Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Танка |
2 окт 2007, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Иван 25.11.93
 |
Тюня, темку про лечение эндометриоза почитала, много чего почитала. Ничего сказать не могу - я так понимаю, эндометриоз диагностируется не только УЗИ, но другими методами я не делала дигностику. До этого ставили внутренний эндометриоз, на основе симптоматики и УЗИ. А в последний раз, после лечения, УЗИстка сказала, что истинный эндометриоз не может дать такую картину, как у меня, обычно остается повышенная эхогенность или еще чего...А тут говорит, что все ровненько, равномерно и т.д. Вроде того, что зря диагноз про эндометриоз ставили. Спрашивает, кто вам делал предыдущее обследование? Я ей показала результат полугодовой давности, сделанный ЕЮ же. Не знаю ,что и думать, поживем, увидим. Хочется верить в лучшее, я так и делаю.
Отредактировано: Танка в 2 окт 2007, 19:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Орешик |
3 окт 2007, 07:38
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА Танка, А в последний раз, после лечения, УЗИстка сказала, что истинный эндометриоз не может дать такую картину, как у меня, обычно остается повышенная эхогенность или еще чего...А тут говорит, что все ровненько, равномерно и т.д. Вроде того, что зря диагноз про эндометриоз ставили. Спрашивает, кто вам делал предыдущее обследование? Я ей показала результат полугодовой давности, сделанный ЕЮ же.  да уж....это дает повод задуматься о враче Танка, мне по УЗИ говорили что все хорошо, только лапара выявила эндометриоз.  По поводу лечения эндометриоза гормональными таблетками слышала от своего врача, а каким именно не вдавалась в подробности. Она говорила, что их (таблетки) назначают тем кому уколы уже нельзя (т.к. не выйдут из климакса) и на более длительный срок, чем уколы. Желаю тебе быстрейшего запузачивания!!! Танка, а ты не могла бы кинуть мне в приват в какую клинику ты ходишь и к какому врачу (мыж с тобой из одного города)?
|
|
|
|
Мариса |
3 окт 2007, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1849
 |
|
|
|
|
Танка |
3 окт 2007, 16:11
|
*
Иван 25.11.93
 |
Орешик, лови ,письмо тебе отправила в приват.
Отредактировано: Танка в 3 окт 2007, 16:11
|
|
|
|
*Olya* |
5 окт 2007, 10:46
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
Мариса, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня на тестах никогда даже намека на вторую полосочку не было. Так что не переживай. А пока тихо П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
|
|
|
|
алиночка |
6 окт 2007, 01:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
 |
в общем я писала в этой темке про свой возможный эндометриоз..в общем в ноябре иду на соногистероскопию,а в декабре либо на гистеру либо на лапару  боюсь..
|
|
|
|
Тюня |
6 окт 2007, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
Привет, девочки! Я на "экваторе", после второго укола бусерелина прошло 2 недели. Постоянно (особенно ближе к вечеру) чувствую себя больной - приливы, головная боль, тошнота под утро часов с 5-ти просыпаюсь попеременно то от жара, то от холода. Устала Девочки, скажите, пожалуйста, вам назначали какую нибудь гомеопатию, типа ременса? мне врач ничего не сказала боюсь пить сама, так как в ременсе, если я не ошибаюсь, фитоэстрогены, боюсь, что эндометрий будет расти на нем вместе с эндометриозом...
|
|
|
|
Танка |
6 окт 2007, 12:15
|
*
Иван 25.11.93
 |
Тюня, по поводу гомеопатии скажу как человек, уже около десяти лет ею пользующийся... Просто так для лечения, в аптеке, лекарство я бы не стала покупать, разве что от укачивания сосательные беру не глядя, по необходимости... Самое идеальное - сходить к доктору, и он тебе назначит гомеопатическое, с нужным для тебя эффектом... А так, по описанию на коробочке покупать - не нужно, потому как для достижения одинакового эффекта у разных людей нужны немного разные препараты... Мне кажется, по поводу гомеопатии существует иллюзия - что если попил не то, то не навредишь - так как маленькая доза вещества... Знаете, бывает такой эффект от неподходящего лекарства - кружится голова, шумит в ушах, портится настроение - за минуту, при процедуре на приеме, пока врач "подбирает" препарат. А потом, когда находится подходящий, ноборот, в голове такое просветление, прилив энергии...
|
|
|
|
Sharlotta |
6 окт 2007, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
ЦИТАТА (Тюня @ 6 окт 2007, 11:41) Привет, девочки! Я на "экваторе", после второго укола бусерелина прошло 2 недели. Постоянно (особенно ближе к вечеру) чувствую себя больной - приливы, головная боль, тошнота под утро часов с 5-ти просыпаюсь попеременно то от жара, то от холода. Устала Девочки, скажите, пожалуйста, вам назначали какую нибудь гомеопатию, типа ременса? мне врач ничего не сказала боюсь пить сама, так как в ременсе, если я не ошибаюсь, фитоэстрогены, боюсь, что эндометрий будет расти на нем вместе с эндометриозом... Попробуй добавки доктор Нона, там я знаю есть показания к эндометриозу,сама вот собираюсь пить...там капсулы надо пить и тампоны ставить с кремами...
|
|
|
|
Орешик |
6 окт 2007, 16:39
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА (Тюня @ 6 окт 2007, 15:41) Постоянно (особенно ближе к вечеру) чувствую себя больной - приливы, головная боль, тошнота под утро часов с 5-ти просыпаюсь попеременно то от жара, то от холода. Устала Девочки, скажите, пожалуйста, вам назначали какую нибудь гомеопатию, типа ременса? мне врач ничего не сказала боюсь пить сама, так как в ременсе, если я не ошибаюсь, фитоэстрогены, боюсь, что эндометрий будет расти на нем вместе с эндометриозом...
Тюня, привет! После второго укола у меня участились приливы и т.д. Врач мне прописала пить ременс, потом прошел месяц и мне показалось что он мне не помагает  Она прописала таблетки (вроде тоже на травах) климадинон (вроде такое название, уже подзабыла  ). Вроде как помогли но не 100%. И еще я принимала Кальций Д3 Никомед, очень ощущалась нехватка кальция особенно после 3-го укола...я даже молочные продукты стала пить(я их не очень люблю  ). Тюня, а тебе надо будет 3 укола ставить или 2? Отредактировано: Орешик в 6 окт 2007, 16:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|