Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Завтрак, что у Вас на столе
mimi |
28 мая 2011, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Мы сегодня завтракали блинчиками со сметаной.Ребетенок кашку овсяную.Просто обожает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amicus |
28 мая 2011, 15:17
|
Вот наследие от Господа:дети; награда от Него-плод чрева. Библия
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
доченька 2007
сынок 2010
хочу
мечтаю
а вдруг?
 |
Могу поделиться рецептом вкусных и нежных бутербродиков к завтраку. Готовятся они очень быстро, что обычно очень ценно утром: берём батон,2-3 сырых морковки,2-3 плавленых сырка,варёные яйца-5 шт. Всё это трём на тёрке (мелкой),и затем этой массой намазываем кусочки батона. Приятного аппетита! » Дописано позжеОй,небольшое упущение: всё это смешиваем с майонезом!! Пропустила важное составляющее
|
|
|
|
Astralkina |
3 июн 2011, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 470
Игорь 11.11.2006
Astralkina
 |
Мои любят кашу молочную на завтрак, из любимых-манная и овсяная. К каше оладушки пеку или блинчики, отвариваю яйца
|
|
|
|
Нике |
3 июн 2011, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Сын - творожок-йогурт, яйцо...я - творог с фруктом, яйца вареные. Иногда бутеры.
|
|
|
|
Josy |
10 июн 2011, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
 |
Обожаю овсяную кашу,  но варить ее не хватает времени. Поэтому кушаю утром творожок.
|
|
|
|
Клара_Велес |
2 июл 2011, 16:26
|
Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2301
 |
|
|
|
|
Молочная_Пенка |
6 июл 2011, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Миша, 12.10.2006
 |
Завтрак для нас - это набор энергии на весь день. Поэтому стараемся завтракать хорошо. Дитё свое кормлю дома и в сад привожу уже после того как там все поедят. Мы с мужем обычно едим яйца в разной форме (от запупыренного омлета до простых вареных). Все зависит от моего настроения  Или каши, но не быстрорастворимые!! И бутеры. Без них никуда  Я пью чай. Муж кофе. Дитё ест обязательно кашу с фруктами. Кстати, как ни странно любит абсолютно любую кашу! Яйца ему нельзя. У него на них аллергия. Пьёт обычно чай. А в летнее время варю ему всевозможные быстроприготавлемые компотики.
|
|
|
|
natalok |
6 июл 2011, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Старшенький 2009
Младшенький 2013
 |
в блендер кидаю все, что попадется под руку - сезонные ягоды-фрукты (зимой с вечера размораживаю ягоды из морозилки), засыпаю мюсли или зерновые хлопья, семена льна, часто отруби, добавляю йогурт, практически всегда банан для вязкости массы и потом всю эту "бурду" разбавляю молоком до нужной консистенции. мы с ребенком едим теплым, муж холодным. очень быстро, супер питательно и я надеюсь, что полезно :-) И главное, что после 200 граммов данной смеси не думаешь ни о каких перекусах как минимум до обеда.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
-Natalia- |
2 авг 2011, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Маргариточка 2008
Елизаветочка 2012
 |
У меня любимое "блюдо" зерновой хлеб с сыром и кофе  А муж после 9 лет в Италии кушает ТОЛЬКО печеньки сухие и кофе или чай. Моя мама сначала очень переживала, в ее понимании завтрак мужчины это яйца, колбаса или котлеты с чем нить  Дочка кушает творожки или овсяную кашку.
|
|
|
|
Flirtini |
3 авг 2011, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
муж к завтраку вообще очень серьезно относится разнообразие приветствуется всякие кашки, сырники, творожные запеканки, варенники, оладушки, блинчики, омлеты, горячие бутерброды, фрутковые салаты, коктейли с протеинами и тд и тп я сама завтрак не ем обычно. но самое любимое кофе со сливками и бутерброд с сыром
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|