Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Тимоша |
4 сен 2007, 07:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
У меня, девочки, 69 день после последнего укола, а цикл так и не начался, все жду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Olya* |
4 сен 2007, 11:39
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
ЦИТАТА (Тимоша @ 4 сен 2007, 10:24) У меня, девочки, 69 день после последнего укола, а цикл так и не начался, все жду А может и не начнется  Подожди пару деньков и бегом за тестом. А у меня была первая О.!!!  Но мы ее пропустили, т.к. в этот самый момент у меня вылезла жуткая молочница. Но ничего в следующем цикле мы мою овулю не упустим!!!
|
|
|
|
maedchen |
4 сен 2007, 12:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Лиза 22.05.96
maedchen
 |
Девочки .. подскажите пожалуйста.. Была сегодня на УЗИ( первый раз за 4 года). Все впорядке... но меня смущает толщина эндометрий----3 мм ( 6 Дц месячные ттолько заканчиваются, овуляция обычно на 16-17 ДЦ) .. не мало ли??????
|
|
|
|
Орешик |
4 сен 2007, 12:59
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
*Olya*, привет. А у меня уже 65 день после укола и пока О. не было...у всех по разному восстанавливается организм...
|
|
|
|
*Olya* |
5 сен 2007, 11:34
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
ЦИТАТА (maedchen @ 4 сен 2007, 15:31) Девочки .. подскажите пожалуйста.. Была сегодня на УЗИ( первый раз за 4 года). Все впорядке... но меня смущает толщина эндометрий----3 мм ( 6 Дц месячные ттолько заканчиваются, овуляция обычно на 16-17 ДЦ) .. не мало ли?????? Это темка про эндометриоз. А так вообще 3 мм на 6дц это очень даже хорошо. ЦИТАТА (Орешик @ 4 сен 2007, 15:48) *Olya*, привет. А у меня уже 65 день после укола и пока О. не было...у всех по разному восстанавливается организм...  Ну, ничего значит скоро будет. Может чуточку задержится, так ничего страшного. А ты что-нибудь пьешь для востановления цикла?
|
|
|
|
КЛЯКСА |
5 сен 2007, 11:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
девочки, привет, я новенькая принимайте в ваши ряды, я делала лапару в мае, обнаружен эндометриоз (бесплодие почти четрые года), три месяца после лапары принимала Даназол ( препарат чуть слабее золадкса, диферелина и т.п.) Месячные были 15 июня последние, потом в июле чуть мазало. Последние таблетки выпиты мной 1 сентября  ))))))) теперь жду менструации. Вроде после даназола примерно восттанавливается недели через 3-4 цикл. Только у меня вопрос - вот многие тут прям сразу после климакса, не дожидаясь менструации первой, планируют, это правильно? мой врач категорически говорит, что нужно дождаться менструации, потому что пока в организме гормон (а соответсвенно нужно время, чтоб он вывелся), нельзя беременеть, иначе может случится и ЗБ, и различные непряитные вещи......... в общем не знаю, вас читаю, вам всем разрешили беременеть... ЧТо говорят врачи???
|
|
|
|
Орешик |
5 сен 2007, 16:12
|
Орешинка)))
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА *Olya*, Может чуточку задержится, так ничего страшного. А ты что-нибудь пьешь для востановления цикла? Нет ни чего не пью. Только фоливую начала пить. ЦИТАТА КЛЯКСА, Только у меня вопрос - вот многие тут прям сразу после климакса, не дожидаясь менструации первой, планируют, это правильно? мой врач категорически говорит, что нужно дождаться менструации, потому что пока в организме гормон (а соответсвенно нужно время, чтоб он вывелся), нельзя беременеть, иначе может случится и ЗБ, и различные непряитные вещи......... Клякса, мы с девочками ставили уколы 1 раз в месяц, а у тебя таблетки, может поэтому врач и посоветовал тебе так... При климаксе вроде не возможно забеременнеть.... В моем случае после укола уже прошло 67 дней, уж точно лекарство давно вышло из моего организма... Мне врач наоборот говорила, что бывают и не дожидаются М.  ( но это явно не мой случай..)
|
|
|
|
Red_Cat |
5 сен 2007, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
у меня эндометриозная киста. скорее всего есть и эндометриоз, косвенные признаки - мазня после М., ноющие боли в животе через месяц, после отпуска иду на лапару
Отредактировано: Red_Cat в 5 сен 2007, 16:59
|
|
|
|
Орешик |
5 сен 2007, 17:15
|
Орешинка)))
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Red_Cat, главное не бойся и не перживай! Все посмотрят и подправят!
|
|
|
|
Red_Cat |
6 сен 2007, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Орешик, вот я и надеюсь, что мои проблемы решаться после лапару, как говориться "вскрытие покажет"  что же со мной и в чем мои проблемы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|