Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Завтрак, что у Вас на столе
Ylubka |
17 мар 2010, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 196
Дениска 29.07.09
 |
И я не привыкла к завтракам...максимум это мюсли или печенька с чаем или кофе. Хотя завтракать нужно обязательно  НО, вот что я нашла в разделе новости . Если регулярно употреблять куриные яйца,то это способствует поддерживанию хорошей физической формы и интелекта Всем приятного аппетита!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Андрон |
12 апр 2010, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
люблю пироги на завтрак,но они бывают редко=(
|
|
|
|
Кошка-Ася |
12 апр 2010, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 715
Всеволод 2008
 |
Для меня любимый завтрак - кофе и хлеб с маслом и джемом) А если есть еще какая-то булочка или кексик....
|
|
|
|
Totka |
12 апр 2010, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
tatjana00003
 |
Кошка-Ася, Да сама стараюсь не отказаться от такого завтрака, Но вод девочки яйца не реже один раз в неделю не рекомендую употреблять, потому что они очень не благополучно влияют на печень. Самый здоровый завтрак взрослым и детям. это Геркулесовая каша, конечно иногда бывает утром нет времени, но можно её сделать и с вечера. Доказано Учёными, что те дети которые употребяли геркулесовую кашу до 3 лет, то ни отличаются от своих сверстников своим умом и сообразительностью.
|
|
|
|
Krasapetka |
20 апр 2010, 20:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
Кирил
 |
Ну моя мама говорила, что кушать утром нужно хорошо. И мы кушаем толи первое толи 2-рое, чай и до чая, что-то
|
|
|
|
bka_2007 |
15 июл 2010, 14:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Овсянку (хлопья) полстакана кипятком заливаю, через 5 мин сливаю, по вкусу мед, орешки, изюм можно. Вкусно и полезно
|
|
|
|
Tanchello |
21 июл 2010, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
О, вот у нас в последнее время хитом стали греночки (хлеб в яйце обжаренный). Раньше я вообще не завтракала, а сейчас вот пристрастилась
|
|
|
|
emma_shultz |
21 июл 2010, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
У меня на завтрак два стакана воды, через полчасика крепкий сладкий кофе с кардамоном, сваренный в турке. Со сливками  Все Муж утром съедает полхолодильника  Мюсли с молоком или каша, несколько бутербродов с маслом/сыром/ветчиной, творожок или сырковая масса, кофе. И че он такой стройный, спрашиваецца?Дети спросонья примерно так же как я, в основном. Старший - кофе или питьевой йогурт, младший - водички попьет или молочка))) У меня с детьми организмы позже включаются на "поесть".
|
|
|
|
KishMish |
31 июл 2010, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
На завтрак ем либо творог, либо бутерброд с сыром, либо хлопья с молоком. Пью кофе. Не понимаю, как можно не завтракать, либо пить только кофе.  Это же вредно для желудка!  Кроме того, завтрак заряжает бодростью почти на весь день, до обеда. Поэтому должен быть калорийным. Когда ем на завтрак яичницу и два бутерброда с сыром, могу потом горы свернуть  Но это слишком калорийно, поэтому могу себе позволить такое только раз в неделю.
|
|
|
|
Varda |
10 авг 2010, 21:20
|
Мама солнышка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Виктория 01.09.2010
 |
Я обленилась и ничего практически и не готовлю на завтрак. Самый максимум, который я могу сделать сейчас - это творог с медом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|