Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Завтрак, что у Вас на столе
Алена2016 |
4 апр 2016, 14:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ребенок от меня получает только овсянку или омлет  Благо, бабушки балуют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Владиславна |
4 апр 2016, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6123
дочка
 |
Ребенок завтракает в саду, я перед работой только чай пью, йогурт могу съесть или булочку. но у нас на работе есть кухня, можно спокойно уже по приходу пойти и налить себе еще чай, что то перекусить, а в 12-13 часов уже и обед  так что проблемы плотно позавтракать - нет. в выходные встаем позже, когда уже и аппетит есть. ребенку варю каши, самые любимая - манная или рисовая, омлет делаю, творог она любит, сыр, фрукты, чай, хлеб с маслом и т.д.. Я люблю запеченные бутерброды с сыром, йогурты, творог, покупное желе с ягодами, омлет тоже иногда могу, особенно с помидорами и зеленью. ну и кофе.
|
|
|
|
AlenaAvdeeva |
4 апр 2016, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Тимур 15.12.13
 |
У меня муж совсем не завтракает, только кофе пьет. Ребенок ест кашу всегда. А я или творог или яйца, хотя хочется бутик с колбасой, но низзя, итак коровушка((
|
|
|
|
lily81 |
4 апр 2016, 23:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Алиса 15.05.2011
 |
Обычно на завтрак делаю кашу - гречневую, рисовую или овсяную с фруктами. Еще любим картофельное пюре и омлет)
|
|
|
|
Oliti |
5 апр 2016, 02:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
 |
А зачем вы скопировали чужой пост? Просто интересно как зачем, чтобы дать рекламу автосервиса.
|
|
|
|
Valushka Valyusha |
6 апр 2016, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
 |
У меня завтрак всегда разный? чаще всего заливаю яйцом то, что не доела вчера  . Сын часто есть блины, оладьи или слойки с начинкой. Муж, если не в рейсе, обычно кашу по утрам или просто кофе крепкий.
|
|
|
|
KishMish |
6 апр 2016, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Каши на завтрак едим, я дома, сын в саду. Варить не люблю, просто заливаю горячей водой овсянку, без молока, без масла и иногда без сахара. Так полезней  И йогурт. Если голодная, то не кашу, а бутерброды
|
|
|
|
солнечный зайчик |
22 апр 2016, 15:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 12
Олечка 05.06.2014
 |
И у нас по традиции кашки)) Любим мультизерновую особенно. Туда добавляю замороженную малинку с дачи или другие ягодки. Без масла, его и так хватает. Когда есть тыква, то с удовольствием едим молочные каши из кукурузы, пшена, круглого риса. Ну а муж по утрам не ест, сова он. Но на каши иногда соблазняется, а я и рада)) А еще научилась варить обалденную манную кашу без комочков. Вот это объедение!
|
|
|
|
Финетка |
16 мая 2016, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
У нас на завтрак обычно каша - крупа, сваренная в воде. Едим с раст.маслом и сахаром. Второй завтрак(у ребенка) - фруктовый: груша, банан, киви, яблоко, еще что есть из сезонного. Из груши часто делаю салатик с проростками, иногда просто грушу даю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lina_27 |
16 мая 2016, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
12.07.2008
12.01.2012
 |
Старший сын ест кашу, младший макароны, т.к. категорически отказался от каши. Мы с мужем кашу и бутерброды с сыром. Только мы с мужем завтракаем позже, не сразу после пробуждения, т.к. на работу рано не идти
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|