Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Мариса |
19 июл 2007, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1849
 |
ЦИТАТА Я уже чувствую, что мой организм просыпается - желание возвращается, живот начинает в боках болеть иногда. Да у меня он и не засыпает. Два укола уже, а желание как было так и есть. Причем такое хорошее. В боках как кололо, так и колет. По ощущениям даже овуляция была. В общем я никаких изменений не чувствую. Вообще никаких. Осталось месячных дождаться.Вообще весело будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Olya* |
20 июл 2007, 06:22
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
ЦИТАТА (Мариса @ 19 июл 2007, 13:50) Мариса, не может такого быть.  А что тебе колят? Может тебе лекарство не подходит? Ты с врачом на эту тему разговаривала?
|
|
|
|
Мариса |
20 июл 2007, 09:00
|
*
 |
Оля и врачу говорила. Он говорит вроде так может быть  . Просто я тогда смысла в них не вижу. На фига платить такие деньги, тратить столько времени на то что не приносит результатов. А колют мне Золадекс. Когда приехала делать второй укол у меня была мазня после месячных - так врач сказал что вроде это хорошо и это выходят вс е бяки. Пускай говорит выходит. Я успокоилась. Мазня действительно закончилась. Сейчас у меня 17 день после второго укола. Заболели вчера яичники как перед месячными. Как раз подходит время для очередных месячных. Их только не хватало.  Девочки а может не у всех желание пропадает, а. У меня совсем не пропало. Наоборот увеличилось. Яичники я чувствую. Единственное сухость появилась. И то при ПА она не мешает. Я в шоке.  Поеду на третий укол и спрошу на фига я их вообще делала
|
|
|
|
Южанка |
20 июл 2007, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
ЦИТАТА (Мариса @ 20 июл 2007, 10:00) Оля и врачу говорила. Он говорит вроде так может быть  . Просто я тогда смысла в них не вижу. На фига платить такие деньги, тратить столько времени на то что не приносит результатов. А колют мне Золадекс. Когда приехала делать второй укол у меня была мазня после месячных - так врач сказал что вроде это хорошо и это выходят вс е бяки. Пускай говорит выходит. Я успокоилась. Мазня действительно закончилась. Сейчас у меня 17 день после второго укола. Заболели вчера яичники как перед месячными. Как раз подходит время для очередных месячных. Их только не хватало.  Девочки а может не у всех желание пропадает, а. У меня совсем не пропало. Наоборот увеличилось. Яичники я чувствую. Единственное сухость появилась. И то при ПА она не мешает. Я в шоке.  Поеду на третий укол и спрошу на фига я их вообще делала  Странно все это! Золадекс очень сильный препарат.  Может тебе поддельный попался, по телевизору говорили, что сейчас много "левых" лекарств.
|
|
|
|
*Olya* |
21 июл 2007, 18:29
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
Мариса, насчет желания. Так у меня оно тоже не проопадоло все 6 мес. климакса у с этим все было в полном порядке и сухости тоже не было.
|
|
|
|
Wisky |
22 июл 2007, 18:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Всем привет. Девочки вы такие молодцы, хорошо держитесь, продолжайте в том же духе. А я такая паникерша..., у меня лапароскопия только через 2 месяца, в сентябре, а я уже паникую.  Ужасненько боюсь и операции и уколов /врач сказал, что колоть 6 месяцев будем/. Понимаю, что надо быть сильной, но не могу, так боюсь и жалею себя. Представляете, даже в автошколу пошла, чтобы хоть как нибудь отвлечь себя. P.S. желаю вам всем удачи и долгожданных карапузиков.
|
|
|
|
Мариса |
23 июл 2007, 08:35
|
*
 |
ЦИТАТА Странно все это! Золадекс очень сильный препарат. Может тебе поддельный попался, по телевизору говорили, что сейчас много "левых" лекарств. Да нет не может быть он левым - мне делают в больнице и покупаю я его там же.Больница уже давно с этими поставщиками работает. так что наверно это особенность организма.  да я живу на Украине ЦИТАТА Так у меня оно тоже не проопадоло все 6 мес. климакса у с этим все было в полном порядке и сухости тоже не было Ух успокоила ты меня. Аж легче стало - что я не одна такая  . ЦИТАТА я такая паникерша..., у меня лапароскопия только через 2 месяца, в сентябре, а я уже паникую. Ужасненько боюсь и операции и уколов /врач сказал, что колоть 6 месяцев будем/. Понимаю, что надо быть сильной, но не могу, так боюсь и жалею себя. Представляете, даже в автошколу пошла, чтобы хоть как нибудь отвлечь себя. Не бояйся лапароскопия это не страшно и почти не больно. Так что давай в путь за масиком Девочки у меня такой вопрос - как вы решаете вопрос с отдыхом. Так как лето я пропустила из-за лечения, хочу в конце сентября поехать в Египет. Как вы думаете это возможно - уже пройжет полтора месяца после последнего укола
|
|
|
|
Тимоша |
23 июл 2007, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Мариса, у меня тоже перед М болит живот и в последний раз мазало 7 дней очень сильно, желание как в дни цикла - сильно увеличилось перед самыми М  Но сухость у меня есть
|
|
|
|
Мариса |
23 июл 2007, 17:13
|
*
 |
ЦИТАТА Мариса, у меня тоже перед М болит живот и в последний раз мазало 7 дней очень сильно, желание как в дни цикла - сильно увеличилось перед самыми М Но сухость у меня есть Тимош, а что врач сказал на точ то мазало. Странно -я вот думаю что ни мазни ни монстров быть ведь не должно. В этом же суть лечения
|
|
|
|
Тимоша |
24 июл 2007, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
ЦИТАТА (Мариса @ 23 июл 2007, 18:13) Тимош, а что врач сказал на точ то мазало. Странно -я вот думаю что ни мазни ни монстров быть ведь не должно. В этом же суть лечения  Я к нему пойду на след неделе только, еще ничего не сказал. Спрошу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|