Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

Зеленоглазая
post 2 ноя 2007, 12:38
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия. 18 мая 2009
Варвара. 27 июня 2013
ЦИТАТА
он посоветовал сначала ГСГ, в хорошей клинике и лучше день отлежаться в палате итолько потом домой. У нас стоимость ГСГ с медикаментами, анализами и обесбаливанием около 11000 р. в хорошей клинике
путник ну не знаю... а чего лежать-то? Ну потянет немного низ живота, а у меня так вообще ничего не болело, после ГСГ с мужем гулять в парк поехали... главное перед процедурой обезболится хорошенько, а после не вижу смысла лежать, да еще и в стационаре да ещеи за такие деньги! Рентген ГСГ стоит в районе 3000 руб, УЗИ ГСГ я отдала 5000 руб с учетом посещения врача. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 2 ноя 2007, 14:13
Сообщение №602 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
Я тоже в ГСГ ни чего не вижу страшного ;) ...я после процедуры хорошо себя чувствовала...
путник, Не надо её боятся ;)
Вот что-то цена на ГСГ какая-то не реальная.. :O: мне кажется уж слишком они её завысили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюня
post 2 ноя 2007, 15:59
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
Орешик, приливы, конечно, одолевают, но мне кажется, что стало полегче. или привыкла, или организм приспособился и не так остро реагирует
да и так много других забот, ну ты знаешь ;)

Тасик, у меня история простая: 1,5 года попыток, диагностическая лапара, диагноз - эндометриоз, 2 очага, один на яичнике, один на маточно-крестцовой связке, удалили, 2 месяца пытались после лапары, потом в климакс на 3 месяца. да, до лапары было 3 цикла стимуляции клостилом - все мимо, причем трубы проходимы, овуляция есть, все гормоны в норме. Эндометриоз надо лечить, если не получается забеременеть и нет других причин. не знаю, правда, как удаляются кисты на шейке... а киста внутри шейки или снаружи? извини за тупизм

путник, 11 штук...абалдеть :O: . у нас 600 рублей ГСГ под контролем узи в ЦПСиР. после процедуры пошла на работу без проблем.
конечно, лучше сделать до стимуляции

Отредактировано: Тюня в 2 ноя 2007, 16:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тасик
post 2 ноя 2007, 17:27
Сообщение №604 (ссылка)

долгожитель
пользователь
» обо мне «
дневник

очень ждём!
очень буду рада!
после двоих, пойдём за третим!
Спасибо за ответы.
В общем меня немного смущала стимуляция. Я сомневалась, что при таком диагнозе стимулируют. А оказалось, стимулируют.
Я думаю, что у неё своя овуля есть.
Кстати, БТ её не просили измерять и по узи не проверяли есть или нет О. Ну что за врачи?!

ЦИТАТА (Тюня)
а киста внутри шейки или снаружи? извини за тупизм

:eek: Надо спросить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 3 ноя 2007, 06:54
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Девочки увы....я вас не порадую.
Рассказываю для тех, кто не в теме, после последнего укола диферелина мои М пришло только на 98 день, я уже отчаилась их ждать :)
Сразу начали протокол со второго дня цикла, короткий. У нас изначально направление в протокол из-за МФ, это после первого неудачного протокола нашли эндометриоз у меня.
Было ЭКО+ИКСИ, достали 9 клеточек, из них в рост пошли 6, 3 забраковали, трех дорастили до 5 дня, перенос делали утром, поэтому эмбриончик был на 5-, эмбриолог сказала, что это из-за того, что они так рано переносы не делают, клетка пошла в рост бластика, а на остальные две надежды мало, но их перенесли в поддержку хорошему эмбриону.
Я после переноса лежала дней девять-десять, чтобы все прикрепилось, в этом протоколе ощущения после переноса какие то другие были, я уж надеялась, у меня и тесты дня с 6 начали призраки выдавать, но видимо, не судьба.
В четверг сдавала ХГЧ в двух местах сразу, в экошной клинике 19,7, а в дургой 22,5 :???:
В общем врач мне поддержку оставила до вторника, но надежды сами понимаете нет, тесты так и показывают призраки, динамики роста ХГЧ на них нет.
Вот послушаю, что мне во вторник скажет врач и определю свои дальнейшие действия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 3 ноя 2007, 07:41
Сообщение №606 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
ЦИТАТА
Тимоша,
В четверг сдавала ХГЧ в двух местах сразу, в экошной клинике 19,7, а в дургой 22,5
но надежды сами понимаете нет, тесты так и показывают призраки, динамики роста ХГЧ на них нет.

Наташа, привет. :hi: Мне кажется еще рано отчаиваться! :war:
По тестам нельзя судить о динамике, ты что милая только по ХГЧ смотрят динамику...мне кажется тебе надо еще раз сдать на ХГЧ. А какие нормы лаборатории?
Мне кажется все еще возможно! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 3 ноя 2007, 07:50
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
ЦИТАТА (Орешик @ 3 ноя 2007, 07:30)
ЦИТАТА
Тимоша,
В четверг сдавала ХГЧ в двух местах сразу, в экошной клинике 19,7, а в дургой 22,5
но надежды сами понимаете нет, тесты так и показывают призраки, динамики роста ХГЧ на них нет.

Наташа, привет. :hi: Мне кажется еще рано отчаиваться! :war:
По тестам нельзя судить о динамике, ты что милая только по ХГЧ смотрят динамику...мне кажется тебе надо еще раз сдать на ХГЧ. А какие нормы лаборатории?
Мне кажется все еще возможно! ;)
*

Танюшик, я так и думала, что ты ответила, у тебя же время другое :)
О беременности можно говорить, когда ХГЧ трехзначный, ну хотя бы 150, да и то это мало, в идеале от 250-300.
А у меня в 10 раз меньше, девочкам и при 50-60 ХГЧ отменяли поддержку, а меня врач, вилимо, пожалела, оставила пока, но понятно, что шансы крайне малы, я уже настраиваю себя на следующую попытку. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 3 ноя 2007, 07:59
Сообщение №608 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
Наташа, на форуме есть девочка, она делала ИИ у которой первое ХГЧ - 24, в дальнейшем оно увеличилось и она оказалась беременной :baby:
Я тебе ссылку дам в её дневничек, посмотришь ;)

» Дописано позже
Лови приват. ;)

Отредактировано: Орешик в 3 ноя 2007, 08:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюня
post 4 ноя 2007, 10:57
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
Тимоша, ну ведь не 0, надежде еще есть
на какой день после подсадки сдавала ХГЧ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 4 ноя 2007, 17:00
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Тюня, я сдавала ХГЧ на 12 день после переноса, но переносили мне 6 дневок или 5, в общем в понелеьник была пункция, а в субботу перенос, если переносят трехдневок, то ХГЧ сдают на 14 день, так что анализ этот уже показателен. :(

Отредактировано: Тимоша в 4 ноя 2007, 17:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 12:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных