Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Завтрак, что у Вас на столе
Nat@ |
29 мар 2003, 15:35
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Мы с мужем завтракаем мюсли с молоком или кашками (я - быстров, а он - бишоп). Раньше еще ели йогурты, но как-то перестали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кофе |
31 мар 2003, 04:50
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Мой на завтрак ест остатки ужина. Даже иногда специально оставляет самые вкусные кусочки, чтобы утром покайфовать)))
|
|
|
|
Natalishka |
31 мар 2003, 14:05
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
 |
Мой муж не завтракает! Он пьёт кофе и курит сигарету! и ни за что не заставишь поесть!
|
|
|
|
Ina |
3 апр 2003, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
ЦИТАТА (Natalishka @ 31 Mar 2003, 14:05) Мой муж не завтракает! Он пьёт кофе и курит сигарету! и ни за что не заставишь поесть! Мой тоже так. Правда ужин у него может всю ночь продолжаться. Очень любит лопать по ночам. Так что, видимо, утром он еще не голодный. Раньше-то и я с ним завтракала кофем (обязательно сваренный) и сигаретой. Теперь муж кофе с сигаретой, а я зеленый чай.
|
|
|
|
Настик |
15 апр 2003, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Муж у меня ест йогурты или яйца. Очень очень редко может съесть макароны с сыром, ну и, конечно, же чай
|
|
|
|
Orchideva |
13 ноя 2003, 10:48
|
Oh Ma!?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 526
Rolan 17.05.2006
aida_almaty
 |
Белый хлеб, кирпичик, отрезать пару ломтиков (1-1,5см) вырезать сердцевину (оставить рамку с корочкой тоже 1-1,5см) рамку обмакнуть с 2 сторон в жирные сливки и на сковородку вбить в каждую рамку по взбитому со сливками яйцу, соль перец по собственному вкусу, подождать пока схватится снизу и быстро перевернуть деревянной лопаткой неплохо на завтрак с кофе
|
|
|
|
Divo |
13 ноя 2003, 11:09
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Мне кажется, при таких раскладах лучше всего на завтрак есть суп. Кстати, и для похудения хорошо. Я однажды худела на овощном супе, мне понравилось. Варится сразу на несколько дней, вкусно и горячим и холодным. В воду кидаешь все овощи, ничего не обжариваешь - лук воняет пока варится, а потом очень даже нормально. Да и дело привычки. Солить по вкусу. - капуста - морковь - помидор - перец - репчатый лук - сельдерей (обязательно, хотя бы зелень) - можно раздавленный чеснок для запаха и пущей полезности. В этой суповой диете считается, что этого супа можно есть в течение дня вообще сколько хочешь. Я пару тарелочек оприходывала с нашим удовольствием.
Если не фетишировать, то можно варить разные супчики. В последнее время я прикололась по краснокачанной капусте - такой смешной синий суп получается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Orchideva |
13 ноя 2003, 11:12
|
Oh Ma!?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 526
Rolan 17.05.2006
aida_almaty
 |
Divo а мне худеть не надо
|
|
|
|
Ниилит |
11 фев 2004, 21:03
|
два года с вами
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
дочка Женечка 30.07.2003
когда-нибудь хотелось бы сына...
жду внуков;)
 |
просто интересно, что можно у вас "почерпнуть" - что вы и ваш муж-дети едят на завтрак? с рецептами любимое блюдо - омлет по итальянски: 2 яйца 2 столовые ложки сметаны соль,зелень иногда добавляю мелко покрошеную вареную колбасу или сосиски взбить вылить на раскаленную сковороду перевернуть горячие бутерброды булка колбаса (ветчина) сыр (лучше густой плавленный) зелень на 2 минуты в микроволновку коктейль на двоих 2 стакана молока остатки сока (или детского фруктового пюре) ложка сметаны столовая или чуть мороженого, можно без этого (я сначала без всего делаю себе, а потом мужу добавляю) ваниль, корица - по желанию взбить а так бутеры, сухие завтраки с молоком-соком-кефиром...
|
|
|
|
Танюсик |
11 фев 2004, 23:29
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
Мне на завтрак главное чтобы йогурты были! И кофе с бутерами любимыми (сейчас это Рама Бонжур с маринованными огурцами, и сыр Ламбер). Мужу по выходным обязательно яичницу с помидорами, колбасой, спец. специями для яичницы, зеленью и т.д. По будням - бутеры.
А еще муж любит яичницу в хлебе: в куске белого хлеба вырезается дырка рюмкой. Хлеб обмазывается слив. маслом и поджаривается с одной стороны на сковороде. Переворачивается, в дырку аккуратно разбивается яйцо, посолить, посыпать тертым сыром, зеленью и жарится под крышкой на очень маленьком огне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|