Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Тимоша
post 24 мая 2007, 18:18
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Мамзель, хорошо, что у тебя не серьезно, тогда давай быстрее Б, чтобы все Ок было ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 25 мая 2007, 16:46
Сообщение №332 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
ЦИТАТА (алиночка @ 24 мая 2007, 04:40)
*Olya*,
ну у меня ксита было совсем не эндометриодная(т-т-т) а обычная-фолликулярная..у меня это из-за того что по 2 фоллика зреет сразу,а иногда и не по 2 а больше за цикл.. :O:
*

Ну, тогда тебе не о чем беспокоится. А уж сдвумя фаликулами, ты навярняка скоро Заб. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вреднюля
post 27 мая 2007, 07:00
Сообщение №333 (ссылка)

разгоняю скуку.......ЭХ! скоро жизнь кординально изменится
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

Вреднюля
у меня цикл 26 дней, сегодня 25 ДЦ, все признаки М. Причем цикл постоянный, колебаний нет. 26-27 дней. В марте посредине цикла появились сгустки крои ( как кусочки печени), и цикл был 17 дней, апрель был 30 дней без выделений посредине цикла, а вот май - опять били 10 дней назад такие выделения - шли 2 дня, мазало - я бы сказала.
СРазу скажу что М у меня 4-5- дней, тянет живот первые 2 часа , потом ничего не болит. М у меня всегда были обильные на 2 день. что скажете барышни - не Э ли это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 28 мая 2007, 07:41
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
ЦИТАТА
Вреднюля
что скажете барышни - не Э ли это

Ну это как полечить по фотографии :) Диагнозы врачи ставят :)
Я бы затруднилась ответить на твой вопрос :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lapushka
post 29 мая 2007, 12:00
Сообщение №335 (ссылка)

Молодая мамочка! Авто-няня
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Ванечка
По моему на этой темке читала, что у кого-то на УЗИ в начале цикла видели неоднородный эндометрий и ставили эндометриоз под вопросом, а во второй фазе все вроде было нормально. А на самом деле нашли эндометриоз на брюшной стенке на лапаре.

Вот у меня такае же фигня, на 7-й день цикла говорят что эндометрий неоднородный и ставят Э. (?), но лапару пока не делала, так что не знаю что там внутри твориться.

В этот раз я вызвала М.дюфастоном, пришли с жуткими болями и вышел большой кусок эндометрия в 1-й день. М. идут 11 дней и последние 2 дня боли почти такие же сильные, как и в 1-й, но ничего не выходит.

Я вот думаю, если у меня внутри где-нибудь Э. живет, он же от женских гормонов менструирует и наверное как-то там в брюшине отделяется, может по этому у меня такие сильные боли и ничего не выходит?? Только как он там утилизируется?

Как вы думаете???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Южанка
post 29 мая 2007, 12:30
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Сочи
ЦИТАТА (Lapushka @ 29 мая 2007, 12:42)
М. идут 11 дней и последние 2 дня боли почти такие же сильные, как и в 1-й, но ничего не выходит.

11 дней - это, по-моему, перебор. Может к врачу обратиться? :???: Я читала, что даже при длинном цикле - норма в районе 7 дней.
ЦИТАТА (Lapushka @ 29 мая 2007, 12:42)
Только как он там утилизируется?

Как вы думаете???
*

Думаю, он не утилизируется, он приростает и только разрастается за счет М, которые остаются в брюшине. Даже самой страшно от этой мысли. :cry: А во время климакса М нет, вот он и исчезает, а может и не исчезает, просто перестает расти. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 29 мая 2007, 13:10
Сообщение №337 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
ЦИТАТА (Lapushka @ 29 мая 2007, 16:42)
В этот раз я вызвала М.дюфастоном, пришли с жуткими болями и вышел большой кусок эндометрия в 1-й день. М. идут 11 дней и последние 2 дня боли почти такие же сильные, как и в 1-й, но ничего не выходит.

Lapushka. 11 дней М. это уж очень много :O: Мы тут советами сильно не поможем, мне кажется тебе надо к врачу обратиться и советоваться с ней,т.к это очень серьезно. :???:
Болезненные М. один из признаков эндометриоза. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lapushka
post 29 мая 2007, 13:54
Сообщение №338 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Ванечка
ЦИТАТА (Орешик @ 29 мая 2007, 13:52)
ЦИТАТА (Lapushka @ 29 мая 2007, 16:42)

Lapushka. 11 дней М. это уж очень много :O: Мы тут советами сильно не поможем, мне кажется тебе надо к врачу обратиться и советоваться с ней,т.к это очень серьезно. :???:
Болезненные М. один из признаков эндометриоза. :fingal:
*

Ой-ой-ой :cry: :cry: :cry: :cry:
Я его боюсь до жути. Сама знаю, что 11 дней это дофига и боль такая сильная впервые была. Но боюсь ужасно. :eek: :eek:
Хотя, нет не первый раз. Я в 22-24года чуть на стенку не лезла, так же больно было, но потом вроде прошло.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Южанка @ 29 мая 2007, 13:12)
Думаю, он не утилизируется, он приростает и только разрастается за  счет М, которые остаются в брюшине. Даже самой страшно от этой мысли.  :cry: А во время климакса М нет, вот он и исчезает, а может и не исчезает, просто перестает расти. :???:
*

Я ДО КЛИМАКСА РОДИТЬ ХОЧУ!!!!!!
Мамочки, как страшно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У меня же его так не видно, чтобы 100% сказать что он есть. но я знаю что наиболее достоверный способ диагностики это лапара. Значит все-таки на операцию собираться. А я сижу зеленею, все думаю, что обойдется как-нибудь, а он вон какой - приростает :cry: :cry: :cry: :cry:

Завтра к врачу поеду! :invalid: :invalid:

Отредактировано: Lapushka в 29 мая 2007, 14:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Южанка
post 29 мая 2007, 15:35
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Сочи
Я прочитала где-то, что предрасполагающим фактором к Э может быть секс во время М. И вот каждый раз когда муж ко мне пристает во время М я думаю, а вдруг я только усугублю свой Э? В первые дни мне, конечно, не до любовных дел, а вот где-то на 4-5 день, когда уже близятся к окончанию, мне и самой хочется. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lapushka
post 29 мая 2007, 17:12
Сообщение №340 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Ванечка
ЦИТАТА (Южанка @ 29 мая 2007, 16:17)
Я прочитала где-то, что предрасполагающим фактором к Э может быть секс во время М. И вот каждый раз когда муж ко мне пристает во время М я думаю, а вдруг я только усугублю свой Э? В первые дни мне, конечно, не до любовных дел, а вот где-то на 4-5 день, когда уже близятся к окончанию, мне и самой хочется. :blush:
*

А это точно? :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных