Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Тимоша
post 12 июл 2007, 14:53
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
ЦИТАТА (Мариса @ 11 июл 2007, 10:00)
Тимош а ты уже все отстрелялась? Если да когда цикл восстановился :???:
*

Отстрелялась с уколами, М еще только жду, в конце августа-начале сентября придут. Так что лето без них пройдет :)
Olya, спасибо и тебя тоже!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЬЧИК
post 12 июл 2007, 22:08
Сообщение №442 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
А можно к вам? Вот подумываю тоже озаботиться вопросом о втором ребенке,а на узи вроде как условно поставили эндометриоз,(так же ко всему сказала врач, что матка вся белая на маниторе,а что это значит ....?) вот уже полгода расстроеная хожу,все к гинекологу собираюсь.А тут у вас вычитала про диагностику эндометриоза,так сразу столько вопросов?Сколько этостоит(лапороскопия)?И очень больно?Где в Москве лучше делать ее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 13 июл 2007, 09:22
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля у меня второй укол был 4 июля. Уже десять дней прошло. Ну раз ты говоришь что чуть позже. Буду ждать. Я вот думаю может они приливы у меня и есть, но у нас такая жара что я не чувствую :???: :ugu:

Тимоша а почему это ты так поздно монстров ждешь - мне доктор пообещал через 28 дней, ну максимум полтора месяца ждать. Поэтому я тоже в конце августа начале скнтября буду ждать - но у меня и укол еще один :beer: :dance:

Юльчик присоединяйся, но только для консультации. Будем надеяться что эта гадость у тебя не подтвердится. :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 14 июл 2007, 07:18
Сообщение №444 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
ЦИТАТА (Мариса @ 13 июл 2007, 12:22)
Оля у меня второй укол был 4 июля. Уже десять дней прошло. Ну раз ты говоришь что чуть позже. Буду ждать. Я вот думаю может они приливы у меня и есть, но у нас такая жара что я не чувствую :???:  :ugu:

Тимоша а почему это ты так поздно монстров ждешь - мне доктор пообещал через 28 дней, ну максимум полтора месяца ждать. Поэтому я тоже в конце августа начале скнтября буду ждать - но у меня и укол еще один :beer:  :dance:

Мариса, приливы ты почувствуешь сразу их ни с чем не спутаешь, ни с какой жарой.
А насчет М. можно я отвечу. Во-первых: последний укол действует 4 недели. А потом еще организм будет востанавливаться. в инструкции написано что М. должны прийти не раньше чем через 70д. Мне последний укол сделали 7 июля, М. я жду к середине сентября, не раньше. У меня укол еще три недели будет действовать, так что я все еще ощущаю все "прелести" климакса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 16 июл 2007, 08:48
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля спасибо за ответ.

Насчет действия уколов я знаю. Я ж почему и спросила у хирурга когда ждать монстров. На что он сказал - что долго ждут восстановления менструаций те у кого до этого были проблемы с гормонами и кто старше т ридцати. Типа чем старше тем дольше восстановление. А мне пообещал что быстро восстановиться цикл. У меня после первого укола месячные были точно по сроку :O: .Но посмотрим. Надо еще и уколы доделать. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 17 июл 2007, 06:21
Сообщение №446 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
ЦИТАТА (Мариса @ 16 июл 2007, 11:48)
Оля спасибо за ответ.

Насчет действия уколов я знаю. Я ж почему и спросила у хирурга когда ждать монстров. На что он сказал - что долго ждут восстановления менструаций те у кого до этого были проблемы с гормонами и кто старше т ридцати. Типа чем старше тем дольше восстановление. А мне пообещал что быстро восстановиться цикл. У меня после первого укола месячные были точно по сроку :O: .Но посмотрим. Надо еще и уколы доделать. :ugu:
*

Ну, у меня никогда не было проблем с гормонами и мне нет 30 лет. А после 1-го укола у меня М. то же пришли в срок. И это нормально. Ведь за прошлый цикл эндометрий уже был накоплен и он должен был выйти, а вот потом уже М. не было. Поживем увидим как и что будет. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 17 июл 2007, 09:28
Сообщение №447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля а тебе на кокой день цикла ставили укол. И перед этим была лапара или нет. Мне после лапары назначили.
И вообще будем надеяться что пойдут сразу. Отпишись как начнуться :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 17 июл 2007, 14:00
Сообщение №448 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
ЦИТАТА (Мариса @ 17 июл 2007, 12:28)
Оля а тебе на кокой день цикла ставили укол. И перед этим была лапара или нет. Мне после лапары назначили.
И вообще будем надеяться что пойдут сразу. Отпишись как начнуться :love:
*

В иструкции написано, что колоть надо на 5 дц., но мне укол сделали после лапары(сама операция была приблизительно на 12д.ц.), где-то на 22д.ц. И М. пришли точно в срок на 26д.ц.
Но даже по самым быстрым срокам М. прийдут, только к концу августа, не раньше. Потому что 4 недели действует укол, а потом еще надо прибавить полный цикл где-то около 28 дней. Вот и считай получается как раз самый конец августа. И это в самом лучше счете. Надо ведь еще дать организму время "опомниться", ну хотя бы неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 18 июл 2007, 13:50
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки на одном форуме прочитала что после уколов можно монстряков вызвать если они не спешат сами объявиться. Вы ничего такого не знаете :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 19 июл 2007, 07:39
Сообщение №450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
ЦИТАТА (Мариса @ 18 июл 2007, 14:50)
Девочки на одном форуме прочитала что после уколов можно монстряков вызвать если они не спешат сами объявиться. Вы ничего такого не знаете :O:
*

А зачем против природы идти? И так уж нашему организму досталось от этих уколов :)
Я уже чувствую, что мой организм просыпается - желание возвращается, живот начинает в боках болеть иногда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 13:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных