Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Lenochek |
24 мар 2006, 18:05
|
Всему своё время...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Мария 14.10.2011г.
 |
У меня вопрос, если кто знает объясните  что такое наружный эндометриоз (вроде как на шейки матки, но точно не знаю), от чего он возникает и как с ним бороться? Вчера начались коричневые выделения 19ДЦ, обычно такие выделения за несколь часов до наступления М( ходила к врачу сказали эндометриоз кровоточит. Два месяца назад делала УЗИ никаких признаков небыло  Очень боязно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
УДАЧА |
6 июн 2006, 22:58
|
Мечты сбываются СЕЙЧАС!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
ЦИТАТА (Lenochek @ 24 мар 2006, 19:05) У меня вопрос, если кто знает объясните  что такое наружный эндометриоз (Вчера начались коричневые выделения 19ДЦ, обычно такие выделения за несколь часов до наступления М( ходила к врачу сказали эндометриоз кровоточит. Два месяца назад делала УЗИ никаких признаков небыло  Очень боязно  наружный эндометриоз - это когда эндометрий прикрепляется не внутри матки, а на других органах, в брюшной полости, к мочевому пузырю сверху и т.д. На УЗИ его все равно не увидишь!!!
|
|
|
|
KSANA |
6 июн 2006, 23:53
|
птица Феникс
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 489
сын
 |
УДАЧА, да, но кольпоскопом, наверное, можно увидеть очаги на шейке.
Lenochek, а может просто такой короткий цикл случился и мес. раньше? В любом случае 1 цикл не повод для паники. Отчего и как - никто достоверно не знает.
|
|
|
|
УДАЧА |
7 июн 2006, 08:51
|
Мечты сбываются СЕЙЧАС!
 |
ЦИТАТА (KSANA @ 7 июн 2006, 00:53) УДАЧА, да, но кольпоскопом, наверное, можно увидеть очаги на шейке.
ну наверное.... просто не точно было написано, только на шейке или впринципе - наружный А по поводу кольпоскопа - это достоверные сведения?
|
|
|
|
Lenochek |
7 июн 2006, 10:24
|
Всему своё время...
Мария 14.10.2011г.
 |
УДАЧА, KSANA, спасибо за ответы  У меня сейчаст вроде все нормально ТТТ
|
|
|
|
KSANA |
7 июн 2006, 11:40
|
птица Феникс
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 489
сын
 |
Lenochek, в смысле - "сейчас нормально"? Ой, только сейчас увидела, что там март! Т.е. тогда была именно в одном цикле мазня?
|
|
|
|
УДАЧА |
7 июн 2006, 11:58
|
Мечты сбываются СЕЙЧАС!
 |
ЦИТАТА (Lenochek @ 7 июн 2006, 11:24) УДАЧА, KSANA, спасибо за ответы  У меня сейчаст вроде все нормально ТТТ  а я видела что март просто мне эта тема интересна, и я еще разок топик перечитаю когда время будет! Леночек, а что тогда тебе врач сказала в марте про это?
|
|
|
|
Lenochek |
7 июн 2006, 14:56
|
Всему своё время...
Мария 14.10.2011г.
 |
KSANA, УДАЧА, я тогда попала не к своему врачу (моя была на больничном), а смотрела меня молоденькая девушка, но она так толком ничего и не объяснила. Сказала только что кровь могла быть из за лоплувшего фолликула, у меня как раз тогда овулька была, и немного кровоточил эндометриоз, как я поняла на шейке  Но это был у меня единичный случай через пару дней все прошло и больше такого не было!!! Кстати вспомнила, еще она сказала, что наружный эндометриоз если он не беспокоит, то его лечить не надо Отредактировано: Lenochek в 7 июн 2006, 15:00
|
|
|
|
Таиска |
7 июн 2006, 15:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
Серёга 20.01.97
 |
Моя врач просто при осмотре видела эндометриозный глазок на шейке несколько месяцев, а потом его не стало. Она казала, что это характерно для эндометриоза, очаги могут как разростаться так и бесследно исчезать самопроизвольно.
|
|
|
|
Elenka |
8 июн 2006, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Sofia 23.09.03
Maya 21.05.07
Alex 18.08.08
Дмитрий 30.04.2016
 |
Девочки, а кто все таки забеременел и родил с ендометриозом,и как долго питалис  » Дописано позже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|