Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Танка
post 2 окт 2007, 19:01
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Иван 25.11.93
Тюня, темку про лечение эндометриоза почитала, много чего почитала. Ничего сказать не могу - я так понимаю, эндометриоз диагностируется не только УЗИ, но другими методами я не делала дигностику. До этого ставили внутренний эндометриоз, на основе симптоматики и УЗИ. А в последний раз, после лечения, УЗИстка сказала, что истинный эндометриоз не может дать такую картину, как у меня, обычно остается повышенная эхогенность или еще чего...А тут говорит, что все ровненько, равномерно и т.д. Вроде того, что зря диагноз про эндометриоз ставили. Спрашивает, кто вам делал предыдущее обследование? Я ей показала результат полугодовой давности, сделанный ЕЮ же. Не знаю ,что и думать, поживем, увидим. Хочется верить в лучшее, я так и делаю.

Отредактировано: Танка в 2 окт 2007, 19:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 3 окт 2007, 07:38
Сообщение №552 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
ЦИТАТА
Танка,
А в последний раз, после лечения, УЗИстка сказала, что истинный эндометриоз не может дать такую картину, как у меня, обычно остается повышенная эхогенность или еще чего...А тут говорит, что все ровненько, равномерно и т.д. Вроде того, что зря диагноз про эндометриоз ставили. Спрашивает, кто вам делал предыдущее обследование? Я ей показала результат полугодовой давности, сделанный ЕЮ же.

:O: да уж....это дает повод задуматься о враче :scratch:
Танка, мне по УЗИ говорили что все хорошо, только лапара выявила эндометриоз. :fingal: По поводу лечения эндометриоза гормональными таблетками слышала от своего врача, а каким именно не вдавалась в подробности. Она говорила, что их (таблетки) назначают тем кому уколы уже нельзя (т.к. не выйдут из климакса) и на более длительный срок, чем уколы.
Желаю тебе быстрейшего запузачивания!!! :pregn:

Танка, а ты не могла бы кинуть мне в приват в какую клинику ты ходишь и к какому врачу (мыж с тобой из одного города)? :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариса
post 3 окт 2007, 13:15
Сообщение №553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девоньки большое спасибо за поддержку. Самой хотелось бы чтоб все было так. Но у меня все мысли знаты мыслью - почему полоска не становиться темней. И сразу все мыслишки про внематочную - у меня ж изначально лапара была по поводу непроходимости труб. Так что пока не увижу на узи - наверно не поверю. А вам желаю поскорее увидеть свою детку на УЗИ :baby: :baby: :baby:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танка
post 3 окт 2007, 16:11
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Иван 25.11.93
Орешик, лови ,письмо тебе отправила в приват.

Отредактировано: Танка в 3 окт 2007, 16:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 5 окт 2007, 10:46
Сообщение №555 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
Мариса, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня на тестах никогда даже намека на вторую полосочку не было. Так что не переживай. А пока тихо П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
алиночка
post 6 окт 2007, 01:28
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

в общем я писала в этой темке про свой возможный эндометриоз..в общем в ноябре иду на соногистероскопию,а в декабре либо на гистеру либо на лапару :fingal: боюсь..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюня
post 6 окт 2007, 10:52
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
Привет, девочки!
Я на "экваторе", после второго укола бусерелина прошло 2 недели. :dance:
Постоянно (особенно ближе к вечеру) чувствую себя больной - приливы, головная боль, тошнота
под утро часов с 5-ти просыпаюсь попеременно то от жара, то от холода. Устала
Девочки, скажите, пожалуйста, вам назначали какую нибудь гомеопатию, типа ременса? мне врач ничего не сказала
боюсь пить сама, так как в ременсе, если я не ошибаюсь, фитоэстрогены, боюсь, что эндометрий будет расти на нем вместе с эндометриозом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танка
post 6 окт 2007, 12:15
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Иван 25.11.93
Тюня, по поводу гомеопатии скажу как человек, уже около десяти лет ею пользующийся... Просто так для лечения, в аптеке, лекарство я бы не стала покупать, разве что от укачивания сосательные беру не глядя, по необходимости... Самое идеальное - сходить к доктору, и он тебе назначит гомеопатическое, с нужным для тебя эффектом... А так, по описанию на коробочке покупать - не нужно, потому как для достижения одинакового эффекта у разных людей нужны немного разные препараты... Мне кажется, по поводу гомеопатии существует иллюзия - что если попил не то, то не навредишь - так как маленькая доза вещества... Знаете, бывает такой эффект от неподходящего лекарства - кружится голова, шумит в ушах, портится настроение - за минуту, при процедуре на приеме, пока врач "подбирает" препарат. А потом, когда находится подходящий, ноборот, в голове такое просветление, прилив энергии...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sharlotta
post 6 окт 2007, 13:03
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Тюня @ 6 окт 2007, 11:41)
Привет, девочки!
Я на "экваторе", после второго укола бусерелина прошло 2 недели.  :dance:
Постоянно (особенно ближе к вечеру) чувствую себя больной - приливы, головная боль, тошнота
Девочки, скажите, пожалуйста, вам назначали какую нибудь гомеопатию, типа ременса? мне врач ничего не сказала
боюсь пить сама, так как в ременсе, если я не ошибаюсь, фитоэстрогены, боюсь, что эндометрий будет расти на нем вместе с эндометриозом...
*

Попробуй добавки доктор Нона, там я знаю есть показания к эндометриозу,сама вот собираюсь пить...там капсулы надо пить и тампоны ставить с кремами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 6 окт 2007, 16:39
Сообщение №560 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
ЦИТАТА (Тюня @ 6 окт 2007, 15:41)

Тюня, привет! :hi:
После второго укола у меня участились приливы и т.д. Врач мне прописала пить ременс, потом прошел месяц и мне показалось что он мне не помагает :HET: Она прописала таблетки (вроде тоже на травах) климадинон (вроде такое название, уже подзабыла :???: ). Вроде как помогли но не 100%.
И еще я принимала Кальций Д3 Никомед, очень ощущалась нехватка кальция особенно после 3-го укола...я даже молочные продукты стала пить(я их не очень люблю:yuk: ).
Тюня, а тебе надо будет 3 укола ставить или 2?

Отредактировано: Орешик в 6 окт 2007, 16:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 11:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных