Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Маришка_013 |
20 фев 2007, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 780
Диана 07.04.1991
София 20.07.2009
marishka_013
 |
Девченки спасибо! я так мучаюсь этим вопросом, что даже согласна слетать в Тбилиси на консультацию к врачу, я не очень доверяю нашим, здесь как то все через пень колоду. Но пока ещё надеюсь найти здесь хорошего специалиста Оль не переживай! Все у тебя получится, вот увидишь!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sharlotta |
7 мар 2007, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
Скажите, а можно ли забеременнеть с эндометриозом матки? Это когда эндометрий прорастает в стенки матки-еще это называется аденомиоз.Может быть кто-то с этим сталкивался. Говорят при этом очень затрудняется имплантация плода в матку.
|
|
|
|
KSANA |
7 мар 2007, 20:16
|
птица Феникс
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 489
сын
 |
Sharlotta, говорят, что действительно сложнее. Да и практика тоже показывает. Но как и почему - не очень-то сами представляют. Главное, что беременность все равно возможна.
|
|
|
|
*Olya* |
24 мар 2007, 12:05
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
|
|
|
|
amber |
25 мар 2007, 09:20
|
10 лет на форуме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
 |
ЦИТАТА (*Olya* @ 24 мар 2007, 01:51) Держись! Это все ради ребенка! Все будет хорошо! Может быть есть что-то, что облегчает побочные, спроси врача своего. Или спроси кого-то на форуме, кто через это уже прошел.
|
|
|
|
*Olya* |
25 мар 2007, 14:20
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
ЦИТАТА (amber @ 25 мар 2007, 12:06) Держись! Это все ради ребенка! Все будет хорошо! Только этой мыслью и живу.
|
|
|
|
Мамзель |
4 апр 2007, 07:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
 |
Девочки, всем привет! В отпуске я проходила лечение радоновыми ваннами и орошением. У меня и миома была и эндометриоз внутриматочный 1 степени. Спустя полгода пошла на УЗИ миома совсем ушла (она была снаружи), а эндометриоз так и остался, но врачиха говорит, что узисты часто любят находить его, т.к. в определенные дни, внутренняя поверхность матки становится рыхлая (сами знаете когда) и узисты часто путают. Но суть в том, что мой Э. вроде не развивается быстрыми темпами, как написано во всех статьях и не дает о себе знать, тьфу, тьфу...Я к тому, что у кого он в начальной стадии тем более снаружи, не в самой матке может попробуйте найти такое орошение РАДОНОМ. Я думаю, что если бы мне залил его внутрь матки, то может и Э, вовсе остановился, раз неизлечим полностью. А если у кого очаги находятся где-то в доступном месте, то пробуйте. Я была удивлена, что моя миома с 3 узлами исчезла  т.к. скептически относилась ко всяким орошениям
|
|
|
|
Lettik |
5 апр 2007, 11:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
ЦИТАТА (*Olya* @ 24 мар 2007, 12:47) Верь и надейся, что цикл восстановится гораздо быстрее! У меня последняя таблетка Даназола была 14 марта, а вчера пришли первые Монстры!
|
|
|
|
Заяц |
6 апр 2007, 21:36
|
We are the champions!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 88
Мария 14.01.1998
 |
Девочки, подскажите, кому-нибудь из вас назначали такие препараты, как бусерелин или золадекс?
У меня обнаружили эндометроиоидную кисту яичника и миому матки. Кисту уже удалили, с миомой лапароскопист сказал, что вообще ничего не советует делать. Но теперь, чтоб избежать повторного образования кисты, велят пить эти лекарства "для климакса". Золадекс предлагает хирург, которого я склонна считать гениальным врачом в плане хирургии, но я не знаю, по поводу терапии, такой же он спец или как. А бусерелин советует лечащая врач из поликлиники, мотивируя, что у него не такие жестокие побочные эффекты. Вы что-нибудь слышали про эти препараты? Со зверской ценой Золадекса я уже смирилась, сейчас вопрос в том, какое из них полегче переносится.
|
|
|
|
алиночка |
11 апр 2007, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
 |
девочки,привет! у меня после чистки в августе по причине ЗБ  в феврале обнаружили эндометриоз 2ст диффузнойформы по таким признакам-задняя стенка утолщена по сравнению с передней в 2 раза,на 11 д.ц пердняя 10 мм,а задняя 22 мм. я узистку долго пытала-нужно ли делать лапару-она сказала при твоем эндометриозе не нужна операция..сказала что если не заБ,то нужно будет пропить гормоны. а врач на мое УЗИ вообще ничего не сказала.. мы с мужем начали планировать-2 месяца ничего-хотя по ФМ у меня О есть и еще какая! по фоллику в каждом яйчнике,те возможность двойняшек.до этого два раза беременели с 1 и второго раза.я теперь думаю -может мне все-таки на лапару пойти? а не ждать у моря погоды? кто-нибудь из этой темки заБ с эндометризом не прибегая к лапаре? Отредактировано: алиночка в 11 апр 2007, 21:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|