Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Ангара |
19 ноя 2004, 15:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 998
 |
Нюшастик Анька, а еще у людей бывают инсульты, инфаркты, кровоизлияния, х@й знает что еще.. ты будешь этого бояться? А зубной врач может ВИЧ занести. А еще может пьяный водитель сбить. И т.д. Перестань. За что ты так не любишь свой организм? Повторяй себе НАСИЛЬНО: "у меня лучшие органы, они болеют, но выздоровеют, врач мне все поправит и все будет нормально". Прямо насильно! Выучи наизусть и повторяй. Хватит!!! Не накручивай себя! Ты молодец, записалась на лапару! Это большой шаг. ДО (!!) лапары делай только то, что велит тебе делать хирург. А также пей, кури и веселись. Забудь про это все. Доверься врачу. У него опыта побольше, чем у тебя, и этот опыт не теоретический (пару статеей читнул), а практический. Все будет хорошо!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ангара |
19 ноя 2004, 15:47
|
*
 |
Klerfe Еще одна рухнувшая с дуба.. У тебя-то с какой стати эндометриоз?
|
|
|
|
Ангара |
19 ноя 2004, 15:50
|
*
 |
И еще.. Я знаю, что это спорная точка зрения.. Но я себя заставляю и уговариваю не переживать.. Что толку лить слезы и находить у себя все ужасы мира.. Если суждено быть ужасам - то они будут. А я тем временем лучше поживу в блаженном, спокойном неведении. Бог даст - и все будет хорошо.
|
|
|
|
Klerfe |
19 ноя 2004, 15:52
|
девочка,которая хотела счастья
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 447
дочка, 30.10.2006
 |
Ангара у меня бывают боли просто так и во время п/а всегда, бывает кровь во время п/а и выделения бурого цвета перед менстр. и иногда после нее. все как на духу выложила. а еще одна сука в белом халате мне прижгла эрозию перед менстр. вот с тех пор у меня наверное эндометриоз
|
|
|
|
Klerfe |
19 ноя 2004, 15:53
|
дочка, 30.10.2006
 |
Ангара я сама себе так всегда говорю. ну так скока стоит лапара?
|
|
|
|
Ангара |
19 ноя 2004, 15:59
|
*
 |
KlerfeЦИТАТА у меня бывают боли просто так и во время п/а всегда, бывает кровь во время п/а и выделения бурого цвета перед менстр. и иногда после нее. все как на духу выложила. а еще одна сука в белом халате мне прижгла эрозию перед менстр. вот с тех пор у меня наверное эндометриоз 1) боли просто так могут носить неврологический характер, или на худой конец спайки 2) боли во время ПА могут быть из-за застоявшейся крови в малом тазу или мышцы тянутся 3) кровь во время ПА может быть из-за эрозии или какой-то там еще шейки матки (не помню точно какой) 4) выделения бурого цвета бывают у многих женсчин без эндометриоза _______________________ Какого хера ты себя запугиваешь? Лапара стоит от бесплатно до 1,5 тыс. у.е. - как я понимаю. СМотря где делаешь и у кого.
|
|
|
|
Klerfe |
19 ноя 2004, 16:02
|
дочка, 30.10.2006
 |
Ангара я не запугиваю. я собираю инфу. спасибо за развернутый ответ. а из-за чего еще бывают такие выделения? (они с хлопьями, простите за подробности)
Отредактировано: Klerfe в 19 ноя 2004, 16:03
|
|
|
|
Ангара |
19 ноя 2004, 16:11
|
*
 |
KlerfeВыделения не знаю.  Я не врач. Я предполагаю. И передаю тебе, что мне отвечали на разные вопросы разные врачи. Например дисфункция может быть. Один из признаков эндометриоза - это ОБИЛЬНЫЕ и ДОЛГИЕ месячные. У тебя же, как я понимаю, они не такие уж и обильные, и не такие уж и долгие. Сдай-ка ты гормошки.  Это совет - хит недели. Но тебе, я серьезно говорю.
|
|
|
|
Klerfe |
19 ноя 2004, 16:13
|
дочка, 30.10.2006
 |
Ангара завтра плпнирую прогестерон. как думаешь, на 22 день нормально?
|
|
|
|
Ангара |
19 ноя 2004, 16:30
|
*
 |
KlerfeДумаю что нормально при твоей длине цикла..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|