Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Владилена |
18 июн 2007, 11:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Владилена
 |
Девчата! Разрешите присоединиться. Мне поставили диагноз -аденомиоз (внутренний эндометриоз) на гистероскопии, до этого УЗИ показывало все норма, никто ничего не видел, единственная проблема - месячные 1 день коричневые, скудные и еще 2 дня мазня, по лигике я понимаю, что забеременеть при таких мес. нельзя. На гистере нашли полип и этот клятый эндометриоз, назначили 2 укола диферелина, завтра иду колоть первый. Кто нибудь сталкивался с такими месячными? Как лечили? У меня такое уже лет 7.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тимоша |
18 июн 2007, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Владилена, у меня похожее, тоже аденомиоз, но М у меня были не такие. И мне два укола диферелина назначили, второй уже сделала почти месяц назад
|
|
|
|
Владилена |
18 июн 2007, 13:37
|
*
Владилена
 |
Тимоша, какие ощущения после уколов? Я жутко боюсь последствий, вдруг не востановится функция вообще, такое говорят бывает, даже не так страшны симптомы климакса, продержимся.
Тимоша, а М еще не вернулись? Когда вернутся? что говорит врач? Будут проверять - помогло или нет? Если будут, то как?
Отредактировано: Владилена в 18 июн 2007, 14:20
|
|
|
|
Тимоша |
19 июн 2007, 07:19
|
*
 |
Владилена, сейчас уже привыкла к приливам, я писала тут, что поначалу голова болела жутко, но это не у всех. Еще не вернулись, еще даже месяца с последнего укола не прошло. Пойду 26 на прием и там скажут - когда и чего и дальнейшие действия, пока ничего больше не знаю. Я почему-то не боюсь, что не восстановятся свои функции, мне кажется, что наоборот - свои яичники отдохнут. Увидим
|
|
|
|
Мариса |
19 июн 2007, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1849
 |
Владилена я тоже боюсь что ямчники не восстановят свои функции. И почему мне назначили три укола Золадекса, а не два. Но будем надеятся на лучшее. Еще девчонки после первого укола монстры у вас были или нет
|
|
|
|
Тимоша |
19 июн 2007, 10:48
|
*
 |
ЦИТАТА (Мариса @ 19 июн 2007, 09:37) Еще девчонки после первого укола монстры у вас были или нет  У меня были и мазало долго после них, недели две наверное. А почему боитесь? Вам сколько лет девочки, если не скрет конечно. Мне 26, думаю, что должно все в норму прийти
|
|
|
|
Владилена |
19 июн 2007, 12:06
|
*
Владилена
 |
Вам сколько лет девочки, если не скрет конечно. Мне 26, думаю, что должно все в норму прийти [/quote] Мне на днях 32, время поджимает, а беременности все нет и нет. Я и так много времени потеряла, думала раз М короткие - экономия на прокладках, не правильно думала.  Года 3 ушло на травки-муравки, витамины, грязи, пиявки - без толку. Тепеть беру быка за рога (гистероскопия, диферелин) дальше будет видно. УСТАЛА....
|
|
|
|
Южанка |
19 июн 2007, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
[quote=Владилена,19 июн 2007, 13:06] Вам сколько лет девочки, если не скрет конечно. Мне 26, думаю, что должно все в норму прийти [/quote] Мне на днях 32, время поджимает, а беременности все нет и нет. Я и так много времени потеряла, думала раз М короткие - экономия на прокладках, не правильно думала.  Года 3 ушло на травки-муравки, витамины, грязи, пиявки - без толку. Тепеть беру быка за рога (гистероскопия, диферелин) дальше будет видно. УСТАЛА.... [/quote] Мне 31, я уже тоже жутко устала. Я опасаюсь, что после уколов может функция не восстановится из-за того, что не уверена в нормальной работе одного яичника. Когда я спрашивала врачей об этом они лишь пожимают плечами, на 100% ответить не может никто.  Я уже хотела в этом месяце колоть Диферелин, но врач видимо уже сам засомневался и сказал пока повременнить назначил Дюфастон с Реафероном-ЕС. Подожду еще пару месяцев и потом наверно поеду в центр ЭКО, если они скажут перед ЭКО проколоть Диферелин, тогда так тому и быть. Кстати у меня месячные никогда не были короткими. Раньше вообще по 7 дней заливало. Сейчас где-то 5 дней, первые 2 дня обильно, потом на убыль. У моей подруги М вообще 2 дня и никакого эндометриоза, не успевает аборты делать. Обидно...
|
|
|
|
Орешик |
19 июн 2007, 14:14
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА Мариса,15 июн 2007, 14:28 То есть тебе изначально ставить хоели два укола. А почему. И почему решили ставить третий. От чего это зависит. А то мне сразу сказали три делать. И почему Диферелин. Мне Золадекс назначили. Мне врач изначально все-таки говорила про три укола, но посмотрев в мои глаза сказала что посмотрим поле второго и решим делать ли третий... Она говорила или золодекс или диферелин ставить, но посоветовала диферелин. ЦИТАТА Тимоша А почему боитесь? Вам сколько лет девочки, если не скрет конечно. Мне 26, думаю, что должно все в норму прийти Мне 25 и я думаю все нормально должно восстановиться после уколов.  Быстрей бы это время пришло...Через 2 недели буду ставить третий и последний укол. Отредактировано: Орешик в 19 июн 2007, 14:42
|
|
|
|
Мариса |
20 июн 2007, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1849
 |
ЦИТАТА но посмотрев в мои глаза сказала что посмотрим поле второго и решим делать ли третий... Может и в моих глазах врач увидит два укола. А на чем основывается решение ставить второй укол или нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|