Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Орешик
post 6 сен 2007, 10:53
Сообщение №511 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
ЦИТАТА
Red_Cat, как говориться "вскрытие покажет"  что же со мной и в чем мои проблемы

:beer: Вот-вот, у меня такое же любопытсво было что там и как, даже не долго думая пошла на лапару. :medal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 6 сен 2007, 10:59
Сообщение №512 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
ЦИТАТА (КЛЯКСА @ 5 сен 2007, 14:44)
девочки, привет, я новенькая
принимайте в ваши ряды, я делала лапару в мае, обнаружен эндометриоз (бесплодие почти четрые года), три месяца после лапары принимала Даназол ( препарат чуть слабее золадкса, диферелина и т.п.) Месячные были 15 июня последние, потом в июле чуть мазало. Последние таблетки выпиты мной 1 сентября :)))))))) теперь жду менструации. Вроде после даназола примерно восттанавливается недели через 3-4 цикл. Только у меня вопрос - вот многие тут прям сразу после климакса, не дожидаясь менструации первой, планируют, это правильно? мой врач категорически говорит, что нужно дождаться менструации, потому что пока в организме гормон (а соответсвенно нужно время, чтоб он вывелся), нельзя беременеть, иначе может случится и ЗБ, и различные непряитные вещи......... в общем не знаю, вас читаю, вам всем разрешили беременеть... ЧТо говорят врачи???
*

КЛЯКСА, я согласна с Орешик. После последнего укола диферелин действует 4 нед., а потом начинается новый цикл. Ты можешь посмотреть статистику в инете очень многие потом так и не дожидаются М. потому что начинается Б.

ЦИТАТА (Red_Cat @ 5 сен 2007, 19:46)
у меня эндометриозная киста. скорее всего есть и эндометриоз, косвенные признаки - мазня после М., ноющие боли в животе
через месяц, после отпуска иду на лапару
*

Если есть киста, значит 100% есть и эн-з. причем если есть киста, то это уже как минимум 2 ст. эн-за. Поэтому мой тебе совет настаивай после лапары на искусственном климаксе, пусть это будет хотя бы 2 мес. В противном случае киста появиться опять. Эндометриоидные кисты ВСЕГДА возвращаются! В принципе тебя должны будут об этом предупредить. Вот меня после 1-ой лапары никто не предупредил и лечение климаксом не назначили. киста вернулась уже на второй мес. после лапары. Пришлось делать еще одну операцию. А так ничего не бойся. Удачи тебе!
Орешик, а я пью ременс. мне его назначили еще во время климакса от приливов. потом мне его посоветовали пить до самой Б. очень хорошо помогает. :dance: Быстрее востанавливает цикл. :)

Отредактировано: *Olya* в 6 сен 2007, 11:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 6 сен 2007, 11:09
Сообщение №513 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
*Olya*, :hi:
ЦИТАТА
Орешик, а я пью ременс. мне его назначили еще во время климакса от приливов. потом мне его посоветовали пить до самой Б. очень хорошо помогает.  Быстрее востанавливает цикл.

Дай бог чтоб и дальше так было хорошо :worthy:
А я тоже пила ременс, только он мне не помагал, потом мне врач прописывала другие таблетки(забыла название) и я не стала их пить до самыхМ. (месяца 2-3 пропила), уже все ужасные симптомы прошли... :dance:

Отредактировано: Орешик в 6 сен 2007, 11:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Red_Cat
post 6 сен 2007, 11:18
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
*Olya* я знаю, что после лапары мне предстоит лечение климаксом, я к этому готова. С врачом это обсуждали, когда она направление давала. А продолжительность приема гормонов будет решаться по результатам лапары, смотря что найдут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 9 сен 2007, 14:27
Сообщение №515 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
ЦИТАТА (Red_Cat @ 6 сен 2007, 14:07)
*Olya* я знаю, что после лапары мне предстоит лечение климаксом, я к этому готова. С врачом это обсуждали, когда она направление давала. А продолжительность приема гормонов будет решаться по результатам лапары, смотря что найдут
*

Ну, тогда ни чего не бойся и все будет хорошо. Удачной тебе лапары! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тигрушка
post 9 сен 2007, 23:43
Сообщение №516 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Егорушка 23.05.2005
Принимайте новенькую :baby: .
Эндометриоз второй стадии, забеременеть удалось, правда, не сразу, через полтора года после родов все возобновилось с новой силой, стало еще хуже. Сейчас врачи сказали, что если ничего не делать, большая вероятность роста раковых клеток.
Выскабливаться не хочу, бесполезно это. Пока посадили на гормоны на полгода, а я пытаюсь решить проблему альтернативными методами. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 10 сен 2007, 11:29
Сообщение №517 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
Тигрушка, :hi:
Расскажи по подробней как ты забеременнела, после лечения или самой удалось без лечения? И как долго вы пытались?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валя
post 10 сен 2007, 11:57
Сообщение №518 (ссылка)

регулярный участник
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка-Почка от корешков
Валя
ЦИТАТА (Red_Cat @ 6 сен 2007, 12:07)
*Olya* я знаю, что после лапары мне предстоит лечение климаксом, я к этому готова.
*

Red Cat
Хочу подбодрить ! Когда назначают, кажется, что теряешь драгоценное время. Я проходила и не сразу решилась. ЖАЛЕЮ. Когда же оно пройдет (неминуемо !!!) можно иметь: 1) все без изменений в отсутствии лечения или 2) очень позитивные сдвиги, если решишься на радикальные меры. Я на это м форуме писала, как 3 мес КЛИМОНОРМА меня восстановили
"Раньше сядешь - раньше выйдешь" Не жалей циклов !
:hi: :hi: :hi:

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 10 сен 2007, 16:53
Сообщение №519 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
ЦИТАТА (Тигрушка @ 10 сен 2007, 02:32)
Принимайте новенькую  :baby: .
Эндометриоз второй стадии, забеременеть удалось, правда, не сразу, через полтора года после родов все возобновилось с новой силой, стало еще хуже. Сейчас врачи сказали, что если ничего не делать, большая вероятность роста раковых клеток.
Выскабливаться не хочу, бесполезно это. Пока посадили на гормоны на полгода, а я пытаюсь решить проблему альтернативными методами.  :p
*

А на какие гармоны тебя посадили? И что за альтернативные методы? :)

Орешик, как дела? Дождалась свою О.? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 10 сен 2007, 19:36
Сообщение №520 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
Олечка, да дождалась :blush: :shuffle: , была на 67 день после укола (делала тест на О.). Теперь хоть понятно, что М. придут через 14 дней,т.е. на 81-82 день...

Отредактировано: Орешик в 10 сен 2007, 19:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 05:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных