Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Южанка |
8 июн 2007, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Мне опять Дюфастон назначили с 16 по 25 день. Я его пила до лапары, естественно кисту он мне не рассосал. Вот и не знаю пить или нет, мне кажется он как "мертвому припарка".  В климакс меня не хотят вгонять пока. Девочки, а кто-нибудь при эндометриозе сдавал на маркер крови С-125? У меня перед лапарой брали, так он был 70 (норма кажется 35), я испугалась, т.к. он при онкологии повышается, но после операции сказали, что из-за эндометриоза был повышен. После этого я его не сдавала, думаю может сдать еще раз?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тимоша |
8 июн 2007, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Южанка, я кровь на такой анализ не сдавала, а это зачем? Только чтобы предрасположенность к онкологии определить?
|
|
|
|
Южанка |
8 июн 2007, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
ЦИТАТА (Тимоша @ 8 июн 2007, 20:22) Южанка, я кровь на такой анализ не сдавала, а это зачем? Только чтобы предрасположенность к онкологии определить? Мне объяснили после лапары, что повышение связано с наличием эндометриоза. Я его сдала, когда нашли кисту, но не знали какая она. После лапары не сдавала, вот и не знаю понизился он или нет
|
|
|
|
*Olya* |
9 июн 2007, 18:36
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
ЦИТАТА (Южанка @ 8 июн 2007, 15:09) Мне опять Дюфастон назначили с 16 по 25 день. Я его пила до лапары, естественно кисту он мне не рассосал. Вот и не знаю пить или нет, мне кажется он как "мертвому припарка".  В климакс меня не хотят вгонять пока. Девочки, а кто-нибудь при эндометриозе сдавал на маркер крови С-125? У меня перед лапарой брали, так он был 70 (норма кажется 35), я испугалась, т.к. он при онкологии повышается, но после операции сказали, что из-за эндометриоза был повышен. После этого я его не сдавала, думаю может сдать еще раз?  Я тоже считаю что Дюфастон как "мертвому припарка", после первой лапары я его пила и он мне ничем не помог. А если уж и пить препараты на основе прогестерона, то тогда лучше Утрожестан. Про укол. Мне тоже не назначали такого анализа.  Может и стоит его сдать еще раз, так сказать для спокойствия души.
|
|
|
|
Sharlotta |
9 июн 2007, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
Девочки а кому ставили диагноз "аденомиоз"...на чем это было основано? Я сходила на УЗИ ,врач говорит подозрение на аденомиоз изза того что после месячных матка уменьшается...ну атк это так у всех же.....месячные у меня дня 4 ....потом два дня слегка мажется...в первый день болит живот.....ну так тоже у всех кого я знаю...неужели нужно идти на гистероскопию ?  » Дописано позжеДевочки а кому ставили диагноз "аденомиоз"...на чем это было основано? Я сходила на УЗИ ,врач говорит подозрение на аденомиоз изза того что после месячных матка уменьшается...ну атк это так у всех же.....месячные у меня дня 4 ....потом два дня слегка мажется...в первый день болит живот.....ну так тоже у всех кого я знаю...неужели нужно идти на гистероскопию ?
|
|
|
|
Орешик |
9 июн 2007, 19:05
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА (Sharlotta @ 10 июн 2007, 00:01) Девочки а кому ставили диагноз "аденомиоз"...на чем это было основано? Мне только на гистероскопии увидели аденомиоз, а по УЗИ ни чего не видели.
|
|
|
|
Тимоша |
9 июн 2007, 19:10
|
*
 |
ЦИТАТА (Орешик @ 9 июн 2007, 20:05) ЦИТАТА (Sharlotta @ 10 июн 2007, 00:01) Девочки а кому ставили диагноз "аденомиоз"...на чем это было основано? Мне только на гистероскопии увидели аденомиоз, а по УЗИ ни чего не видели.  И мне тоже только на гистероскопии увидели. Мамзель писала, что у нее увидели на узи
|
|
|
|
Sharlotta |
9 июн 2007, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
ЦИТАТА (Орешик @ 9 июн 2007, 20:05) ЦИТАТА (Sharlotta @ 10 июн 2007, 00:01) Девочки а кому ставили диагноз "аденомиоз"...на чем это было основано? Мне только на гистероскопии увидели аденомиоз, а по УЗИ ни чего не видели.  А какое было назначено лечение? Вы после этого диагноза беременели?
|
|
|
|
Тимоша |
11 июн 2007, 22:05
|
*
 |
Я еще лечусь, ни разу не беременила
|
|
|
|
Орешик |
13 июн 2007, 13:04
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Sharlotta, у меня тоже пока еще лечение идет. Надеюсь после этого забер.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|