Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Тимоша |
12 июл 2007, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
ЦИТАТА (Мариса @ 11 июл 2007, 10:00) Тимош а ты уже все отстрелялась? Если да когда цикл восстановился  Отстрелялась с уколами, М еще только жду, в конце августа-начале сентября придут. Так что лето без них пройдет Olya, спасибо и тебя тоже!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
12 июл 2007, 22:08
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
А можно к вам? Вот подумываю тоже озаботиться вопросом о втором ребенке,а на узи вроде как условно поставили эндометриоз,(так же ко всему сказала врач, что матка вся белая на маниторе,а что это значит ....?) вот уже полгода расстроеная хожу,все к гинекологу собираюсь.А тут у вас вычитала про диагностику эндометриоза,так сразу столько вопросов?Сколько этостоит(лапороскопия)?И очень больно?Где в Москве лучше делать ее?
|
|
|
|
Мариса |
13 июл 2007, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1849
 |
|
|
|
|
*Olya* |
14 июл 2007, 07:18
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
ЦИТАТА (Мариса @ 13 июл 2007, 12:22) Мариса, приливы ты почувствуешь сразу их ни с чем не спутаешь, ни с какой жарой. А насчет М. можно я отвечу. Во-первых: последний укол действует 4 недели. А потом еще организм будет востанавливаться. в инструкции написано что М. должны прийти не раньше чем через 70д. Мне последний укол сделали 7 июля, М. я жду к середине сентября, не раньше. У меня укол еще три недели будет действовать, так что я все еще ощущаю все "прелести" климакса.
|
|
|
|
Мариса |
16 июл 2007, 08:48
|
*
 |
Оля спасибо за ответ. Насчет действия уколов я знаю. Я ж почему и спросила у хирурга когда ждать монстров. На что он сказал - что долго ждут восстановления менструаций те у кого до этого были проблемы с гормонами и кто старше т ридцати. Типа чем старше тем дольше восстановление. А мне пообещал что быстро восстановиться цикл. У меня после первого укола месячные были точно по сроку  .Но посмотрим. Надо еще и уколы доделать.
|
|
|
|
*Olya* |
17 июл 2007, 06:21
|
ращу маленькую принцессу
Вероника 26.03.2010
 |
ЦИТАТА (Мариса @ 16 июл 2007, 11:48) Оля спасибо за ответ. Насчет действия уколов я знаю. Я ж почему и спросила у хирурга когда ждать монстров. На что он сказал - что долго ждут восстановления менструаций те у кого до этого были проблемы с гормонами и кто старше т ридцати. Типа чем старше тем дольше восстановление. А мне пообещал что быстро восстановиться цикл. У меня после первого укола месячные были точно по сроку  .Но посмотрим. Надо еще и уколы доделать.  Ну, у меня никогда не было проблем с гормонами и мне нет 30 лет. А после 1-го укола у меня М. то же пришли в срок. И это нормально. Ведь за прошлый цикл эндометрий уже был накоплен и он должен был выйти, а вот потом уже М. не было. Поживем увидим как и что будет.
|
|
|
|
Мариса |
17 июл 2007, 09:28
|
*
 |
Оля а тебе на кокой день цикла ставили укол. И перед этим была лапара или нет. Мне после лапары назначили. И вообще будем надеяться что пойдут сразу. Отпишись как начнуться
|
|
|
|
*Olya* |
17 июл 2007, 14:00
|
ращу маленькую принцессу
Вероника 26.03.2010
 |
ЦИТАТА (Мариса @ 17 июл 2007, 12:28) Оля а тебе на кокой день цикла ставили укол. И перед этим была лапара или нет. Мне после лапары назначили. И вообще будем надеяться что пойдут сразу. Отпишись как начнуться  В иструкции написано, что колоть надо на 5 дц., но мне укол сделали после лапары(сама операция была приблизительно на 12д.ц.), где-то на 22д.ц. И М. пришли точно в срок на 26д.ц. Но даже по самым быстрым срокам М. прийдут, только к концу августа, не раньше. Потому что 4 недели действует укол, а потом еще надо прибавить полный цикл где-то около 28 дней. Вот и считай получается как раз самый конец августа. И это в самом лучше счете. Надо ведь еще дать организму время "опомниться", ну хотя бы неделю.
|
|
|
|
Мариса |
18 июл 2007, 13:50
|
*
 |
Девочки на одном форуме прочитала что после уколов можно монстряков вызвать если они не спешат сами объявиться. Вы ничего такого не знаете
|
|
|
|
Тимоша |
19 июл 2007, 07:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
ЦИТАТА (Мариса @ 18 июл 2007, 14:50) Девочки на одном форуме прочитала что после уколов можно монстряков вызвать если они не спешат сами объявиться. Вы ничего такого не знаете  А зачем против природы идти? И так уж нашему организму досталось от этих уколов  Я уже чувствую, что мой организм просыпается - желание возвращается, живот начинает в боках болеть иногда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|