Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Тимоша |
24 мая 2007, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Мамзель, хорошо, что у тебя не серьезно, тогда давай быстрее Б, чтобы все Ок было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Olya* |
25 мая 2007, 16:46
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
ЦИТАТА (алиночка @ 24 мая 2007, 04:40) *Olya*,ну у меня ксита было совсем не эндометриодная(т-т-т) а обычная-фолликулярная..у меня это из-за того что по 2 фоллика зреет сразу,а иногда и не по 2 а больше за цикл..  Ну, тогда тебе не о чем беспокоится. А уж сдвумя фаликулами, ты навярняка скоро Заб.
|
|
|
|
Вреднюля |
27 мая 2007, 07:00
|
разгоняю скуку.......ЭХ! скоро жизнь кординально изменится
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 287
Вреднюля
 |
у меня цикл 26 дней, сегодня 25 ДЦ, все признаки М. Причем цикл постоянный, колебаний нет. 26-27 дней. В марте посредине цикла появились сгустки крои ( как кусочки печени), и цикл был 17 дней, апрель был 30 дней без выделений посредине цикла, а вот май - опять били 10 дней назад такие выделения - шли 2 дня, мазало - я бы сказала. СРазу скажу что М у меня 4-5- дней, тянет живот первые 2 часа , потом ничего не болит. М у меня всегда были обильные на 2 день. что скажете барышни - не Э ли это.
|
|
|
|
Тимоша |
28 мая 2007, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
ЦИТАТА Вреднюля что скажете барышни - не Э ли это Ну это как полечить по фотографии  Диагнозы врачи ставят  Я бы затруднилась ответить на твой вопрос
|
|
|
|
Lapushka |
29 мая 2007, 12:00
|
Молодая мамочка! Авто-няня
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Ванечка
 |
По моему на этой темке читала, что у кого-то на УЗИ в начале цикла видели неоднородный эндометрий и ставили эндометриоз под вопросом, а во второй фазе все вроде было нормально. А на самом деле нашли эндометриоз на брюшной стенке на лапаре.
Вот у меня такае же фигня, на 7-й день цикла говорят что эндометрий неоднородный и ставят Э. (?), но лапару пока не делала, так что не знаю что там внутри твориться.
В этот раз я вызвала М.дюфастоном, пришли с жуткими болями и вышел большой кусок эндометрия в 1-й день. М. идут 11 дней и последние 2 дня боли почти такие же сильные, как и в 1-й, но ничего не выходит.
Я вот думаю, если у меня внутри где-нибудь Э. живет, он же от женских гормонов менструирует и наверное как-то там в брюшине отделяется, может по этому у меня такие сильные боли и ничего не выходит?? Только как он там утилизируется?
Как вы думаете???
|
|
|
|
Южанка |
29 мая 2007, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
ЦИТАТА (Lapushka @ 29 мая 2007, 12:42) М. идут 11 дней и последние 2 дня боли почти такие же сильные, как и в 1-й, но ничего не выходит.
11 дней - это, по-моему, перебор. Может к врачу обратиться?  Я читала, что даже при длинном цикле - норма в районе 7 дней. ЦИТАТА (Lapushka @ 29 мая 2007, 12:42) Только как он там утилизируется? Как вы думаете??? Думаю, он не утилизируется, он приростает и только разрастается за счет М, которые остаются в брюшине. Даже самой страшно от этой мысли.  А во время климакса М нет, вот он и исчезает, а может и не исчезает, просто перестает расти.
|
|
|
|
Орешик |
29 мая 2007, 13:10
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА (Lapushka @ 29 мая 2007, 16:42) В этот раз я вызвала М.дюфастоном, пришли с жуткими болями и вышел большой кусок эндометрия в 1-й день. М. идут 11 дней и последние 2 дня боли почти такие же сильные, как и в 1-й, но ничего не выходит.
Lapushka. 11 дней М. это уж очень много  Мы тут советами сильно не поможем, мне кажется тебе надо к врачу обратиться и советоваться с ней,т.к это очень серьезно. Болезненные М. один из признаков эндометриоза.
|
|
|
|
Lapushka |
29 мая 2007, 13:54
|
Ванечка
 |
ЦИТАТА (Орешик @ 29 мая 2007, 13:52) ЦИТАТА (Lapushka @ 29 мая 2007, 16:42) В этот раз я вызвала М.дюфастоном, пришли с жуткими болями и вышел большой кусок эндометрия в 1-й день. М. идут 11 дней и последние 2 дня боли почти такие же сильные, как и в 1-й, но ничего не выходит.
Lapushka. 11 дней М. это уж очень много  Мы тут советами сильно не поможем, мне кажется тебе надо к врачу обратиться и советоваться с ней,т.к это очень серьезно. Болезненные М. один из признаков эндометриоза.  Ой-ой-ой Я его боюсь до жути. Сама знаю, что 11 дней это дофига и боль такая сильная впервые была. Но боюсь ужасно.  Хотя, нет не первый раз. Я в 22-24года чуть на стенку не лезла, так же больно было, но потом вроде прошло. » Дописано позжеЦИТАТА (Южанка @ 29 мая 2007, 13:12) Думаю, он не утилизируется, он приростает и только разрастается за счет М, которые остаются в брюшине. Даже самой страшно от этой мысли.  А во время климакса М нет, вот он и исчезает, а может и не исчезает, просто перестает расти.  Я ДО КЛИМАКСА РОДИТЬ ХОЧУ!!!!!! Мамочки, как страшно У меня же его так не видно, чтобы 100% сказать что он есть. но я знаю что наиболее достоверный способ диагностики это лапара. Значит все-таки на операцию собираться. А я сижу зеленею, все думаю, что обойдется как-нибудь, а он вон какой - приростает  Завтра к врачу поеду! Отредактировано: Lapushka в 29 мая 2007, 14:01
|
|
|
|
Южанка |
29 мая 2007, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Я прочитала где-то, что предрасполагающим фактором к Э может быть секс во время М. И вот каждый раз когда муж ко мне пристает во время М я думаю, а вдруг я только усугублю свой Э? В первые дни мне, конечно, не до любовных дел, а вот где-то на 4-5 день, когда уже близятся к окончанию, мне и самой хочется.
|
|
|
|
Lapushka |
29 мая 2007, 17:12
|
Ванечка
 |
ЦИТАТА (Южанка @ 29 мая 2007, 16:17) Я прочитала где-то, что предрасполагающим фактором к Э может быть секс во время М. И вот каждый раз когда муж ко мне пристает во время М я думаю, а вдруг я только усугублю свой Э? В первые дни мне, конечно, не до любовных дел, а вот где-то на 4-5 день, когда уже близятся к окончанию, мне и самой хочется.  А это точно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|