Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Владилена
post 18 июн 2007, 11:33
Сообщение №381 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Владилена
Девчата! Разрешите присоединиться. Мне поставили диагноз -аденомиоз (внутренний эндометриоз) на гистероскопии, до этого УЗИ показывало все норма, никто ничего не видел, единственная проблема - месячные 1 день коричневые, скудные и еще 2 дня мазня, по лигике я понимаю, что забеременеть при таких мес. нельзя. На гистере нашли полип и этот клятый эндометриоз, назначили 2 укола диферелина, завтра иду колоть первый. Кто нибудь сталкивался с такими месячными? Как лечили? У меня такое уже лет 7.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 18 июн 2007, 13:26
Сообщение №382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Владилена, у меня похожее, тоже аденомиоз, но М у меня были не такие. И мне два укола диферелина назначили, второй уже сделала почти месяц назад :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владилена
post 18 июн 2007, 13:37
Сообщение №383 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Владилена
Тимоша, какие ощущения после уколов? Я жутко боюсь последствий, вдруг не востановится функция вообще, такое говорят бывает, даже не так страшны симптомы климакса, продержимся.

Тимоша, а М еще не вернулись? Когда вернутся? что говорит врач? Будут проверять - помогло или нет? Если будут, то как?

Отредактировано: Владилена в 18 июн 2007, 14:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 19 июн 2007, 07:19
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Владилена, сейчас уже привыкла к приливам, я писала тут, что поначалу голова болела жутко, но это не у всех.
Еще не вернулись, еще даже месяца с последнего укола не прошло. Пойду 26 на прием и там скажут - когда и чего и дальнейшие действия, пока ничего больше не знаю.
Я почему-то не боюсь, что не восстановятся свои функции, мне кажется, что наоборот - свои яичники отдохнут. Увидим :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 19 июн 2007, 08:37
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Владилена я тоже боюсь что ямчники не восстановят свои функции. И почему мне назначили три укола Золадекса, а не два. Но будем надеятся на лучшее. :love:

Еще девчонки после первого укола монстры у вас были или нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 19 июн 2007, 10:48
Сообщение №386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
ЦИТАТА (Мариса @ 19 июн 2007, 09:37)
Еще девчонки после первого укола монстры у вас были или нет :???:
*

У меня были и мазало долго после них, недели две наверное. А почему боитесь? Вам сколько лет девочки, если не скрет конечно. Мне 26, думаю, что должно все в норму прийти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владилена
post 19 июн 2007, 12:06
Сообщение №387 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Владилена
Вам сколько лет девочки, если не скрет конечно. Мне 26, думаю, что должно все в норму прийти
*

[/quote]
Мне на днях 32, время поджимает, а беременности все нет и нет. Я и так много времени потеряла, думала раз М короткие - экономия на прокладках, не правильно думала. :dont: Года 3 ушло на травки-муравки, витамины, грязи, пиявки - без толку. Тепеть беру быка за рога (гистероскопия, диферелин) дальше будет видно. УСТАЛА....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Южанка
post 19 июн 2007, 13:16
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Сочи
[quote=Владилена,19 июн 2007, 13:06]
Вам сколько лет девочки, если не скрет конечно. Мне 26, думаю, что должно все в норму прийти
*

[/quote]
Мне на днях 32, время поджимает, а беременности все нет и нет. Я и так много времени потеряла, думала раз М короткие - экономия на прокладках, не правильно думала. :dont: Года 3 ушло на травки-муравки, витамины, грязи, пиявки - без толку. Тепеть беру быка за рога (гистероскопия, диферелин) дальше будет видно. УСТАЛА....
*

[/quote]
Мне 31, я уже тоже жутко устала. Я опасаюсь, что после уколов может функция не восстановится из-за того, что не уверена в нормальной работе одного яичника. Когда я спрашивала врачей об этом они лишь пожимают плечами, на 100% ответить не может никто. :???: Я уже хотела в этом месяце колоть Диферелин, но врач видимо уже сам засомневался и сказал пока повременнить назначил Дюфастон с Реафероном-ЕС. Подожду еще пару месяцев и потом наверно поеду в центр ЭКО, если они скажут перед ЭКО проколоть Диферелин, тогда так тому и быть.
Кстати у меня месячные никогда не были короткими. Раньше вообще по 7 дней заливало. Сейчас где-то 5 дней, первые 2 дня обильно, потом на убыль. У моей подруги М вообще 2 дня и никакого эндометриоза, не успевает аборты делать. Обидно... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 19 июн 2007, 14:14
Сообщение №389 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
ЦИТАТА
Мариса,15 июн 2007, 14:28
То есть тебе изначально ставить хоели два укола. А почему. И почему решили ставить третий. От чего это зависит. А то мне сразу сказали три делать. И почему Диферелин. Мне Золадекс назначили. :O:

Мне врач изначально все-таки говорила про три укола, но посмотрев в мои глаза сказала что посмотрим поле второго и решим делать ли третий...
Она говорила или золодекс или диферелин ставить, но посоветовала диферелин.

ЦИТАТА
Тимоша
А почему боитесь? Вам сколько лет девочки, если не скрет конечно. Мне 26, думаю, что должно все в норму прийти

Мне 25 и я думаю все нормально должно восстановиться после уколов. :ugu:Быстрей бы это время пришло...Через 2 недели буду ставить третий и последний укол. :shuffle:

Отредактировано: Орешик в 19 июн 2007, 14:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 20 июн 2007, 09:43
Сообщение №390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
но посмотрев в мои глаза сказала что посмотрим поле второго и решим делать ли третий...

Может и в моих глазах врач увидит два укола. А на чем основывается решение ставить второй укол или нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 21:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных