Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Завтрак, что у Вас на столе
Tata |
29 мар 2013, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Ника 13.10.11, Милана 2015
 |
у меня муж обычно утром пьет кофе или зеленый час с бутербродом (хлеб, масло и сыр или колбаса), когда я выпечку делаю то с выпечкой, а недавно пирог с курицей и мясом делала, очень понравилось еще заказал))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
msAvtor |
15 апр 2013, 11:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Овсянку очень люблю
|
|
|
|
Жаба ага |
26 июн 2013, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Пуняша 26.06.11
очень хочу
хочу
 |
у нас на завтрак всегда каша, любая на молоке(манная, гречневая, рисовая, пшенная, кукурузная, овсянка). Крупы, кроме овсянки варю свечера, утром только догоняю молоком. Плюс туда фрукты, бабан, яблоко, персик, или вообще что по сезону. Или вообще ничего, только масло и сахар. По выходным немного другое, в субботу омлет ребенку, а мужу яичницу с луком и помидоркой. В воскресенье всегда выпечка, либо блинчики, сырники, шарлотка. К бутерам отношусь отрицательно, только если муж после каши с кофе сьест бутер с сыром. Из напитков даю кофе с молоком, чай с молоком, ребенку просто морс или какао.
|
|
|
|
Ilino4ka |
13 июл 2013, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Аленушка
Лиза
 |
Завтрак у нас - кашка с фруктами.
|
|
|
|
zvezda08 |
14 июл 2013, 07:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 659
Вея :)
Вая :)
 |
У нас по будням муж завтракает сам - что найдет в холодильнике, то и его  - творог, йогурты, бурной сыром/колбасой и тп. Сосиски!!! Это ужас, но я никак не могу отучить его есть эти гадкие сосиски!!! У меня утро начинается с чашки свежесвареннго кофе с молоком. После него есть еще часа два не хочется...потом-что есть под рукой, тк вечно куда-то спешу,бегу итд. В выходные стараюсь что-то приготовить - омлеты-каши-блины-сырники ну и тд Мечтаю о мощной соковыжималке, но ставить реально некуда - последнее, что я купила на кухню, была мультиварка-скороварка, и она заняла последнюю свободную поверхность...
|
|
|
|
Astralkina |
23 июл 2013, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 470
Игорь 11.11.2006
Astralkina
 |
У старшего любимый завтрак - каша. Любимые: овсянка, пшенка и кукурузная. Иногда варю манную кашу-муж любит ))) К каше - сосиски и яйца или оладьи-блины. Реже бутерброды.
|
|
|
|
КозерожьяМама |
25 июл 2013, 10:18
|
Пока стоишь-дерешься!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1721
Святослав 11.01.2007
Владимир 13.01.2014
 |
Горячие бутеры с сыром или манка/овсянка с ягодами
|
|
|
|
Ani77 |
29 июл 2013, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Альбина 08.06.2005
Саша 15.10.2010
 |
Я своим готовлю кашку с разными добавками (банан, сгущенка, ягодки). Очень любят
|
|
|
|
Кларисиа |
4 авг 2013, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Ксения
 |
Мы с мужем пили чай зеленый с бутербродами, малышка кашу молочную)
|
|
|
|
М-ль Лулу |
11 авг 2013, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
У нас нынче в доме нашествие овощей и ягод с дачи  На завтрак у меня актимель, у мужа кофе, у сына какао, а общее блюдо - кабачки тушеные в сметане и сырники со свежим вишневым джемом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|