лаваш, виола и красная рыба), гренки с сыром или сахаром.
|
|
|
|
Лемур |
27 дек 2005, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Сын
Снова сын
И дочка
 |
В обычные дне используем быстрые завтраки: яичницу, макароны с сыром, мюсли, хлопья, сосиски и т.п. По выходным: блинчики, оладьи разные, запеканки, каши, пироги и т.п.
|
|
|
|
passion |
28 дек 2005, 14:26
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1118
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
С утра всегда не хватает времяни , поэтому йогурт, мюсли, а в выходные сырники. А каши это не мой вариант, не люблю с яслей
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|