Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Южанка
post 22 июн 2007, 15:26
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Сочи
ЦИТАТА (Орешик @ 22 июн 2007, 14:50)
я думаю только практикой лечения таких случаев, я думаю ты у них не первая. Просто хотябы сходи на прием и узнай мнение другого врача, а потом уже принимай сама решение. ;)
*

В нашей деревне и пойти-то не куда! В ЖК не хочется, все что они могут - так это беременных наблюдать. Находилась я по ним с кистой. Вот лечусь у одного доктора, но пока он мне не назначил ни Золадекса, ни Диферелина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 22 июн 2007, 17:20
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки я тоже хочу еще проконсультироваться - ведь нигде больше не было. И еще вопрос - а после первого укола месячные у вас были или нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 23 июн 2007, 22:36
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
ЦИТАТА (Мариса @ 22 июн 2007, 18:20)
Девочки я тоже хочу еще проконсультироваться - ведь нигде больше не было. И еще вопрос - а после первого укола месячные у вас были или нет :???:
*

У меня после первого укола были
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 24 июн 2007, 18:08
Сообщение №404 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
ЦИТАТА (Южанка @ 22 июн 2007, 14:33)
А мне 6 уколов Золадекса назначали.  :O:  :O:  :fingal:
*

Сочувствую. Если уж тебе необходимо пройти такое лечение, то попроси заменить золодекс либо на диферелин, либо на люкрин. Люкрин даже лучше, он переносится легче диферилина. :)Поверенно на собственной шкуре. А золодекс это очень дорого и у него намного больше побочных эфектов чему у других препаратов.

ЦИТАТА (Мариса @ 22 июн 2007, 20:20)
*

У меня были. А вот потом уже нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetik_doc
post 25 июн 2007, 00:01
Сообщение №405 (ссылка)

Ребячий aйболит
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, California

Сашенька 06/02/1996
Машенька 20/12/2005
Боренька 17/11/2008
девочки, привет, я тут была давно в самом начале темки. Диагностировали эндометриоз в 19 лет, тогда сразу же забеременела с первого раза и ужасно злилась на врачей, что, мол наврали и ничего нет. После беременности симптомы все ушли. Прошло 8 лет, я уже успела развестись и снова выйти замуж, как опять начались старые знакомые сиптомы - то живот побаливать стал, месячные обильные и т.д. Здесь к этому подошли по науке и сделали лапароскопию, которая показала 2 степень эндометриоза, правда трубы проходимые. Сказали пробовать самим, а если не получится, то тогда стали бы колоть уколы. На лекарства я не решилась, но на попытки у нас учло кажется 8 месяцев. Беременность была тяжелая, зато сейчас есть замечательная девчушка, на днях 1.5 года исполнилось... Так что не унивайте, все у вас будет хорошо. :worthy: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владилена
post 25 июн 2007, 09:53
Сообщение №406 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Владилена
Девушки!! На какой день цикла вам кололи диферелин? Вот мне на 19 день, хотя в инструкции кажется 5 или еще раньше. Ничего не объяснили.
Врач сказала, что после первого укола М будут. Жду на днях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 25 июн 2007, 10:04
Сообщение №407 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

вы меня пугаете :fingal: какие такие уколы? :fingal: мне сказали, что достаточно будет лазерного лечения :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 25 июн 2007, 10:31
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Скарлет я не поняла какое лахарерное лечние- это типа лапары. Ну так после лапары назначают таблы. Для того чтобы эндометриоз не вернулся. Ведь нет гарантии что все уберут. Хотя все зависит от сложности болезни. Я слышала при начальной ничего не назначают. А вот мне назначили. :O:

Хочу поставить еще один и все - трутий не буду. :4u:

Да девульки - у меня монстры прошли замечательные -не болезненные (почти), без мазни, без печеночных выделений. Вот думаю может вс е нет больше этой бяки :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 25 июн 2007, 15:50
Сообщение №409 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
ЦИТАТА (Владилена @ 25 июн 2007, 14:53)
Девушки!! На какой день цикла вам кололи диферелин? Вот мне на 19 день, хотя в инструкции кажется 5 или еще раньше. Ничего не объяснили.

Владилена, в инструкции написанно что его надо ставить с 1-5 д.ц.. Я ставила в первый день.
А почему тебе сказал на 19д.ц. не пойму... :???:
ЦИТАТА
Вот думаю может вс е нет больше этой бяки

мы все надеемся что она прошла :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 25 июн 2007, 15:57
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
ЦИТАТА (Владилена @ 25 июн 2007, 10:53)
*

Мне на 21 день цикла кололи и потом через 28 дней
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 08:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных