Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Завтрак, что у Вас на столе
Ирга |
4 янв 2006, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
ВАУ!!!! Сколько вариантов... Да, ну и "балбесина" я...  Теперь гораздо интереснее стало... Всем спасибки!!!! Уже пробую...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Motya |
16 янв 2006, 22:41
|
четверочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2465
Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
 |
Еще - "ленивки": 1 яйцо, 1 пачка 5% творога, 3 стол лож. манки + соль по вкусу - свалять колбаску (толщиной с пухлую сосиску), порезать "кубиками" - 10_15 мин. варить. Есть можно с вареньем..., я люблю со сметаной.
А еще на завтрак у нас хорошо идет шарлотка или пирожки с яблоками (естесственно готовим в предыдущий день, а не утром)
А детям (маленьким) мы стараемся все таки давать кашу, либо фруктовый салат, творожок (фруктовый), ну и те же "ленивки", шарлотку... (но, без вариантов с бутербродами и яичницей пока)
Отредактировано: Motya в 17 янв 2006, 03:25
|
|
|
|
natashkin |
17 янв 2006, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 193
Никита 24.05.01
Анастасия 1.04.2012
 |
Так как в рабочие дни приходится вставать рано, то стараюсь на выходных напечь блинчиков, а затем завернуть в них начинку(как правило творог с изюмом, реже яйцо+рис+зел.лук) и по утрам их остается только слегка обжарить. Хватает где-то до четверга. На ура идет какой-нибудь "сытный" салат(сейчас например "противень" селедки под шубой). Муж каш не признает, но с удовольствием может с утра навернуть пару половников борща  (долго я к этому привыкала, а сейчас даже рада). Часто идет в ход оставшиеся с ужина салат и мясо. Если не ленюсь встать пораньше то едим сырники. Иногда решаюсь на подвиг: встаю часов в 5 утра и сооружаю "сырно-колбасный" пирог. Для этого с вечера кладу размораживаться в холодильник слоеное тесто(покупаю), нарезаю колбасу, лук и тру сыр, все прячу по закрытым емкостям. Утром остается раскатать тесто, уложить его в сковородку, выложить слоями колбасу, лук, сыр и залить полстаканом сливок, взбитыми с яйцом, солью и сушеной зеленью. После того как ставлю его в духовку, отправляюсь досыпать на час.
|
|
|
|
Шпрота |
17 янв 2006, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Завтракаем редко. Но если и завтракаем, тоу нас очень традиционно - булочки с разными намазками, колбасами.  Я пью кофе, муж - какао. Другой завтрак не будет никогда.  Муж не понимает как можно по-другому (НЕ булочками) позавтракать.  То же относится и к ужину. Только вместо булочек хлеб. Я борщ варила. Муж вечером поел хорошенько, говорит: Ну, хорошо. Теперь давай ужинать (хлеб, т.е. есть).
|
|
|
|
Simha Nahes |
19 янв 2006, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
|
|
|
|
Мамабела |
23 янв 2006, 18:39
|
юрист,теряющий навыки день ото дня,но не жалею об этом
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Андрей 24.06.2005
 |
Девчёнки,попробуйте,улучшает цвет лица и быстро делать. С вечера 3 ст.л. овсяных хлопьев заливаете кипятком. На утро добавляете тёртое яблочко,мёд и теплое молоко.вкусно и никакой возни. Ещё горячие бутерброды:хлеб,масло,сосиска или варёная колбаска(даже если заветрилась),сыр-5мин. в духовку.
|
|
|
|
Lera_il |
25 янв 2006, 14:36
|
мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2637
 |
Simha Nahes, напиши пожалуйста подробнее об овсянке в духовке на ночь.
|
|
|
|
Simha Nahes |
2 фев 2006, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
Кофико, хе-хе, я уже многих в Американской темке на нее подсадила. у нас там девочки увлеклись посудой LaCruset (прямо эпидемия!!  ) - она для этих целей идеально подходит. это чугунная посуда, покрытая эмалью. изумительного качества. в общем, в такой кастрюльке по своим обычным пропорциям 1:2.5 - 1:3 заливаешь овсянку (не быстрого приготовления) водой, добавляешь кусочек маслица и ставишь в духовку на ночь на минимальный огонь. первый раз лучше пару раз за ночь повставать, проверить, добавить воды если надо. зато уже на второй раз, когда определишься со своей посудой/духовкой/oвсянкой будешь спокойно оставлять на всю ночь, не проверяя.
|
|
|
|
Janna |
3 фев 2006, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 583
Яна 17.09.02
 |
Simha Nahes, интересная идея! Я ем овсянку с утра, но варю хлопья. обажаю особо ничем не приправлять, но съедать с парочкой маленьких ложечек икры - ням...
|
|
|
|
SHTIRLITZa |
3 фев 2006, 16:33
|
Мама :))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 78
Елизавета 18.02.05
ryaginaki
 |
Интересно, а если в термос овсянку запарить на ночь - получится? Точно знаю, что гречка, залитая кипятком - утром почти готова, только нужно воду довыпарить и с молоком или с маслицем ням...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|