Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Златовласка |
29 июн 2007, 21:22
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
ЦИТАТА (Скарлетт) Читаю заключение-направление "д-з: ендометриоз шейки матки. Направление: лазерная деструкция". - это лапара??? нет, это не лапараскопия, а именно лазерная деструкция
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Скарлетт |
29 июн 2007, 21:37
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Златовласка, а после неё тоже таблетки нужны??? просто врач ни слова про них не сказала. Сказала что обработки раза 3 после этого нужно будет делать только.
|
|
|
|
Златовласка |
30 июн 2007, 01:03
|
...в поддержку!
Александра 2.02.2007
 |
ЦИТАТА (Скарлетт) а после неё тоже таблетки нужны??? если вы имеете в виду таблетки типа золадекс и прочая, то нет, не нужны
|
|
|
|
Златовласка |
30 июн 2007, 16:31
|
...в поддержку!
Александра 2.02.2007
 |
Добавлю в виде off У меня диагноз эндометриоз, а потом аденомиоз стоял больше 15 лет, как и больше 10 лет - первичное бесплодие. Лапароскопию, после которой нужны золадексы и иже с ними, потом, если не получится есессным путем, то и ЭКО - все это я откладывала. Почему? Интуитивно В основном, дюфастон, ОК, как сдерживающий фактор. Беременность наступила внезапно, до этого не лечилась, ничего не делала последний год  Т.е. на фоне полного нездоровья и выраженного болевого синдрома! Как только я выкинула все из головы и не думала ни о какой беременности - все свершилось Я к чему это - не теряйте надежду, не ходите по кругу и все получится
|
|
|
|
Южанка |
30 июн 2007, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
ЦИТАТА (Златовласка @ 30 июн 2007, 17:31) Добавлю в виде off У меня диагноз эндометриоз, а потом аденомиоз стоял больше 15 лет, как и больше 10 лет - первичное бесплодие. Лапароскопию, после которой нужны золадексы и иже с ними, потом, если не получится есессным путем, то и ЭКО - все это я откладывала. Почему? Интуитивно В основном, дюфастон, ОК, как сдерживающий фактор. Беременность наступила внезапно, до этого не лечилась, ничего не делала последний год  Т.е. на фоне полного нездоровья и выраженного болевого синдрома! Как только я выкинула все из головы и не думала ни о какой беременности - все свершилось Я к чему это - не теряйте надежду, не ходите по кругу и все получится  Такие истории вселяют надежду!
|
|
|
|
Тимоша |
1 июл 2007, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Златовласка, поздравляю!  Спасибо за историю!
|
|
|
|
Орешик |
2 июл 2007, 11:01
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Наконец-то мне поставили 3-й и последний укол. Только голова от него разболелась. Теперь осталось дождаться М. и в бой!!!
|
|
|
|
Мариса |
2 июл 2007, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1849
 |
Орешки поздравляю. У меня к тебе такой вопрос- а после первого укола как было у тебя -у меня через две недели после начались монстры перешедшие в мазню, потом опять на два дня моснтры и вот уже четвертый день мажет. Позвонила хирургу - говорит вроде так матка реагирует. А в шоке -в реду второй укол- вс е про него думаю - а может мне он не подхоит
|
|
|
|
Тимоша |
2 июл 2007, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Olya*, поздравляю с последним уколом! Орешик, и тебя тоже! И меня поздравляю! Девочки, выходим на финишную прямую - у всех по последнему уколу потерпеть осталось!
|
|
|
|
Орешик |
2 июл 2007, 15:48
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА (Мариса @ 2 июл 2007, 16:15) У меня к тебе такой вопрос- а после первого укола как было у тебя -у меня через две недели после начались монстры перешедшие в мазню, потом опять на два дня моснтры и вот уже четвертый день мажет. Позвонила хирургу - говорит вроде так матка реагирует. А в шоке -в реду второй укол- вс е про него думаю - а может мне он не подхоит  Мариса, у меня после первого укола (ставила в 1д.ц.) через три недели началась мазня и кровить, дня 4, потом я пошла к врачу, она прописала таблетки чтоб её остановить и сказала что после второго укола её уже не будет. Я тоже сначала испугалась этой мазни. Потом уже все прошло. Думаю укол действует.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|