Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Мариса
post 19 июл 2007, 10:50
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Я уже чувствую, что мой организм просыпается - желание возвращается, живот начинает в боках болеть иногда.

Да у меня он и не засыпает. Два укола уже, а желание как было так и есть. Причем такое хорошее. В боках как кололо, так и колет. По ощущениям даже овуляция была. В общем я никаких изменений не чувствую. Вообще никаких. Осталось месячных дождаться.Вообще весело будет. :O: :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 20 июл 2007, 06:22
Сообщение №452 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
ЦИТАТА (Мариса @ 19 июл 2007, 13:50)
Да у меня он и не засыпает. Два укола уже, а желание как было так и есть. Причем такое хорошее. В боках как кололо, так и колет. По ощущениям даже овуляция была. В общем я никаких изменений не чувствую. Вообще никаких. Осталось месячных дождаться.Вообще весело будет. :O:  :O:  :O:
*

Мариса, не может такого быть. :O: А что тебе колят? Может тебе лекарство не подходит? Ты с врачом на эту тему разговаривала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 20 июл 2007, 09:00
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля и врачу говорила. Он говорит вроде так может быть :tomato: . Просто я тогда смысла в них не вижу. На фига платить такие деньги, тратить столько времени на то что не приносит результатов. А колют мне Золадекс.
Когда приехала делать второй укол у меня была мазня после месячных - так врач сказал что вроде это хорошо и это выходят вс е бяки. Пускай говорит выходит. Я успокоилась. Мазня действительно закончилась.
Сейчас у меня 17 день после второго укола. Заболели вчера яичники как перед месячными. Как раз подходит время для очередных месячных. Их только не хватало. :O: :O: Девочки а может не у всех желание пропадает, а. У меня совсем не пропало. Наоборот увеличилось. Яичники я чувствую. Единственное сухость появилась. И то при ПА она не мешает. Я в шоке. :O: :O: Поеду на третий укол и спрошу на фига я их вообще делала :BzZz: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Южанка
post 20 июл 2007, 12:00
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Сочи
ЦИТАТА (Мариса @ 20 июл 2007, 10:00)
Оля и врачу говорила. Он говорит вроде так может быть :tomato: . Просто я тогда смысла в них не вижу. На фига платить такие деньги, тратить столько времени на то что не приносит результатов. А колют мне Золадекс.
Когда приехала делать второй укол у меня была мазня после месячных - так врач сказал что вроде это хорошо и это выходят вс е бяки. Пускай говорит выходит. Я успокоилась. Мазня действительно закончилась.
Сейчас у меня 17 день после второго укола. Заболели вчера яичники как  перед месячными. Как раз подходит время для очередных месячных.  Их только не хватало. :O:  :O:  Девочки а может не у всех желание пропадает, а. У меня совсем не пропало. Наоборот увеличилось. Яичники я чувствую. Единственное сухость появилась. И то при ПА она не мешает. Я в шоке.  :O:  :O: Поеду на третий укол и спрошу на фига я их вообще делала :BzZz:  :O:
*

Странно все это! Золадекс очень сильный препарат. :dont: Может тебе поддельный попался, по телевизору говорили, что сейчас много "левых" лекарств. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 21 июл 2007, 18:29
Сообщение №455 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
Мариса, насчет желания. Так у меня оно тоже не проопадоло все 6 мес. климакса у с этим все было в полном порядке и сухости тоже не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisky
post 22 июл 2007, 18:39
Сообщение №456 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Всем привет.

Девочки вы такие молодцы, хорошо держитесь, продолжайте в том же духе. :dance:

А я такая паникерша..., у меня лапароскопия только через 2 месяца, в сентябре, а я уже паникую. :eek: Ужасненько боюсь и операции и уколов /врач сказал, что колоть 6 месяцев будем/. Понимаю, что надо быть сильной, но не могу, так боюсь и жалею себя. Представляете, даже в автошколу пошла, чтобы хоть как нибудь отвлечь себя.

P.S. желаю вам всем удачи и долгожданных карапузиков. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 23 июл 2007, 08:35
Сообщение №457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Странно все это! Золадекс очень сильный препарат.  Может тебе поддельный попался, по телевизору говорили, что сейчас много "левых" лекарств.

Да нет не может быть он левым - мне делают в больнице и покупаю я его там же.Больница уже давно с этими поставщиками работает. так что наверно это особенность организма. :???: да я живу на Украине

ЦИТАТА
Так у меня оно тоже не проопадоло все 6 мес. климакса у с этим все было в полном порядке и сухости тоже не было

Ух успокоила ты меня. Аж легче стало - что я не одна такая :super: :ugu: .

ЦИТАТА
я такая паникерша..., у меня лапароскопия только через 2 месяца, в сентябре, а я уже паникую.  Ужасненько боюсь и операции и уколов /врач сказал, что колоть 6 месяцев будем/. Понимаю, что надо быть сильной, но не могу, так боюсь и жалею себя. Представляете, даже в автошколу пошла, чтобы хоть как нибудь отвлечь себя.

Не бояйся лапароскопия это не страшно и почти не больно. Так что давай в путь за масиком :baby:

Девочки у меня такой вопрос - как вы решаете вопрос с отдыхом. Так как лето я пропустила из-за лечения, хочу в конце сентября поехать в Египет. Как вы думаете это возможно - уже пройжет полтора месяца после последнего укола :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 23 июл 2007, 11:02
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Мариса, у меня тоже перед М болит живот и в последний раз мазало 7 дней очень сильно, желание как в дни цикла - сильно увеличилось перед самыми М :) Но сухость у меня есть :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 23 июл 2007, 17:13
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Мариса, у меня тоже перед М болит живот и в последний раз мазало 7 дней очень сильно, желание как в дни цикла - сильно увеличилось перед самыми М  Но сухость у меня есть

Тимош, а что врач сказал на точ то мазало. Странно -я вот думаю что ни мазни ни монстров быть ведь не должно. В этом же суть лечения :ugu: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 24 июл 2007, 07:53
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
ЦИТАТА (Мариса @ 23 июл 2007, 18:13)
Тимош, а что врач сказал на точ то мазало. Странно -я вот думаю что ни мазни ни монстров быть ведь не должно. В этом же суть лечения :ugu:  :???:
*

Я к нему пойду на след неделе только, еще ничего не сказал. Спрошу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 02:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных