Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эндометриоз, что это такое?

*Olya*
post 4 ноя 2007, 18:40
Сообщение №611 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
Тимоша, ну подожди еще немножко. Может ты зря растроилась раньше времени. Держу за тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у меня вот опять пришли М. Начитается уже 4 цикл после укола. :( Надежда тает как снег.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 4 ноя 2007, 23:05
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Olya, я же говорила тебе, что поздравления ранние еще. Да и надежда тает с каждым днем, тесты показывают только слабую полоску, как на 5 день после переноса, это прегнильная полоса :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 5 ноя 2007, 19:38
Сообщение №613 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
ЦИТАТА (Тимоша @ 5 ноя 2007, 00:54)
Olya, я же говорила тебе, что поздравления ранние еще. Да и надежда тает с каждым днем, тесты показывают только слабую полоску, как на 5 день после переноса, это прегнильная полоса  :cry:
*

Как печально. Я так переживала за тебя... Уже считала тебя Б. :( Ну, ни чего я уверенна что все скоро будет хорошо. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amber
post 6 ноя 2007, 03:40
Сообщение №614 (ссылка)

10 лет на форуме
Sюзер
» обо мне «
дневник
California
ЦИТАТА (*Olya* @ 4 ноя 2007, 07:29)
А у меня вот опять пришли М. Начитается уже 4 цикл после укола. :( Надежда тает как снег.
*

Оля, пусть этот цикл будет последним и наступит долгожданная Б! :4u:
Надежда не тает, я считаю, после такого лечения у тебя есть еще целый год попыток.
А что советует врач? У вас был обычный цикл без стимуляций и ИИ? Делала ли ты УЗИ мониторинг? Как отслеживаешь свою О?
Удачи вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 6 ноя 2007, 13:29
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Девочки, у меня пролет :cry:
была у врача, на узи она ничего не увидела, поддержку отменила, я в этом протоколе не чувствую приближение мес, как в прошлом, у меня живолт болел дня два до сдачи ХГЧ, в этом же протоколе - не болит ничего, но может из-за более сильной поддержки. Тесты стали еще бледнее, врач сказала, что если и была беременность, то не более недели она длилась...
И самое печальное, что врач не знает что с нами делать
опять говорит - плохая сперма и есть причина слабых эмбрионов или того, что они не живут долго, предложила донора,
я отказалась
не хочу я донора

Девочки, но вы давайте не вешайте нос, у нас ведь МФ, вот и неудачи поэтому.
А вы старайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отредактировано: Тимоша в 6 ноя 2007, 13:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Olya*
post 6 ноя 2007, 18:56
Сообщение №616 (ссылка)

ращу маленькую принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

Вероника 26.03.2010
ЦИТАТА (amber @ 6 ноя 2007, 05:29)
Оля, пусть этот цикл будет последним и наступит долгожданная Б! :4u:
Надежда не тает, я считаю, после такого лечения у тебя есть еще целый год попыток.
А что советует врач?  У вас был обычный цикл без стимуляций и ИИ? Делала ли ты УЗИ мониторинг? Как отслеживаешь свою О?
Удачи вам!
*

Спасиб, за пожелания :love: Мы пока в обычном цикле. На УЗИ хожу постоянно, поэтому день О. знаю точно и то что она есть то же точно. Единственное чего нет, так это ЯБ до лечения всегда было, а щас нет :( Возможно из-за этого и не выходит Б. Может в этом цикле будут стимулировать... не знай посмотрим. :) Врач пока рекомендует стараться так, говорит что все должно получиться, но пока увы :(

ЦИТАТА (Тимоша @ 6 ноя 2007, 15:18)
Девочки, у меня пролет :cry:
*

Тимоша, как печально :( Но должен же быть какой то выход?!?! Может тебе сменить врача? Или попробовать нетрадиционную медицину? А что с мужем? Неужели нет ни какого способа подправить его СГ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amber
post 7 ноя 2007, 02:36
Сообщение №617 (ссылка)

10 лет на форуме
Sюзер
» обо мне «
дневник
California
ЦИТАТА (*Olya* @ 6 ноя 2007, 07:45)
Единственное чего нет, так это ЯБ до лечения всегда было, а щас нет :( Возможно из-за этого и не выходит Б. Может в этом цикле будут стимулировать... не знай посмотрим. :) Врач пока рекомендует стараться так, говорит что все должно получиться, но пока увы :(

Оль, а может вам попробовать ИИ (может и со стимуляцией, как врач посоветует), ведь если ЯБ нет, то ИИ как раз решает эту проблему. Я правда не знаю сколько это стоит у вас, у нас от 5 тыс. дол. и выше, у вас должно быть дешевле все это.
У тебя вообще ЯБ нет или есть, но очень мало?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша
post 7 ноя 2007, 08:14
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Ольга, я вот тоже тебе говорю - надо постимулироваться клостилбегитом, там стимуляция щадящая, но шансов больше на успех, ведь клеток будет не одна, а две и возможно, что они в разное время выйдут из фолликула. А еще, не в каждом фолликуле есть яйцеклетка, поэтому чем больше фолликулов зреет, то больше шансов. ведт даже при эко, у меня зрело 12 фолликулов, а достали 9 клеток только, значит какие то были пустые.
И еще я задумалась о смене врача и клиники, возможно поедем в Питер на консультацию.

Отредактировано: Тимоша в 7 ноя 2007, 08:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюня
post 7 ноя 2007, 11:22
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 16.06.10
Сын 08.04.12
*Olya*, ничего, 3 цикла - не показатель! и здоровые часто беременеют не сразу. нельзя терять надежду.
согласна с amber по поводу ИИ. Стоит попробовать! а насчет стимуляции клостилом - у меня было 3, еще до постановки диагноза. эндометрий плохо рос и фолликулы иногда не лопались, несмотря на прегнил. хотя он помог многим, у кого проблемы со своей овуляяцией

Тимоша, очень жаль :( держись, дружочек! :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орешик
post 7 ноя 2007, 13:52
Сообщение №620 (ссылка)

Орешинка)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красноярск

Матвейка 19.06.09
oreshinka81
Что-то как-то грустно стало..блин гдеж положительные результаты....:(
Мариса куда-то пропала наша беремюшка, хоть поддержала бы нас...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 02:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных