Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Завтрак, что у Вас на столе
Мама Андрюшки |
12 фев 2004, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Могу добавить еще каши (рецепты известны всем) и иногда я делаю гренки - батон порезать ломтиками, обмакать в смеси яйца и молока и обжарить в растительном масле. Можно посыпать сахаром, или чем-то еще, кто что любит. Еще для мужа вареное яичко всмятку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
12 фев 2004, 08:17
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
У нас котируется три варианта завтрака: каша "быстров" Геркулесовая с натуральным вкусом, два яйца в смятку или вермишель с сыром. Кофе обязательно. В крайне редких случаях удается уговорить на гречку с молоком или пару бутеров.
|
|
|
|
Oitzerl |
12 фев 2004, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Oitzerl
 |
У нас кофе с бутербродами разными (работаем все - на разносолы по утрам времени не хватает, поспать люблю  и никогда на час раньше ради завтрака вставать не буду), по выходным муж сам готовит завтрак для всей семьи - себе омлет с помидорами, луком и колбасой (или варианты), ребенку кашу, мне бутерброды праздничные
|
|
|
|
Рысь Клыкастая |
12 фев 2004, 12:57
|
Все будет хорошо.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 64
 |
А мой любимый утром дома никогда не завтракает, а на работе у него всегда найдутся печенья или коробочка шоколадных конфет. Зато обед ему каждый день готовлю с вечера, раньше утром грела и в термос паковала, теперь им на работе микроволновку поставили, закладываю вечером в баночку и в холодильник  Вот такой он у меня домашний, никак не хочет в опщепите кушать  Прямо боюсь на работу выходить, тогда точно не буду успевать его и мелкую обготавливать...
|
|
|
|
Масянька |
12 фев 2004, 13:21
|
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3123
Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
 |
Я ем всегда творог Домик в деревне 0% и насыпаю туда изюм или вишню размороженую... Андрей ест что-нить сладкое с чаем или кофе. Другого он на завтрак ничего не ест.......
Кстати, ваши варианты яичниц-омлетов мне очень понравились!!! Мама Андрюшки а такие гренки, как ты делаешь называются норвежские тосты , о как!!!
|
|
|
|
Daisy |
12 фев 2004, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
У нас нет традиции готовить еду на завтрак каждый день. Обычно обходимся содержимым холодильника, то есть бутерброды (чаще горячие), творожки, йогурты, булочки-пирожные. В выходные иногда варю кашу, делаю омлет или варю сосиски. Наверное все дело в том, что в обычном понимании муж не завтракает, просто чашка чая или кофе и все, а нам с дочкой много не надо. А перекусывает он первый раз часов в 11-12. Поэтому воскресный завтрак приравнивается к 11-часовому "перекусу".
|
|
|
|
Yulsen |
12 фев 2004, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Последнее время меня опять по бутерам прибило. Кашу перестала есть, разве что за Лизкой доем, но это капля. А так - наибанальнейшие бутерброды: зерновой хлеб с маслом и сыром. И растворимый кофе с молоком. Именно такое сочетание люблю больше всего. Молотый кофе хорош сам по себе, его пью потом отдельно. Для мужа по будням тоже бутеры, но только поразнообразнее. Сейчас вот забуржуинствовали, с икрой ест или с сёмгой слабосолёной и маслом (масло ему нужно есть в обязательном порядке). Ну и с сыром. Мягкие сыры типа Бонжур мы не покупаем, как-то не прижились они у нас. Изредка я покупаю Альметт и ем его сама, больше почему-то никто не любит По выходным для Игоря яичница в разных вариациях - с ветичной, помидорами и стручковой фасолью, с сулугуни и зеленью, со шпинатом и сыром - когда что есть под рукой, то и летит в сковородку.А я всё те же бутерброды с сыром.
|
|
|
|
Liubanya |
12 фев 2004, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Среди недели кашки ем, муж вообще одним кефиром обходится, а вот в выходные очень нравятся такие бутербродики: в тонкий армянский лаваш (в кусочек его) заворачивается ломтик сыра и в микроволновку на пару минут. Ням-ням... Ну пока  не было, ели по выходным яичницу с помидорами или беконом... Закончу кормить, буду иногда баловаться...
|
|
|
|
gusenichka |
12 фев 2004, 19:03
|
свободна как ветер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 476
Кирилл, 15.06.2003
 |
а еще яичницу вкусно делать со сметаной ,взбить хорошо яйца со сметаной и добавить остальное по вкусу  Еще мой муж любит пельмешки жаренные Отредактировано: gusenichka в 12 фев 2004, 19:04
|
|
|
|
Цапелька |
12 фев 2004, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1978
Елизавета 10.11.2003
Артём 08.02.2006
Анастасия 24.12.12
 |
Для меня с утра самое главное поесть что нибудь молочного- йогурт, творог или на крайний случай каша. Обязательно чай с молоком, так как мы грудью кормимся(по кофе скучаю ужасно  ) ну и булочку какую нить, печенье.. Или снеки, ням ням.. А муж у меня с утра только сладкое ест Masjanka
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|