Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Завтрак, что у Вас на столе
Simha Nahes |
6 фев 2006, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
SHTIRLITZa, хлопья быстрого приготовления - получится. но это будет уже совсем другая каша...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nushkinamamochka |
9 фев 2006, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Нюша 05.04.05
 |
на самом деле когда как получается. Я вареники делаю, но заранее их налеплю, а потом и морозилки достаю когда надо. сырники с изюмом делаю (только не тесто с изюмом, а каждый сырничек я начиняю изюминками - очень вкусно) чизкейк (тоже пеку заранее, а утром разогреваю в духовке) омлеты люблю (со всем, чем придется, но больше всего люблю с черным хлебом, нарезанным маленькими кусочками или с грибами, но в этом случае грибы нужно заранее приготовить с вечера или если они остнутся при приготовлении какого-то другого блюда) Иногда ничего Но стараюсь не есть колбасы и сардельки. А еще тосты люблю из черного хлеба с сыром в духовке. » Дописано позжееще забыла кашу овсяную написать с сухофруктами ( счерносливом и изюмом) Очень вкусно. Только я из натурального молока делаю - пакетированное не использую, только Агуши, но их очень много понадобится на кастрюлю
|
|
|
|
PROUD |
19 июн 2009, 09:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 370
 |
каши, йогурты, фрукты
|
|
|
|
Lisichchka |
30 июн 2009, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
мой муж любит по утрам бутеры, яица вареные или яицницу и квас очакрвский
|
|
|
|
Yuliana |
4 июл 2009, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1129
12.01.07
19.11.09
 |
Я не ем по утрам, а вот муж подсел на сухие завтраки. Всякие хлопья из коробочек, которые заливают молоком. Кто-нибудь знает, это не вредно?
|
|
|
|
СветланкаП |
4 июл 2009, 09:58
|
Давайте радоваться ЖИЗНИ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 952
Алинка-малинка 03.02.2006
Ничка-клубничка 02.07.2012
 |
Мой муж завтракает обязательо,только не требовательный вообще,т.к. говорит,что абсолютно всё равно,что завтракать из-за того,что никакого удовольствия от еды в сонном состоянии не получается получить в нужном объёме.Но чаще всего-это яичница,бутики,пельмешки варёные или жареные,блинчики ..... можно и что-то от ужина,если мне неохота ничего ему готовить на завтрак. Но хоть он так и говорит,что всё равно,что кушать,видимо всё-таки немного лукавит,т.к. завтракает долго,ну,ещё бы, кто бы отказался от вкусных пельмешек или варенечков с утра пораньше. Я раньше тоже обязательно завтракала,сейчас,где-то уже как года 2,не лезет ничего.Вот когда до работы доезжаю,немного прихожу в себя ,и т.к. приезжаю рано на работу и лопаю плюшечки с вкуснейшим кофе на свете. Сухие хлопья не очень люблю и думаю,что постоянно их кушить не стоит,хотя бы изредка завтракать яишенкой,гораздо полезнее будет.Ведь уже доказано,что яйца,даже при частом употреблении не повышает холестерин.
|
|
|
|
Zum-zum |
4 июл 2009, 10:09
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
Обычно варианты такие: сырники, оладьи, каша гречневая, яичница, каша рисовая на молоке с сухофруктами. Стакан кефира минут за 20 до еды для пищеварения. Кофе с молоком. Как-то так. Меню выбирает муж, так как готовит правило он
|
|
|
|
Sana |
4 июл 2009, 10:20
|
Белая и пушистая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
ласковое чудо
смешной заяц
 |
у меня муж с утра супом питается, т.к. обедает бутерами. так что у меня одна проблема, чтоб всегда было горячее дома. А если нет, то и яичнецой обойдемся. Не особо привередничает))
|
|
|
|
Цикута |
4 июл 2009, 13:49
|
чукча не писатель, чукча читатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Тая 03.03.09
Лида 01.07.12
 |
Я люблю стрескать с утречка овсянку на молоке с сушеными фруктами-ягодами + большая кружка кофе или чая с молоком + бутерброд или плюшка какая. Если муж готовит, то овсянка меняется на омлет или яичницу, иногда едим сухие завтраки, а иногда и блинчики можем сварганить
|
|
|
|
Веточkа |
4 июл 2009, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 554
 |
Как интересно, темка не обновлялась 6! лет  ДАЛИЛА обновила))) По теме: мой любит ВСЁ, только чтобы НЕ СЛАДКОЕ Отредактировано: Веточkа в 4 июл 2009, 14:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|