Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Завтрак, что у Вас на столе

Алиса
post 16 фев 2003, 23:36
Сообщение №41 (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Я на завтрак уже месяц (приперло меня так!) пью кофе с пониженным содержанием кофеина + молоко и два бутера из зернового хлеба с сыром Маасдам. Ням! :dance:

А еще люблю гренки с молоком или хлопья, несладкие только. А еще яичницу с помидорками можно. Стаканчик сока, йогурт. О! А еще обожаю творожок сладкий. Но без кофе утро не утро.

Отредактировано: Алиса в 16 фев 2003, 23:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаНаШее
post 17 фев 2003, 11:25
Сообщение №42 (ссылка)

Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
А гренки пробовали делать? Я делаю 2 ст. ложки сметаны+1 яйцо, +соль, все взбить обмакнуть хлеб в полученную смесь и обжарить на сливочном масле. Мужу делаю белый хлеб себе бородинский. Ням.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 20 фев 2003, 03:08
Сообщение №43 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
У меня завтрак только легкий: хлопья с молоком и сок или редко манка или овсянка.

Могу предложитькое-что из наших воскресных завтраков:
- оладушки: теплый кефир + мука + сода с уксусом/лимоном = консистенция густой сметаны, жарить на растит. масле
- оладьи из кабачков: прокрутить в мясорубке 1-2 кабачков-цуккини + 2 яйца + мука + соду с уксусом = консистенция густой сметаны, жарить на растит. масле
- блинчики: 3 яйца + 0,5 стакана молока + стакан муки + еще 1,5 стакана молока + 2 ст. растит. масла, жарить на раскаленной сковородке
- гренки: белый хлеб обмакнуть в смеси яйца с кефиром и обжарить на растит. масле
- омлет с сыром, разогретая фасоль в томате из банки, обжаренный бекон, хлебный тост = что-то вроде английского завтрака
- яичница с грибами и хлебный тост
- запеканка: любые макароны (можно вчерашние) разогреть на сливочном масле на сковородке, сверху залить парой взбитых яиц и обжарить до золотистой корочки, потом аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, подавать с сахаром
- рисовая каша с тыквой: вскипятить молоко, добавить порезанную кусочками тыкву, варить до размягчения тыквы, снять с огня, аккуратно рамять тыкву в молоке, поставить снова на огонь, всяпать рис и варить до готовности
- горячие бутерброды с сыром в духовке (можно добавить ветчину, бекон, помидор)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 22 фев 2003, 00:28
Сообщение №44 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Кукурузная каша с тыквой и маслом- быстро и вкусно.
Яйцо вкрутую с майонезом, рыбные консервы- скумбрию предпочитаю, или крабовые палочки порезанные, или- копченая рыба (горячего копчения). Можно- все крупно, а можно- быстро сделать салатик. Тогда еще- и репчатый лук или чеснок.
ГОРЯЧИЕ бутерброды ( хлеб+ сыр, остальное- по усмотрению. Ветчина, помидоры, паприка) Можно на сковороде делать, в микроволновке, духовке.
Омлет с шампиньонами.
Омлет с помидорами, луком и паприкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 22 фев 2003, 20:07
Сообщение №45 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
спасибо всем за рецепты.. кое-что делаю : оладьи из кабачков, омлеты разные...

но мой вес...вес!..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 23 фев 2003, 13:24
Сообщение №46 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Тогда обязателно нужно есть творог и яйца вкрутую. Салат творог+ помидор+ оливковое масло+ зелень+ лук для меня уже месяц обязателен по выходным на завтрак. А рыбу с яйцом можно заправлять не майонезом, а йогуртом- тогда будет по-диетически, но не менее вкусно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 23 фев 2003, 13:53
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня завтрак просто поражает своей стабильностью - растворимый кофе с молоком (важно - именно растворимый мне вкусно с молоком) и бутерброд: пита/лаваш с сыром "Натура" (с чесноком) или чёрный хлеб (только Столичный) с маслом и всё тем же сыром "Натура"...Жиииирно и вкууууусно! :)
Ну иногда это дело заменяется на мюсли с кефиром.

Отредактировано: Yulsen в 23 фев 2003, 13:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
..Лана..
post 23 фев 2003, 17:10
Сообщение №48 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мне очень понравились Лизины рецепты.
От себя добавлю несколько быстрых блюд:
- замороженные овощи(продаются в супермаркете):кукуруза,морковь,зел.горошек,фасоль,зеленые бобы и т.д.варятся 5 мин.в кипящей воде,затем обжариваются в масле на сковородке,затем взбить яйца,добавить молока,соль,перец и залить овощи.Получается очень сытный омлет.Можно есть с майонезом или кетчупом.
-отварить спагетти,обжарить слегка на сливочном масле.Положить в тарелку,посыпать тертым сыром,можно полить кетчупом.
-сделать бутерброды с сыром,запечь в духовке-мы их едим с какао.
-кабачок порезать на кружочки,обвалять в разбитых яйцах ,затем в муке,обжарить на растит.масле,подавать со сметаной(у нас сметана не продается-ем с белым йогуртом)
-картофельные оладьи:порезать картофель на мелкие кусочки,прокрутить в миксере(мясорубке),добавить яйцо,муку,соль,выпекать,как оладьи.Есть со сметаной или запивая молоком-вкуснятина!
-еще,когда совсем лень готовить или нет времени,а кушать хочется,я просто кидаю картошку с кожуро(помыть,правда,надо сначала)в воду,пока она там варится,делаю свои дела,потом с этой картошкой можно есть все что угодно:рыбную консерву,селедку,ветчину,яйцо и т.д.
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 23 фев 2003, 18:53
Сообщение №49 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
Всем еще раз спасибо.

Ру, попробую такой салат, хорошая идея!

Юля Yulsen! лаваш с сыром, хлеб с маслом...м-м-м...завидую... я уже и вкус этого забыла...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luna
post 29 мар 2003, 15:25
Сообщение №50 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
я сама не завтракаю..только кофе...ну не лезет
мужу встаю варю кофе (и себе заодно)
и делаю горячие бутерброды...что под рукой...
выглядит примерно так...
хлеб,масло,колбаска,помидор,сыр.......еще могут быть добавлены,или вместо......зелень,майонез,сметана,и что под рукой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных