Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Южанка
post 13 июн 2007, 15:54
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Сочи
ЦИТАТА (*Olya* @ 9 июн 2007, 19:36)
А если уж и пить препараты на основе прогестерона, то тогда лучше Утрожестан.
*

Я принимала Утрожестан 4 месяца. У меня от него голова кружилась, сонливость страшная, в общем полный упадок сил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 13 июн 2007, 16:08
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки принимайте к себе.

Сделали лапару 15 мая - вырезали на левом яичнике энедометриозную кисту. Больше эндометриоза нигде нет. Делали лапару из-за непроходимости труб. Назначили три укола золадекса. Один уже сделала. Ни приливов, ни отливов ни фига. Только в первые дни после укола яичники болели. Щас по утрам тоже. Но что то мне стремно дальше колоть. Может ну его. А то эффект от лапары пройдет и не будет у меня ляльки :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Южанка
post 13 июн 2007, 16:34
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Сочи
ЦИТАТА (Мариса @ 13 июн 2007, 17:08)
Девочки принимайте к себе.

Сделали лапару 15 мая - вырезали на левом яичнике энедометриозную кисту. Больше эндометриоза нигде нет. Делали лапару из-за непроходимости труб. Назначили три укола золадекса. Один уже сделала. Ни приливов, ни отливов ни фига. Только в первые дни после укола яичники болели. Щас по утрам тоже. Но что то мне стремно дальше колоть. Может ну его. А то эффект от лапары пройдет и не будет у меня ляльки :love:
*

Раз назначили, то лучше коли. Мне назначали, а я не стала, понадеялась, что забеременею сама. В итоге после лапары прошло полтора года, не забеременела, теперь не знаю что у меня внутри творится, может опять все эндометриозом заросло ( на УЗИ ведь не видно), чувствую ждет меня повторная лапара.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 14 июн 2007, 12:08
Сообщение №374 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
Мариса, с прошедшей тебя процедурой!!! :4u:
Если есть сомнения по поводу ставить ли еще укол, то лучше сходить к еще одному врачу и посмотреть что она тебе скажет. А потом уже решать...
Мариса, у меня после первого укола (диферелина) приливы не сразу начались. Сейчас они меня замучили что-то..
Ходила я к врачу, все-таки третий укол мне надо поставить...

Отредактировано: Орешик в 14 июн 2007, 12:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Забава
post 14 июн 2007, 12:24
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Борис 06.06.2005
Глеб 09.10.2009
ой, даже читать эту тему боюсь

мне ставят диагноз аденомиоз, увидели по узи, но врач что-то не паникует, ну и я тоже не собиралась, только в последнее время краем глаза стала статьи цеплять про эндометриоз, по статьям выходит, что это чуть ли не крышка.

потихоньку становится страшно.

от этой штуки вообще вылечиться-то можно?

я вообще-то еще хотела ребенка родить. Интересно, а роды в отрицательную сторону на это дело не влияют ли?
а то у меня до беременности ничего такого не находилось, зато при первом же визите после родов нашлось.

кстати, вы уже обсуждали причины возникновения этого заболевания?
я что-то грешу на травмы в родах, в частности на ручное отделение плаценты.

Отредактировано: Забава в 14 июн 2007, 12:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 14 июн 2007, 12:47
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Забава, может врач не паникует потому что у тебя уже была беременность?
Лечиться-то мы лечимся, надеемся на положительный результат :)
В причинах вроде бы на гормональный сбой сваливают, но кажется до конца еще и не изучено - почему он возникает...

Отредактировано: Тимоша в 14 июн 2007, 12:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksyxa
post 14 июн 2007, 17:25
Сообщение №377 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Сижу и читаю ваши истории и понимаю.......я не одинока в этой проблеме. Диагноз эндометриоз мне поставили 3 месяца назад, но судя по всему живу я с ним дольше. Забеременеть говорили шансов мало.С мужем в открытую живём давно и всё никак. Недели 1.5 странно чувствовать себя стала, дай думаю тест я сделаю, хотя до очередных месячных было дня 3. Делаю тест ложу его и как обычно смотреть боюсь, сначало думаю мне кажется, но нет две полоски! А теперь не знаю как Это сберечь и удержать. До этого ни какого лечения не проходила. Многие из Вас проходили этот путь.......поделитесь. :scratch:
К началу страницы     
+Ответить
Южанка
post 14 июн 2007, 18:17
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Сочи
ЦИТАТА (Ksyxa @ 14 июн 2007, 18:25)
Сижу и читаю ваши истории и понимаю.......я не одинока в этой проблеме. Диагноз эндометриоз мне поставили 3 месяца назад, но судя по всему живу я с ним дольше. Забеременеть говорили  шансов мало.С мужем в открытую живём давно и всё  никак. Недели 1.5 странно чувствовать себя стала, дай думаю тест я сделаю, хотя до очередных месячных было дня 3. Делаю тест ложу его и как обычно смотреть боюсь, сначало думаю мне кажется, но нет две полоски! А теперь не знаю как Это сберечь и удержать. До этого  ни какого лечения не проходила. Многие из Вас проходили этот путь.......поделитесь. :scratch:
*

Ну это же здорово, что две полоски!!! :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ! Не затягивай и иди к врачу, может что-нибудь назначит. Но мне кажется раз получилось забеременеть, то все у тебя нормально будет. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 15 июн 2007, 09:04
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Ksyxa, поздравляю! :dance:
У меня нет опыта, помочь не могу. К врачу обращайся поскорее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 15 июн 2007, 09:28
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

:O:
ЦИТАТА (Орешик @ 14 июн 2007, 14:08)
Мариса, с прошедшей тебя процедурой!!! :4u:
Если есть сомнения по поводу ставить ли еще укол, то лучше сходить к еще одному врачу и посмотреть что она тебе скажет. А потом уже решать...
Мариса, у меня после первого укола (диферелина) приливы не сразу начались. Сейчас они меня замучили что-то..
Ходила я к врачу, все-таки третий укол мне надо поставить...
*

То есть тебе изначально ставить хоели два укола. А почему. И почему решили ставить третий. От чего это зависит. А то мне сразу сказали три делать. И почему Диферелин. Мне Золадекс назначили. :O:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Ksyxa @ 14 июн 2007, 19:25)
Сижу и читаю ваши истории и понимаю.......я не одинока в этой проблеме. Диагноз эндометриоз мне поставили 3 месяца назад, но судя по всему живу я с ним дольше. Забеременеть говорили  шансов мало.С мужем в открытую живём давно и всё  никак. Недели 1.5 странно чувствовать себя стала, дай думаю тест я сделаю, хотя до очередных месячных было дня 3. Делаю тест ложу его и как обычно смотреть боюсь, сначало думаю мне кажется, но нет две полоски! А теперь не знаю как Это сберечь и удержать. До этого  ни какого лечения не проходила. Многие из Вас проходили этот путь.......поделитесь. :scratch:
*

Заец ты не переживай. Забеременела и это хорошо. Хотя я где-то читала и врач мне говорил что эндометриоз может спровоцировать выкидыш. Так что иди к врачу и пусть он все тебе назначит :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 19:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных