Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эндометриоз, что это такое?
*Olya* |
4 ноя 2007, 18:40
|
ращу маленькую принцессу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Вероника 26.03.2010
 |
Тимоша, ну подожди еще немножко. Может ты зря растроилась раньше времени. Держу за тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А у меня вот опять пришли М. Начитается уже 4 цикл после укола.  Надежда тает как снег.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тимоша |
4 ноя 2007, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Olya, я же говорила тебе, что поздравления ранние еще. Да и надежда тает с каждым днем, тесты показывают только слабую полоску, как на 5 день после переноса, это прегнильная полоса
|
|
|
|
*Olya* |
5 ноя 2007, 19:38
|
ращу маленькую принцессу
Вероника 26.03.2010
 |
ЦИТАТА (Тимоша @ 5 ноя 2007, 00:54) Olya, я же говорила тебе, что поздравления ранние еще. Да и надежда тает с каждым днем, тесты показывают только слабую полоску, как на 5 день после переноса, это прегнильная полоса  Как печально. Я так переживала за тебя... Уже считала тебя Б.  Ну, ни чего я уверенна что все скоро будет хорошо.
|
|
|
|
amber |
6 ноя 2007, 03:40
|
10 лет на форуме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
 |
ЦИТАТА (*Olya* @ 4 ноя 2007, 07:29) А у меня вот опять пришли М. Начитается уже 4 цикл после укола.  Надежда тает как снег. Оля, пусть этот цикл будет последним и наступит долгожданная Б! Надежда не тает, я считаю, после такого лечения у тебя есть еще целый год попыток. А что советует врач? У вас был обычный цикл без стимуляций и ИИ? Делала ли ты УЗИ мониторинг? Как отслеживаешь свою О? Удачи вам!
|
|
|
|
Тимоша |
6 ноя 2007, 13:29
|
*
 |
Девочки, у меня пролет была у врача, на узи она ничего не увидела, поддержку отменила, я в этом протоколе не чувствую приближение мес, как в прошлом, у меня живолт болел дня два до сдачи ХГЧ, в этом же протоколе - не болит ничего, но может из-за более сильной поддержки. Тесты стали еще бледнее, врач сказала, что если и была беременность, то не более недели она длилась... И самое печальное, что врач не знает что с нами делать опять говорит - плохая сперма и есть причина слабых эмбрионов или того, что они не живут долго, предложила донора, я отказалась не хочу я донора Девочки, но вы давайте не вешайте нос, у нас ведь МФ, вот и неудачи поэтому. А вы старайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отредактировано: Тимоша в 6 ноя 2007, 13:31
|
|
|
|
*Olya* |
6 ноя 2007, 18:56
|
ращу маленькую принцессу
Вероника 26.03.2010
 |
ЦИТАТА (amber @ 6 ноя 2007, 05:29) Оля, пусть этот цикл будет последним и наступит долгожданная Б! Надежда не тает, я считаю, после такого лечения у тебя есть еще целый год попыток. А что советует врач? У вас был обычный цикл без стимуляций и ИИ? Делала ли ты УЗИ мониторинг? Как отслеживаешь свою О? Удачи вам! Спасиб, за пожелания  Мы пока в обычном цикле. На УЗИ хожу постоянно, поэтому день О. знаю точно и то что она есть то же точно. Единственное чего нет, так это ЯБ до лечения всегда было, а щас нет  Возможно из-за этого и не выходит Б. Может в этом цикле будут стимулировать... не знай посмотрим.  Врач пока рекомендует стараться так, говорит что все должно получиться, но пока увы  ЦИТАТА (Тимоша @ 6 ноя 2007, 15:18) Девочки, у меня пролет Тимоша, как печально  Но должен же быть какой то выход?!?! Может тебе сменить врача? Или попробовать нетрадиционную медицину? А что с мужем? Неужели нет ни какого способа подправить его СГ?
|
|
|
|
amber |
7 ноя 2007, 02:36
|
10 лет на форуме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
 |
ЦИТАТА (*Olya* @ 6 ноя 2007, 07:45) Единственное чего нет, так это ЯБ до лечения всегда было, а щас нет  Возможно из-за этого и не выходит Б. Может в этом цикле будут стимулировать... не знай посмотрим.  Врач пока рекомендует стараться так, говорит что все должно получиться, но пока увы  Оль, а может вам попробовать ИИ (может и со стимуляцией, как врач посоветует), ведь если ЯБ нет, то ИИ как раз решает эту проблему. Я правда не знаю сколько это стоит у вас, у нас от 5 тыс. дол. и выше, у вас должно быть дешевле все это. У тебя вообще ЯБ нет или есть, но очень мало?
|
|
|
|
Тимоша |
7 ноя 2007, 08:14
|
*
 |
Ольга, я вот тоже тебе говорю - надо постимулироваться клостилбегитом, там стимуляция щадящая, но шансов больше на успех, ведь клеток будет не одна, а две и возможно, что они в разное время выйдут из фолликула. А еще, не в каждом фолликуле есть яйцеклетка, поэтому чем больше фолликулов зреет, то больше шансов. ведт даже при эко, у меня зрело 12 фолликулов, а достали 9 клеток только, значит какие то были пустые. И еще я задумалась о смене врача и клиники, возможно поедем в Питер на консультацию.
Отредактировано: Тимоша в 7 ноя 2007, 08:15
|
|
|
|
Тюня |
7 ноя 2007, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
 |
*Olya*, ничего, 3 цикла - не показатель! и здоровые часто беременеют не сразу. нельзя терять надежду. согласна с amber по поводу ИИ. Стоит попробовать! а насчет стимуляции клостилом - у меня было 3, еще до постановки диагноза. эндометрий плохо рос и фолликулы иногда не лопались, несмотря на прегнил. хотя он помог многим, у кого проблемы со своей овуляяцией Тимоша, очень жаль  держись, дружочек!
|
|
|
|
Орешик |
7 ноя 2007, 13:52
|
Орешинка)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Матвейка 19.06.09
oreshinka81
 |
Что-то как-то грустно стало..блин гдеж положительные результаты.... Мариса куда-то пропала наша беремюшка, хоть поддержала бы нас...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|