Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
Зеленоглазая |
2 ноя 2007, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1198
Валерия. 18 мая 2009
Варвара. 27 июня 2013
 |
ЦИТАТА он посоветовал сначала ГСГ, в хорошей клинике и лучше день отлежаться в палате итолько потом домой. У нас стоимость ГСГ с медикаментами, анализами и обесбаливанием около 11000 р. в хорошей клинике путник ну не знаю... а чего лежать-то? Ну потянет немного низ живота, а у меня так вообще ничего не болело, после ГСГ с мужем гулять в парк поехали... главное перед процедурой обезболится хорошенько, а после не вижу смысла лежать, да еще и в стационаре да ещеи за такие деньги! Рентген ГСГ стоит в районе 3000 руб, УЗИ ГСГ я отдала 5000 руб с учетом посещения врача.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Орешик |
2 ноя 2007, 14:13
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Я тоже в ГСГ ни чего не вижу страшного  ...я после процедуры хорошо себя чувствовала... путник, Не надо её боятся Вот что-то цена на ГСГ какая-то не реальная..  мне кажется уж слишком они её завысили
|
|
|
|
Тюня |
2 ноя 2007, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
Орешик, приливы, конечно, одолевают, но мне кажется, что стало полегче. или привыкла, или организм приспособился и не так остро реагирует да и так много других забот, ну ты знаешь Тасик, у меня история простая: 1,5 года попыток, диагностическая лапара, диагноз - эндометриоз, 2 очага, один на яичнике, один на маточно-крестцовой связке, удалили, 2 месяца пытались после лапары, потом в климакс на 3 месяца. да, до лапары было 3 цикла стимуляции клостилом - все мимо, причем трубы проходимы, овуляция есть, все гормоны в норме. Эндометриоз надо лечить, если не получается забеременеть и нет других причин. не знаю, правда, как удаляются кисты на шейке... а киста внутри шейки или снаружи? извини за тупизм путник, 11 штук...абалдеть  . у нас 600 рублей ГСГ под контролем узи в ЦПСиР. после процедуры пошла на работу без проблем. конечно, лучше сделать до стимуляции Отредактировано: Тюня в 2 ноя 2007, 16:01
|
|
|
|
Тасик |
2 ноя 2007, 17:27
|
долгожитель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 118
очень ждём!
очень буду рада!
после двоих, пойдём за третим!
 |
Спасибо за ответы. В общем меня немного смущала стимуляция. Я сомневалась, что при таком диагнозе стимулируют. А оказалось, стимулируют. Я думаю, что у неё своя овуля есть. Кстати, БТ её не просили измерять и по узи не проверяли есть или нет О. Ну что за врачи?! ЦИТАТА (Тюня) а киста внутри шейки или снаружи? извини за тупизм  Надо спросить!
|
|
|
|
Тимоша |
3 ноя 2007, 06:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Девочки увы....я вас не порадую. Рассказываю для тех, кто не в теме, после последнего укола диферелина мои М пришло только на 98 день, я уже отчаилась их ждать  Сразу начали протокол со второго дня цикла, короткий. У нас изначально направление в протокол из-за МФ, это после первого неудачного протокола нашли эндометриоз у меня. Было ЭКО+ИКСИ, достали 9 клеточек, из них в рост пошли 6, 3 забраковали, трех дорастили до 5 дня, перенос делали утром, поэтому эмбриончик был на 5-, эмбриолог сказала, что это из-за того, что они так рано переносы не делают, клетка пошла в рост бластика, а на остальные две надежды мало, но их перенесли в поддержку хорошему эмбриону. Я после переноса лежала дней девять-десять, чтобы все прикрепилось, в этом протоколе ощущения после переноса какие то другие были, я уж надеялась, у меня и тесты дня с 6 начали призраки выдавать, но видимо, не судьба. В четверг сдавала ХГЧ в двух местах сразу, в экошной клинике 19,7, а в дургой 22,5 В общем врач мне поддержку оставила до вторника, но надежды сами понимаете нет, тесты так и показывают призраки, динамики роста ХГЧ на них нет. Вот послушаю, что мне во вторник скажет врач и определю свои дальнейшие действия.
|
|
|
|
Орешик |
3 ноя 2007, 07:41
|
Орешинка)))
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
ЦИТАТА Тимоша, В четверг сдавала ХГЧ в двух местах сразу, в экошной клинике 19,7, а в дургой 22,5 но надежды сами понимаете нет, тесты так и показывают призраки, динамики роста ХГЧ на них нет. Наташа, привет.  Мне кажется еще рано отчаиваться! По тестам нельзя судить о динамике, ты что милая только по ХГЧ смотрят динамику...мне кажется тебе надо еще раз сдать на ХГЧ. А какие нормы лаборатории? Мне кажется все еще возможно!
|
|
|
|
Тимоша |
3 ноя 2007, 07:50
|
*
 |
ЦИТАТА (Орешик @ 3 ноя 2007, 07:30) ЦИТАТА Тимоша, В четверг сдавала ХГЧ в двух местах сразу, в экошной клинике 19,7, а в дургой 22,5 но надежды сами понимаете нет, тесты так и показывают призраки, динамики роста ХГЧ на них нет. Наташа, привет.  Мне кажется еще рано отчаиваться! По тестам нельзя судить о динамике, ты что милая только по ХГЧ смотрят динамику...мне кажется тебе надо еще раз сдать на ХГЧ. А какие нормы лаборатории? Мне кажется все еще возможно!  Танюшик, я так и думала, что ты ответила, у тебя же время другое  О беременности можно говорить, когда ХГЧ трехзначный, ну хотя бы 150, да и то это мало, в идеале от 250-300. А у меня в 10 раз меньше, девочкам и при 50-60 ХГЧ отменяли поддержку, а меня врач, вилимо, пожалела, оставила пока, но понятно, что шансы крайне малы, я уже настраиваю себя на следующую попытку.
|
|
|
|
Орешик |
3 ноя 2007, 07:59
|
Орешинка)))
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Наташа, на форуме есть девочка, она делала ИИ у которой первое ХГЧ - 24, в дальнейшем оно увеличилось и она оказалась беременной Я тебе ссылку дам в её дневничек, посмотришь  » Дописано позжеЛови приват. Отредактировано: Орешик в 3 ноя 2007, 08:19
|
|
|
|
Тюня |
4 ноя 2007, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
Тимоша, ну ведь не 0, надежде еще есть на какой день после подсадки сдавала ХГЧ?
|
|
|
|
Тимоша |
4 ноя 2007, 17:00
|
*
 |
Тюня, я сдавала ХГЧ на 12 день после переноса, но переносили мне 6 дневок или 5, в общем в понелеьник была пункция, а в субботу перенос, если переносят трехдневок, то ХГЧ сдают на 14 день, так что анализ этот уже показателен. Отредактировано: Тимоша в 4 ноя 2007, 17:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|